Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
А как вы справлялись? (о настырной родне и вредной пище)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:14     Ответить с цитатой

ой девчонки, моей крошке всего то 6 мес, а свекровка тоже уже про сало заговорила :eek: я ее только овощами кормить начала, а уже столько выслушала... в общем голодом я своего ребенка морю :-) она говорит что уже вовсю надо фарш давать, сметану и коровье молоко :lol: только вот коровье молоко то тут причем, если я еще пока своим кормлю :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля24
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 19:33     Ответить с цитатой

А НАШЕМУ МАЛЫШУ ТОЛЬКО 3 НЕДЕЛЬКИ ..моя мама сегодня сказала что с двух месяцев пора бы уже и соки давать и пюре...хоть по ложечке - но начинать докармливать ...а то потом уже поздно будет и малыш откажется это есть!!!!!!!!хорошо что мы живем в разных городах и эти наставления мне приходиться выслушивать только по телефону..но потихоньку начинаю нервничать ....боюсь представить что будет когда родители в гости приедут. и ругаться то неохота..
⮝ наверх ⮝

Alena_Tentorium
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Nata1106, ужас :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Юля24
да не ипанИкуйте вы так,просто когда вы были маленькой именно такой прикорм и был.мама хочет как лучше. мне тоже свекровь да и моя мама достали с соками,не даю витамины,не мать а ехидна.дала почитать этикетку,а там сахар ,аскорбиновая кислота,для ребенка с трех месяцев.нам почти 9 а мы соки и не пробовали,все что нам приносят выпивает старшая доченька.

natyc
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 15:13     Ответить с цитатой

такое впечатление что многие бабушки помешаны на сале, у нас тоже пол морозилки завалено салом, и внучку месяцев в девять сало уже положено! чтоб пухленький был, а то хиленький какой то. на мое нет ворчали. но это еще что. я была в шоке от моей соседки. семья положительная, нормально обеспеченная, но ребенок в 8 месяцев ел чипсы, то есть давали как бы пососать, чтоб привыкал, потом же все равно есть будет, а в год гуляя летом она покупала ребенку кока колу, оргументируя тем что ребенку нравится, вкусно ведь. мой к двум годам конфет в принципе не знает, стараюсь сладкое ограничивать, а они шоколадки,чипсы, всякие эти жевательные конфетки с года трескают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 17:36     Ответить с цитатой

А что Вы хотите ,именно чипсы у некоторых мам считаются верхом кулинарного искусства.И при этом они еще и говорят что кормят детей дорого как американцы и для ребенка им ничего не жалко.О как бывает. Но не задумываются чем обернутся эти чипсы в будущем.Так что даже по моему сало отдыхает по сравнению с чипсами. :o

natyc
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 17:39     Ответить с цитатой

ТУРОВ
яс вами полностью согласна, как медик считаю все эти чипсы, кириешки и т д отравой, но кока кола это помоему предел всему, я сама ее не пью, а дать ребенку это жуть. когда мы встретились в магазине где я покупала пюрешки и творожки она упрекнула меня что это вредно, а ребенок в это время жувал конфету типа мамба, точно названия не помню
⮝ наверх ⮝

Чебуратор

На сайте с 24.11.10
Карта № 013037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Нашему 1 год 3 месяца. Солёное ещё не пробовал. На днях свекровка решила угостить внука солёным огурцом. Я запретила! У неё было такое лицо... Я сама алергик, потому не хочу чтобы мой сынуля мучился также как я. А у свекровки у одного сына ожирение, а у другого язва, гастрит и т.д., видать ничему не научило!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29212171&t=640328#29212171
⮝ наверх ⮝

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Ой девочки, я оказывается не одинока. Меня свекруха своими советами по поводу детского питания тоже уже притомила.
Кифирчиком пытается ребенка накормить уже месяцев с 3-х :o . То огурцы соленые предлагают. То супы советует мне варить 6-ному ребенку. А у нас еще ни одного зуба!!!
И еще куча куча ужасных советов и попыток накормить ребенка чем попало.
Устала уже что-то ей доказывать и спорить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Я просто бабушкам сказала -не лезть, буду кормить по-своему усмотрению и без указаний. Пусть обижаются. Эксперименты ставить не надо на внуках и фраза-Все на этом выросли и ничего к современным детям не подходит, другая жизнь-др.экология.
⮝ наверх ⮝

SmallYarik

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:35     Ответить с цитатой

У нас проблема была, когда я грудью кормила. Мало того что меня коровой дойной назвала, так и еще всякими полезностями пыталась накормить: копченой колбаской и копченой красной рыбой....Короче ругались ужасно.
Вот начали прикармливать, а у малыша на многие продукты аллергия. Слава богу, что она это увидела своими глазами...И теперь спрашивает, что можно дать. Теперь у нас мир-дружба-жевачка.
Хотя иногда проскакивает: давай дадим икринку...
⮝ наверх ⮝

Марисабэлька

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Уговорила свою свекровь, только с 25 раза что все это давать маленькому ребенку не нужно. Я вас так понимаю.

Британские плюшевые котята ищут верных и любящих хозяев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 3:24     Ответить с цитатой

Моя мама всё ворчит, что я ребёнка своего ничем не кормлю. и при этом так до неё и не доходит, что дочка моя аллергик :( Говорит: вот дадите мне её поняньчиться, я накормлю всем, чем нужно! Хорошо, хоть предупредила. теперь никогда не оставлю ребёнка с бабушкой без моего присмотра, пока дочка не вырастет :))))

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:00     Ответить с цитатой

моя свекровь пихает всякую всячину. Вообще такое чувство, что мой Ре для неё как кукла-игрушка - всё одеть пытается во что-нибудь, что не нужно, то накормить чем-нибудь.
Когда я рядом, то пресекаю мягко эти поползновения. А тут нужно было по делам смотаться, оставила Ре ей. Еду оставила, кашу и т.д. - только разогреть и дать осталось. Приезжаю, а она мне говорит "я кашу не давала, я картошкой накормила". Я гавкнуть не смогла, ругаться тоже сил не было. Хотя, говорила ей уже много раз до этого, что если хотите поэксперемнтировать, то советуйтесь хотя бы. А тут перед фактом поставили.
Вот что делать в такой ситуации????
На конфликт пойти? Или Ре к ней только под присмотром? Муж уже тоже с ней беседовал - что в лоб, что по лбу

Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 9:32     Ответить с цитатой

Ой, наболевшая тема.... Моя мама спрашивает, а вот свекровь..... А еще эта фраза "Я двоих детей вырастила и ничего!" Меня прям бесит. Стараюсь с ней не конфликтовать, но держусь уже из последних сил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: