Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katrin_fr
Ясельки

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 21:13 Заголовок сообщения: Проблемы со спиной и ГВ (неужели бросать?) |
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты. Мучаюсь со спиной, очень сильные боли из-за смещения диска и грыжи. Лечение(которое действительно помогает) не совместимо с ГВ. Мучаюсь за последние 5 месяцев уже несколько раз, а сейчас уже целый месяц. Дошло до того, что ходить и сидеть вообще не могу. Соответственно нормально ухаживать за ребенком тоже- покормить его-это целая проблема. Нам уже 11 месяцев. Отлучать пока рано, но что делать?
Все альтернативные методы уже перепробовала: и физиопроцедуры, и на аппликаторе лежу, мазями мажусь, но даже по словам невролога-это все ерунда. Сейчас два раза поставили блокаду Дипроспаном (хотя он тоже не очень для Гв). Реально помогли бы нестероидные препараты (диклофенак, нимесил, нимесулид), но все в один голос кричат-что это отрава!
Подскажите что-нибудь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katrin_fr
Ясельки

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 3:21 |
|
|
Галина Елтонская/Пругова писал(а): | Здравствуйте!
katrin_fr писал(а): | Соответственно нормально ухаживать за ребенком тоже- покормить его-это целая проблема. | А что за проблема? Кормить можно лёжа, носить ребёнка уже не нужно, особенно если ходит уже. И что изменится, если закончите кормить?
Добавлю от себя, что вы ещё не всё перепробовали из альтернативных методов.  |
Дело в том, что ситуация уже слишком запущенная, я могу только лежать, сидеть очень больно, ходить чуть лучше, но не долго...При наличии маленького ребенка, кот. пока еще не ходит-это огромная проблема!!! Поднимать его мне нельзя, да и больно, сидеть за столом, что бы покормить (едой)-тоже не могу. Переодеть даже не могу его сама. И чем дальше, тем хуже.
А про какие методы вы говорите?Я еще на иглотерапию пошла, может хоть чуть-чуть поможет. Может временно прекратить ГВ, пропить нимесулид, а потом вернуть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|