Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
ЖК Железнодорожный район, №4 Городской перинатальный центр
Революции 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Anis*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Наблюдалась до беременности у Сухоруковой Олеси Николаевны! Забеременев, встала на учет у нее же. Всем пока довольна! Согласна с generation, что у нее "завал" беременных, но она на всех находит время! Все расскажет, ответит на вопросы,по моему мнению не перегружает анализами и лекарствами, не запугивает зря!!!
Вот сейчас она идет в отпуск, и меня направили временно к Карболиной..ой начиталась я тут про нее :eek: ...ну после 26 ноября отпишусь!

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:36     Ответить с цитатой

*Anis*
не парься, я щас тож у сухоруковаой :-) разницы между карболиной и сухоруковой не ощутила... все те же анализы все те же препараты!!! разница между Б у меня год примерно, так что все еще свежо в памяти...

Olechok
Студент
Студент

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:31    Заголовок сообщения: ЖК на Революции 6 Ответить с цитатой

Я там наблюдалась еще с первым ребенком. по рассказам девченок там еще все хорошо, в других ЖК что происходит... Вот сейчас со вторым буду наблюдаться все там же. моя врач была Кривова Елена Александровна, это 3 участок, молодая и просто супер!!! всегда вежлива. и смотрела оккуратно. сейчас не знаю пока кто на нашем участке, а Елена А. перевелась в сам центр Гумилевского, жаль...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Последние 4 месяца беременности наблюдалась у Карболиной, тоже ничего плохого сказать не могу. По мне, дак вполне нормальная женщина, на кресле смотрела аккуратно, анализов лишних не назначала, не грубила, не хамила. Народу к ней всегда много - это да-а-а! Но это потому, что к ней и по очереди идут и без очереди, поэтому в своё время попасть на прием практически не возможно и еще потому, что она часто без медсестры принимает и все направления на анализы и пр. выписывает сама. Лекарств всяких назначала много (моё личное мнение), но я все делила на 25 и пила только действительно важные препараты, в основном это витамины и для питания плаценты.
А вот доплерометрию не советую делать в этой ЖК, делают плохо, я потом весь день проплакала. Потом сходила в нормальный медицинский центр с нормальным оборудованием и нормальным специалистом, дак оказалось все хорошо.
Так что Карболиной совсем не стоит бояться. Есть действительно плохие гинегологи и мне приходилось с такими сталкиваться.

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Любаша
:aga-aga:
вот только мне стало у нее больно на кресле смотреться после родов, а у Сухоруковой нет...

Julikona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Я уже третью беременность у Нечаевой наблюдаюсь. Абсолютно согласна с другими отзывами, что человек она добродушный, никогда не ругается, всегда вежливая и спокойная. Вообще за 8 лет с начала моей первой беременности у нее большой прогресс произошел в лучшую сторону. При первой здоровой беременности они мне кучу лекарств выписывала, при второй - уже меньше, а при третьей в первом триместре вообще только фолиевую кислоту (я сама против химии).
Но было у меня с ней пара не очень приятных случае. Во-первых, в 11 недель со второй дочерью у меня в мазке обнаружились трихомоны, замечу, что в бак пасеве их не было. Она мне не перепроверяя решила все это антибиотиками лечить, хорошо я просто сама пошла и перездала анализы платно и пить ничего не стала. Во-вторых, в 35 недель на УЗИ мне сказали, что ребенок лежит в тазовом предлежании, хотя на ощупь Лариса Анатольевна мне головное ставила.
В плюс врачу могу еще добавить, что она мне огромнейшуюю эррозию вылечила.
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте :-)
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас из докторов работает со сложными беременностями вместо Бобровой? И еще очень хотелось бы получить отзыв об этом человеке, можно в личку. Буду очень благодарна.
Я в первую беременность наблюдалась у Филипповой, во второй раз - у Бобровой.
И еще вопрос: где сейчас вы сдаете ОАМ и ОАК?

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Расскажу и я про Карболину. Когда только поняла , что беременна, пошла в консультацию, меня Ж.Н. не приняла, у меня оказался просрочен мед.полис, хотя по закону мне не должно было быть отказано в помощи, или предложите платно, я бы согласилась(протсо у еня мысль эта пришла когда уже домой пришла), на следующий день у меня начался токсикоз просто ужасный, и я слегла, пролежала я дома так больше недели , замазало, пришла к Карболиной, без записи, естественно - НЕ ПРИНЯЛА, грит времени нет, сделаешь Узи, потом приходи...., ну и я сделала узи, и муж отвез меня в больнице На пл. Калинина(частичная отслойка), отлежала в этом Ужасе, после больницы не пошла , прошло 3 недели, думала к кому вставать на Учет, в инете посмотреть н е могу, тошнит от всего, потом после очередной рвоты из меня что-то немножко вышло(кровенистое), напряглясь сильно видимо,я позвонила взять талончик, но их как всегда нет, гвоорю мне срочно, но.....в обещм как всегда... прихожу к ней без талона, потому что талон дают только через Бог знает сколько, не доживешь до этого времени, меня опять не принимает, говорит, у меня сейчас нет времени(я пришла в 12,00, прием до 14.00), у меня бумажной работы полно, я говрю, Вы понимаете, что у меня мажет, грит, делай УЗИ, и назначила время наконец-то. У меня муж готов был убить всех и вчастности Ж,Н,, я его его сдержала, не стала ругаться, в итоге сделала Узи (в Алмите), все в норме. ТОлько после всего этого, меня поставили на учет, видимо, думала будет выкидыш, чего заморачиваться то... я была в УЖАсе конечно, но потом уже ЖН. стала доброжелательна, приветлива, и очень мила. ЧТо это было я н е знаю, но вполне , если бы я пожаловалась, могли бы хорошенечко пнуть этого врача. НАблюдалась раньше у Басистой Нины НИколаевны, все было в лучшем виде. А еще забыла сказать, что на прием по времени минут 5 получается, все быстро , быстро, даже не успеваешь всю информацию переварить, грит дома все бумажки разложишь и поймешь что к чему... А если впрос возникнет... :eek: Я осталась у нее наблюдаться, сейчас она заботливая такая, перед Новым годом особенно....Осадочек остался, но по крайней мере она меня по пустякам не дергает, ато , что назначает очень много всего - так они все так врачи, дабы себя обеззопасить, мол случись что, а я все назначала....я пью только Дюфастон, витамин е, и просто витамины. А всякие дополнительные вещи - это я не пью, чуствую себя нормально. (если пить все, что говорят, то потом можно желудок основательно лечить) мне свечи (папаверин) назначила(чтоб не потягивало живот), так я чуть не сдоохла после приема этой свечи, оно давление понижает, а оно у меня и так низкое, ну и я весь день и все ночь молила Господа Бога , что я еще жить хочу... пришла, рассказала, грит, ну не принимай, раз плохо... вот так то! :o после этого сказала всем спасибо, идите Вы куда подальше со своими преператами. Зато сейчас ... если тчо, звони, если что забегай, другой человек совсем. ВОт такой краткий рассказ.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Сейчас 20 недель, с ребенком все в порядке, со мной тоже, я выжила Слава Богу,и мой ребенок тоже. :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 13:44     Ответить с цитатой

вставлю свои 5 копеек про эту консультацию.
Карболина - это тихий ужас. :eek: Пофигизм напополам с хамством. Наблюдалась у нее в первую беременность, каждый раз уходила в слезах. :o Ни участия, ни профессионализма, ни позитива, одно сплошное запугивание: "все равно у тебя все плохо, все равно ты не доносишь". :eek:
Вторую беременность наблюдаласт у Китаевой - позитивная, грамотная. ;) в целом я ей очень довольна. Только вот акушерка у нее - мама не горюй, то чужие анализы мне в карточку засунет, то потеряет бумажки, что приходится анализы по второму разу сдавать. :mad:

Katti84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Карболина просто кошмарный врач!!!! Ходить к таким специалистом - себя не уважать!!!
Мне тоже не надо уси-пуси, но я твердо убеждена, что врач наблюдающий беременную женщину должен быть доброжелательным и вежливым. Помимо того, что должен быть профессионалом! А у нее я не получила ни того, ни другого.
Сбежала от нее в платный центр.
⮝ наверх ⮝

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у Никулиной Л. И. - мне нравится. Хотя она довольно немногословная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Katti84 писал(а):
Карболина просто кошмарный врач!!!! Ходить к таким специалистом - себя не уважать!!!
Мне тоже не надо уси-пуси, но я твердо убеждена, что врач наблюдающий беременную женщину должен быть доброжелательным и вежливым. Помимо того, что должен быть профессионалом! А у нее я не получила ни того, ни другого.
Сбежала от нее в платный центр.

Ну, я себя уважаю, есть моменты разные в жизни, почему так или иначе приходится мириться .... :love_sibmama:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝

Мадам Оксана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Стою на учете у Нечаевой Л. А.,спокойная доброжелательная женщина. Но к ней постоянно такие огромные очереди,что она не справляется :-( .Забывает о необходимых анализах. Я пролежала на сохранении 12 дней в 4 РД. Когда пришла в ЖК,она даже не помнила зачем туда меня отправляла,хотя история беременности перед ней.Я уже не говорю о потерянных результатах анализов :-( .

LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Моя врач Сухорукова ,значит на учет тоже у нее поставят??Или могут к другой???

Eliese
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Помогите, откликнитесь кто живет на Вокзальной магистрали,5. Подскажите какой у нас участок и какая там врач(хорошая или нет). Нужно вставать на учет, а я боюсь промахнуться с выбором врача :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: