Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 16:20
Nedea
От БКК до Самуи по земле автобусом взрослым терпимо, с ребенком я бы не поехала, возможно поехала бы поездом 1-го класса или аиразией до сураттани, а там паромом, т.б. если под хорошее промо у аиразии попасть, то не дороже автобуса получится.
А сравнивать Чанг, Самуи и Пукет можно бесконечно долго, т.к. сильно они разные и совершенно непохожие. Разное море, природа, инфраструктура, люди и тд... Чанг это природа, водопады, горы, отдых там такой природный и спокойный. Пукет это развлечения, красивое море, красивые острова рядом, хорошая инфраструктура, магазины, в общем цивилизация. Самуи - это деревня в сравнении с Пукетом, но хорошая, госпитали, магазины, дороги - все имеется. Море на мой вкус хуже, чем на Пукете, достопримечательностей, развлекаловки тоже поменьше, цены ниже. Атмосфера более спокойная и, что для меня важно, недорогие отели на берегу.
Последний раз редактировалось: MATIL'DA (Вт Янв 11, 2011 16:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6998 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 16:23
Девочки, добрый день! Кто-нибудь был в отеле Garden Sea View Resort? Отзывы есть какие-нибудь? Особенно меня интересует их пляж. Про отель отзывы нормальные а вот про пляж неоднозначные
Последний раз редактировалось: Solomeya (Вт Янв 11, 2011 16:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 17:29
Solomeya
Я посещала этот отель пару раз, пляж маловат, если брать все пляжи Паттаи, на втором месте после пляжа около Амбассадора, но это в хорошую погоду, т.к. там течение, которое приносит всякий мусор к пляжу, особенно по утрам, пока не убрались, не очень приятное зрелище. Сам отель уютный, но староват уже (несколько лет назад был очень даже приличный), номера тоже потрепанные, если не брать те, которые подороже... но его все равно любят туристы из России.
Я вообще не рекомендую Патттаю рассматривать как место для пляжного отдыха, только для тех, кто едет туда для тусовок, экскурсий и шопинга и тех кому не в ломы каждый день ездить на Ко Лан, а если нужен пляж у отеля, то лучше скомбинировать Паттаю с Ко Чангом, по деньгам выйдет та же сумма, если на Ко Чанге брать не дорогой отель у моря.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 3449 В дневниках: 2345 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 17:53
Nedea
Поищите, пожалуйста, очень интересно)) и где покупали?)
Мы детские страховочные системы искали, но в Нске для совсем малышей нет, только заказывать
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
На предыдущей странице уже похожий вопрос задавали: девочки, поделитесь опытом - из Бангкока до Ко Чанга автобусом (+паром) с ребенком полутора лет сильно тяжко? и вообще, вся дорога (+ самолетом до Бангкока) как переносится?
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:21
Nedea
Странно, я в декабре купила билет в БКК на февраль без пакета. 830 уе. В Пегас позвоните, они тоже билеты продают. В Пегасе кстати дешевле, 750 до БКК.
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3851 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 19:09
vaska, покупали рюкзак с рук - чудом нашли частное объявление, наверное единственный владелец такого рюкзака в Нск его продавал Потом наши друзья купили такой в Триал-спорте (на сиб. Ярмарке), лежал пылился один-единственный в ожидании будущих хозяев - не сильно то они в Новосибирске спросом пользуются. Мы с таким рюкзаком производим неизменный фуррор В Египте мимо-проходящие соотечественники сказали друг другу "Смотри, американцы"
Последний раз редактировалось: Nedea (Ср Янв 12, 2011 14:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2726 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 19:16
всем добрый вечер, хочу узнать про мотобайки, стоит оно того или нет, права есть но не международные, и муж не лихач, и стаж вождения большой, но все-таки страна другая, языковой барьер опять же Может велики брать проще, хотя не представляю как по такой жаре на великах ездить по окрестностям
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 19:20
Девочки, просто билетами торгуют практически все ТО и цена билета зависит от авиакомпании и дат на Норд Винд от 750 уе. А дешевле можно купить ближе к вылету. Как я уже писала я себе билеты покупала туда летела Норд Виндом, а обратно С-7. В один конец билеты продаются от 150 долларов
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Nedea
хороший рюкзак! Еще хорошая вещь - поводок для ребенка, у меня подруга своего шустрика только так и выгуливала , но у нее еще один мелкий на руках и за вторым еще бегать просто сил не было.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI