Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Таиланд 2011. Часть 1.
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Nedea
От БКК до Самуи по земле автобусом взрослым терпимо, с ребенком я бы не поехала, возможно поехала бы поездом 1-го класса или аиразией до сураттани, а там паромом, т.б. если под хорошее промо у аиразии попасть, то не дороже автобуса получится.

А сравнивать Чанг, Самуи и Пукет можно бесконечно долго, т.к. сильно они разные и совершенно непохожие. Разное море, природа, инфраструктура, люди и тд... Чанг это природа, водопады, горы, отдых там такой природный и спокойный. Пукет это развлечения, красивое море, красивые острова рядом, хорошая инфраструктура, магазины, в общем цивилизация. Самуи - это деревня в сравнении с Пукетом, но хорошая, госпитали, магазины, дороги - все имеется. Море на мой вкус хуже, чем на Пукете, достопримечательностей, развлекаловки тоже поменьше, цены ниже. Атмосфера более спокойная и, что для меня важно, недорогие отели на берегу.

Последний раз редактировалось: MATIL'DA (Вт Янв 11, 2011 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Кто-нибудь был в отеле Garden Sea View Resort? Отзывы есть какие-нибудь? Особенно меня интересует их пляж. Про отель отзывы нормальные а вот про пляж неоднозначные :eek:

Последний раз редактировалось: Solomeya (Вт Янв 11, 2011 16:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:31     Ответить с цитатой

maia-nsk
Сейчас есть прямые рейсы из Новосибирска в Пукет.
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:26     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Nedea
отправляет и в БКК и в Пукет. Позвоните в офис трансаэро турс.

Позвонила - только тур.пакетами, в общем в свободной продаже нет, как и предполагалось.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Solomeya
Я посещала этот отель пару раз, пляж маловат, если брать все пляжи Паттаи, на втором месте после пляжа около Амбассадора, но это в хорошую погоду, т.к. там течение, которое приносит всякий мусор к пляжу, особенно по утрам, пока не убрались, не очень приятное зрелище. Сам отель уютный, но староват уже (несколько лет назад был очень даже приличный), номера тоже потрепанные, если не брать те, которые подороже... но его все равно любят туристы из России.
Я вообще не рекомендую Патттаю рассматривать как место для пляжного отдыха, только для тех, кто едет туда для тусовок, экскурсий и шопинга и тех кому не в ломы каждый день ездить на Ко Лан, а если нужен пляж у отеля, то лучше скомбинировать Паттаю с Ко Чангом, по деньгам выйдет та же сумма, если на Ко Чанге брать не дорогой отель у моря.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

vaska
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Nedea писал(а):
Ребенок ездит с нами в спец. рюкзаке, на спине у мужа :) Но на мотобайке, наверное, рисков побольше.

а что за рюкзак такой?

Последний раз редактировалось: vaska (Вт Янв 11, 2011 17:41), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Nedea писал(а):
MATIL'DA писал(а):
Nedea
отправляет и в БКК и в Пукет. Позвоните в офис трансаэро турс.

Позвонила - только тур.пакетами, в общем в свободной продаже нет, как и предполагалось.

на какую дату надо? Билеты можно купить при большом желании :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Aisa, напишу в ЛС.

vaska, поищу фото. Такой рюкзак разработан для походников, для нас незаменим оказался :)

vaska
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Nedea

Поищите, пожалуйста, очень интересно)) и где покупали?)

Мы детские страховочные системы искали, но в Нске для совсем малышей нет, только заказывать :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

На предыдущей странице уже похожий вопрос задавали: девочки, поделитесь опытом - из Бангкока до Ко Чанга автобусом (+паром) с ребенком полутора лет сильно тяжко? и вообще, вся дорога (+ самолетом до Бангкока) как переносится?

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Nedea
Странно, я в декабре купила билет в БКК на февраль без пакета. 830 уе. В Пегас позвоните, они тоже билеты продают. В Пегасе кстати дешевле, 750 до БКК.
⮝ наверх ⮝

Kate_2009
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Пхукетская мама
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли на Пхукете нанять няню для годовасика? И сколько примерно это стоит?

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 19:09     Ответить с цитатой

vaska, покупали рюкзак с рук - чудом нашли частное объявление, наверное единственный владелец такого рюкзака в Нск его продавал :) Потом наши друзья купили такой в Триал-спорте (на сиб. Ярмарке), лежал пылился один-единственный в ожидании будущих хозяев - не сильно то они в Новосибирске спросом пользуются. Мы с таким рюкзаком производим неизменный фуррор :) В Египте мимо-проходящие соотечественники сказали друг другу "Смотри, американцы" :lol:

Последний раз редактировалось: Nedea (Ср Янв 12, 2011 14:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rona27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете на Кароне хороший массаж делают и хороший спа салон или в каком отеле спа приличный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 19:16     Ответить с цитатой

всем добрый вечер, хочу узнать про мотобайки, стоит оно того или нет, права есть но не международные, и муж не лихач, и стаж вождения большой, но все-таки страна другая, языковой барьер опять же :aga-aga: Может велики брать проще, хотя не представляю как по такой жаре на великах ездить по окрестностям :aga-aga:

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Девочки, просто билетами торгуют практически все ТО и цена билета зависит от авиакомпании и дат на Норд Винд от 750 уе. А дешевле можно купить ближе к вылету. Как я уже писала я себе билеты покупала туда летела Норд Виндом, а обратно С-7. В один конец билеты продаются от 150 долларов

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Nedea
хороший рюкзак! Еще хорошая вещь - поводок для ребенка, у меня подруга своего шустрика только так и выгуливала :lol: , но у нее еще один мелкий на руках и за вторым еще бегать просто сил не было.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: