Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Красивое фото в купальнике
Как сделать?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:34    Заголовок сообщения: Красивое фото в купальнике Ответить с цитатой

Собственно вопрос.
как красиво сфотографироваться в купальнике? Смотрю много своих и чужих фото в купальинках с мороей-пляжей-отпусков. Мало действительно красивых фотографий,. Не в плане фонового пйзажа, а в плане самой модели. Часто плечи широкие, бедра узкие, клочок ткани.. ноги короткие (или просто поза такая), в общем ничего такого красивого особо и нет.
А как правильно сделать чтобы красиво получилось? Как встать, куда ноги-руки закинуть, где свет, как фотоаппарат держать, какой купальник должен быть и тд?

Буду признательна за размещенные здесь фото с комментариями - это плохо/неправильно, это хорошо/правильно и тд...

truffaldino
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.12.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Спасибо за отличный вопрос!

Что бы не засорять тему большими сообщениями написал развернутую заметку в двух частях и разместил ее в своем дневнике.

Часть первая (просто и доступно о том как, когда и где снимать, что бы получить хороший пляжный снимок).
Часть вторая (детальный разбор нескольких пляжных снимков).

Буду рад, если помог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sungirl10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 2:00     Ответить с цитатой

truffaldino
прочитала дневник. Огромное спасибо за статьи. Очень они полезные! Раньше даже не задумывалась над этим, а сейчас посмотрела и большинство фот как раз безликие типа "моресолнцепляж". Буду стараться теперь следовать заметке.

ПОПРОБУЙ-шепнула МЕЧТА...!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 11:18     Ответить с цитатой

truffaldino
Спасибо! Очень интересно и доступно! Только я так и не научилась фотографировать без вспышки ( даже тему такую создала )... Сразу получается расплывчатым кадр! Ставлю вспышку, чтобы сделать снимок четким. А Вы конечно правы, говоря, что вспышка делает плоским изображение... Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SergeiR
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Мама Алёны писал(а):
А Вы конечно правы, говоря, что вспышка делает плоским изображение..

Это редкостная ерунда, извините.

MLka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:00     Ответить с цитатой

truffaldino

Прикольно. Даже не знала, что есть столько тонкостей.
Надо будет изх применить....скоро ведь лето... :ura_ura:

РАСПРОДАЖА!!!!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37103066#37103066
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wizzard
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:32     Ответить с цитатой

SergeiR писал(а):
Мама Алёны писал(а):
А Вы конечно правы, говоря, что вспышка делает плоским изображение..

Это редкостная ерунда, извините.

Ну почему, большинство просто не представляет что бывает еще какаято вспышка кроме вспышкавлоб )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SergeiR
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 2:36     Ответить с цитатой

Wizzard писал(а):

Ну почему, большинство просто не представляет что бывает еще какаято вспышка кроме вспышкавлоб )

Накамерную вспышку можно прекрасно использовать с объемом. Если знать как.

Wizzard
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:32     Ответить с цитатой

SergeiR писал(а):

НАкамерную можно, без проблем. А вот Вкамерную, которую не повернуть ниче, светит тока строга вперед уже врядли.
⮝ наверх ⮝

SergeiR
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Wizzard писал(а):
SergeiR писал(а):

НАкамерную можно, без проблем. А вот Вкамерную, которую не повернуть ниче, светит тока строга вперед уже врядли.

8)) Легко. Опять таки - если знать как. Поэтому просто нельзя говорить огульно про такие вещи никогда. Потрясающее количество гитик у этого всего, и даже встроенная в камеру вспышка может быть использована интересно. Свет на оси объектива - может быть ИНОГДА использован очень интересно и дать эффект макияжа хорошего 8))

Ландыш Серебристый
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 23:23     Ответить с цитатой

truffaldino
Прочитала в дневнике про то "когда" фотографировать. Это как раз то, чего мне и не хватало!!! Наш папа любит пофотать именно в полдень и чтобы солнце прямо в глаза... :eek: Как результат - ни одной уличной фотографии с нормально открытыми глазами.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

SergeiR
Свет на оси объектива

Я, наверное, не совсем в свой форум заглянула - многовато непонятных для блондинки терминов
⮝ наверх ⮝

SergeiR
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 6:20     Ответить с цитатой

Sonik05 писал(а):

SergeiR
Свет на оси объектива

Я, наверное, не совсем в свой форум заглянула - многовато непонятных для блондинки терминов

А вы тут побудете - мы вас еще и не таким словам научим :) а блонди - не повод. Одни из самых женщин что я встречал были блондинки - натуральные причем

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 8:07     Ответить с цитатой

Sonik05
Я много чего читала, но вот этот блог http://8020photo.com/ у меня всегда открыт в компьютере. Читать- не перечитать.
А что бы слова стали понятнее, наберите в яндексе композиция, золотое сечение, световые схемы.

SergeiR
Я очень Вам благодарна, за что Вы с щедростью делитесь своими знаниями.
⮝ наверх ⮝

SergeiR
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):

Я очень Вам благодарна, за что Вы с щедростью делитесь своими знаниями.

;) пожалуйста. Рад что нравится и пригождается.

Со мной где-то кто-то когда-то тоже делился и делится 8) Так что это как бы отдача долгов и все такое. Отдельное спасибо за пост линка. Я никогда насильно нигде его не вешаю и сам людей к себе туда никогда не отсылаю, поскольку не считаю это правильным. Поэтому все распространение аудитории и раздача линков - это читательская база, и я всегда очень признателен людям, которые помогают, поскольку чем больше людей приходят и читают - тем легче мне находить темы (больше вопросов) и тем более разнообразны они по содержанию.

Ландыш Серебристый
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Olyaa, мерси за адресок. Мужу показала - теперь не могу дождаться своей очереди на компьютер :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: