Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пособие до полутора лет
подскажите пожалуйста

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 15
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Спасибо. А неработающие мамочки какие-то льготы имеют? Или какие-то дополнительное финансирование? Отец ребенка не помогает, не состоит в официальных отношениях с мамой, но ребенка признал.

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Malulja
отец обязан содержить ребенка!!!
Вам необходимо обратиться в суд, подать иск о взыскании алиментов.

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 15
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Обязан, согласна, но видимо ему наплевать, говорит, что не дают зарплату, а она между тем получает на ребенка как неработающая, т.е. ту самую маленькую сумму. Суд по месту жительства? Или по месту прописки? (разные районы). И еще, если она лишит отцовства, для нее будут уже какие-то льготы в получении субсидии например, в садик?

MORGANA300
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Карта № 021742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:11     Ответить с цитатой

http://www.novo-sibirsk.ru/partition/community/soc_protect/social_family/

минимум 2470
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Malulja
Суд по месту прописки матери ребенка.
С садиком сложно....пока нет времени разобраться во всех льготах.

детка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Здравствуйте!Главбух регулярно задерживала пособие до 1.5лет,т.е выплачивала не в зп,как положено.Я обращалась в инспекцию труда,проводили проверку и оштрафовали заведующую за нарушения.Пару месяцев мы,3 декретницы,получали все вовремя,но в этом месяце она опять не выплатила вовремя,говорит,что в соцстрахе у нее не приняли заявку в январе,сказали приходить в феврале.Я ей уже не верю,тк она постоянно обманывает.В инспекции труда,когда их вызывали,заведующей сказали,что они обязаны выплачивать в зарплату и что если казначейство или фсс не выплачивают,то она должна обращаться в деп.образования и добиваться выплат вовремя.Но я то знаю,что это просто бухгалтеру лень сделать все вовремя,другие то вовремя получают.Скажите,я слишком многого хочу или они ОБЯЗАНЫ по закону выплачивать в заработную плату???
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:34     Ответить с цитатой

детка81
конечно она должна это делать...её же оштрафовали уже 1 раз...значит нарушает закон.

детка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Спасибо!Проконсультировалась у другого бухгалтера,она говорит,что в январе не принимают заявки в ФСС.Но знакомая моя ж как-то получила,которая работает тоже в бюджете,2-го февраля :eek: Получается,сама ФСС нарушает закон?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:45     Ответить с цитатой

детка81
эх.....не бухгалтер я :-( , просто если обязанность прописана, то должна быть исполнена.

детка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Я вот тоже так думаю :aga-aga: ,но,видимо,считается,что не так важно исполнять :-( .Спасибо за ответ! :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: