| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Anis*
Подготовишка

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olechok
Студент

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1593 Откуда: NSK. Д.Ковальчук. ост.Плановая
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:31 Заголовок сообщения: ЖК на Революции 6 |
|
|
|
Я там наблюдалась еще с первым ребенком. по рассказам девченок там еще все хорошо, в других ЖК что происходит... Вот сейчас со вторым буду наблюдаться все там же. моя врач была Кривова Елена Александровна, это 3 участок, молодая и просто супер!!! всегда вежлива. и смотрела оккуратно. сейчас не знаю пока кто на нашем участке, а Елена А. перевелась в сам центр Гумилевского, жаль... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:35 |
|
|
Последние 4 месяца беременности наблюдалась у Карболиной, тоже ничего плохого сказать не могу. По мне, дак вполне нормальная женщина, на кресле смотрела аккуратно, анализов лишних не назначала, не грубила, не хамила. Народу к ней всегда много - это да-а-а! Но это потому, что к ней и по очереди идут и без очереди, поэтому в своё время попасть на прием практически не возможно и еще потому, что она часто без медсестры принимает и все направления на анализы и пр. выписывает сама. Лекарств всяких назначала много (моё личное мнение), но я все делила на 25 и пила только действительно важные препараты, в основном это витамины и для питания плаценты.
А вот доплерометрию не советую делать в этой ЖК, делают плохо, я потом весь день проплакала. Потом сходила в нормальный медицинский центр с нормальным оборудованием и нормальным специалистом, дак оказалось все хорошо.
Так что Карболиной совсем не стоит бояться. Есть действительно плохие гинегологи и мне приходилось с такими сталкиваться._________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julikona
Школьные годы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 1359
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 20:44 |
|
|
Я уже третью беременность у Нечаевой наблюдаюсь. Абсолютно согласна с другими отзывами, что человек она добродушный, никогда не ругается, всегда вежливая и спокойная. Вообще за 8 лет с начала моей первой беременности у нее большой прогресс произошел в лучшую сторону. При первой здоровой беременности они мне кучу лекарств выписывала, при второй - уже меньше, а при третьей в первом триместре вообще только фолиевую кислоту (я сама против химии).
Но было у меня с ней пара не очень приятных случае. Во-первых, в 11 недель со второй дочерью у меня в мазке обнаружились трихомоны, замечу, что в бак пасеве их не было. Она мне не перепроверяя решила все это антибиотиками лечить, хорошо я просто сама пошла и перездала анализы платно и пить ничего не стала. Во-вторых, в 35 недель на УЗИ мне сказали, что ребенок лежит в тазовом предлежании, хотя на ощупь Лариса Анатольевна мне головное ставила.
В плюс врачу могу еще добавить, что она мне огромнейшуюю эррозию вылечила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sma-rodina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 370
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лис
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4635 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:38 |
|
|
Расскажу и я про Карболину. Когда только поняла , что беременна, пошла в консультацию, меня Ж.Н. не приняла, у меня оказался просрочен мед.полис, хотя по закону мне не должно было быть отказано в помощи, или предложите платно, я бы согласилась(протсо у еня мысль эта пришла когда уже домой пришла), на следующий день у меня начался токсикоз просто ужасный, и я слегла, пролежала я дома так больше недели , замазало, пришла к Карболиной, без записи, естественно - НЕ ПРИНЯЛА, грит времени нет, сделаешь Узи, потом приходи...., ну и я сделала узи, и муж отвез меня в больнице На пл. Калинина(частичная отслойка), отлежала в этом Ужасе, после больницы не пошла , прошло 3 недели, думала к кому вставать на Учет, в инете посмотреть н е могу, тошнит от всего, потом после очередной рвоты из меня что-то немножко вышло(кровенистое), напряглясь сильно видимо,я позвонила взять талончик, но их как всегда нет, гвоорю мне срочно, но.....в обещм как всегда... прихожу к ней без талона, потому что талон дают только через Бог знает сколько, не доживешь до этого времени, меня опять не принимает, говорит, у меня сейчас нет времени(я пришла в 12,00, прием до 14.00), у меня бумажной работы полно, я говрю, Вы понимаете, что у меня мажет, грит, делай УЗИ, и назначила время наконец-то. У меня муж готов был убить всех и вчастности Ж,Н,, я его его сдержала, не стала ругаться, в итоге сделала Узи (в Алмите), все в норме. ТОлько после всего этого, меня поставили на учет, видимо, думала будет выкидыш, чего заморачиваться то... я была в УЖАсе конечно, но потом уже ЖН. стала доброжелательна, приветлива, и очень мила. ЧТо это было я н е знаю, но вполне , если бы я пожаловалась, могли бы хорошенечко пнуть этого врача. НАблюдалась раньше у Басистой Нины НИколаевны, все было в лучшем виде. А еще забыла сказать, что на прием по времени минут 5 получается, все быстро , быстро, даже не успеваешь всю информацию переварить, грит дома все бумажки разложишь и поймешь что к чему... А если впрос возникнет... Я осталась у нее наблюдаться, сейчас она заботливая такая, перед Новым годом особенно....Осадочек остался, но по крайней мере она меня по пустякам не дергает, ато , что назначает очень много всего - так они все так врачи, дабы себя обеззопасить, мол случись что, а я все назначала....я пью только Дюфастон, витамин е, и просто витамины. А всякие дополнительные вещи - это я не пью, чуствую себя нормально. (если пить все, что говорят, то потом можно желудок основательно лечить) мне свечи (папаверин) назначила(чтоб не потягивало живот), так я чуть не сдоохла после приема этой свечи, оно давление понижает, а оно у меня и так низкое, ну и я весь день и все ночь молила Господа Бога , что я еще жить хочу... пришла, рассказала, грит, ну не принимай, раз плохо... вот так то! после этого сказала всем спасибо, идите Вы куда подальше со своими преператами. Зато сейчас ... если тчо, звони, если что забегай, другой человек совсем. ВОт такой краткий рассказ.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сейчас 20 недель, с ребенком все в порядке, со мной тоже, я выжила Слава Богу,и мой ребенок тоже.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 13:44 |
|
|
вставлю свои 5 копеек про эту консультацию.
Карболина - это тихий ужас. Пофигизм напополам с хамством. Наблюдалась у нее в первую беременность, каждый раз уходила в слезах. Ни участия, ни профессионализма, ни позитива, одно сплошное запугивание: "все равно у тебя все плохо, все равно ты не доносишь".
Вторую беременность наблюдаласт у Китаевой - позитивная, грамотная. в целом я ей очень довольна. Только вот акушерка у нее - мама не горюй, то чужие анализы мне в карточку засунет, то потеряет бумажки, что приходится анализы по второму разу сдавать.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katti84
Ясельки

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:57 |
|
|
Карболина просто кошмарный врач!!!! Ходить к таким специалистом - себя не уважать!!!
Мне тоже не надо уси-пуси, но я твердо убеждена, что врач наблюдающий беременную женщину должен быть доброжелательным и вежливым. Помимо того, что должен быть профессионалом! А у нее я не получила ни того, ни другого.
Сбежала от нее в платный центр. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnnaD
Школьные годы

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:01 |
|
|
Я наблюдаюсь у Никулиной Л. И. - мне нравится. Хотя она довольно немногословная  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лис
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4635 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:26 |
|
|
| Katti84 писал(а): | Карболина просто кошмарный врач!!!! Ходить к таким специалистом - себя не уважать!!!
Мне тоже не надо уси-пуси, но я твердо убеждена, что врач наблюдающий беременную женщину должен быть доброжелательным и вежливым. Помимо того, что должен быть профессионалом! А у нее я не получила ни того, ни другого.
Сбежала от нее в платный центр. |
Ну, я себя уважаю, есть моменты разные в жизни, почему так или иначе приходится мириться ....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Оксана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 699 В дневниках: 14
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3602 В дневниках: 7 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eliese
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 3678 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 19:46 |
|
|
Помогите, откликнитесь кто живет на Вокзальной магистрали,5. Подскажите какой у нас участок и какая там врач(хорошая или нет). Нужно вставать на учет, а я боюсь промахнуться с выбором врача  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|