Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кредит мужа

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:29    Заголовок сообщения: Кредит мужа Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня вопросик! Когда судилась с мужем алименты на ребенка, судья прямым текстом сказала чтоб он подавал на раздел кредита,которого я даже не видела! а купил муж только холодильник за 10тыс и коляску детскую за 5 тыс, первый кредит 50 тыс был,затем он надумал получить вторую категорию автоправ и взял еще 100 тыс., потратил я даже незнаю куда,но этим кредитом погасил предыдущий, а затем он еще взял третий кредит, о котором узнала когда уже взял (мы вместе уже не жили). И он собирается делить кредит,который я не видела даже! Говорит что якобы на обустройство быта ушло, я даже этого и не заметила! Поручителем я не являюсь! Могут ли поделить его кредит на меня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Кошка-я
ДА, могут, в данной ситуации Вам нужен юрист!!!

Кошка-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:33     Ответить с цитатой

А если я не работаю,а сижу с маленьким ребенком?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Кошка-я
Вы задали вопрос....могут ли поделить долги?, я говорю да, могут!!! Ведь тем более Вы не работали...откуда деньги брали на жизнь??? из кредитов!!!
В данном случае консультации бесполезны, ситуация у Вас серьезная, нанимайте квалифицированного специалиста или окажетесь по уши в долгах.

panterrra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Мой муж мечтал иметь в личном пользовании "погрузчик", а на его покупку денег таких естественно не было. Знакомые порекомендовали девушку, которая занимается покупкой, продажей и т.п. крупногабаритной техники. Муж с ней встретился, и она ему посоветовала взять такую технику в лизинг. Муж ее предупредил, что на первоначальный взнос у нас денег нет. Я сижу в декретном отпуске с 2008г., а муж временно безработный. На что она ответила, что она через свою фирму сделает так, что никакого первоначального взноса не потребуется. На этом они заключили между собой договор на оказание услуг и она приступила к делу. Нашла нужную технику, они вместе съездили, посмотрели, выбрали. Через некоторое время она объявила, что деньги все- таки нужны: на первоначальный взнос, и муж собрался расторгнуть с ней договор, но она уверяла, что документы уже готовы и не хватает некоторых формальностей. Так как у нас денег не было, она нас принудила взять кредит в банке. Но ни один банк нам кредит не дал. Тогда она сказала, что в одном банке у нее есть знакомый, который поможет взять кредит. Они пошли брать кредит с мужем, но так как муж безработный, ничего не получилось. И тогда они начали просить меня, что бы кредит взяла я. Я всячески противилась этому, но они меня изо дня в день уверяли, что это ни чего страшного, оформим трактор, и муж быстренько отработает все долги. В конечном итоге я согласилась. В марте 2011 г. на мое имя был оформлен кредит в 200000руб. Деньги она забрала и продолжила свои дела, в итоге она объявила, что еще нужны деньги на страховку. Муж нашел и эти деньги. В итоге она начала оттягивать время, прятаться от нас, и в итоге объявила нам, что ни чего не получилось. А мы все это выплачивали кредит как могли. В итоге с августа 2011г. мы не можем выплачивать кредит. Мы с мужем на этой почве разругались, он меня бросил в декрете, с маленьким ребенком, с огромным кредитом, без средств к существованию на произвол судьбы. Сейчас я с ребенком переехала к маме, а с банка СБ мне звонили с угрозами, оскорблениями и ни чего слушать не хотят. Платить мне не чем. Что мне делать в этой ситуации и чего ожидать. На работу выйти я не могу, т.к. не с кем оставить ребенка, а очередь в дет.сад еще не подошла. За ранее спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:07     Ответить с цитатой

panterrra
Добрый день, довольно тяжелая у Вас ситуация.
Кредит брали Вы, докумненты оформлены на Вас, платить придется ВАм.
Относительно СБ, будут звонить, говорите, пусть передают документы в суд.

panterrra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Извините, а для чего передавать документы в суд и что суд изменит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:08     Ответить с цитатой

panterrra
Суд вынесет решение, максимально урезав проценты, которые каждый день капают. И банк уже не сможет дальше начислять % по договору.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: