| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13680 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:14 |
|
|
ой девчонки, моей крошке всего то 6 мес, а свекровка тоже уже про сало заговорила я ее только овощами кормить начала, а уже столько выслушала... в общем голодом я своего ребенка морю она говорит что уже вовсю надо фарш давать, сметану и коровье молоко только вот коровье молоко то тут причем, если я еще пока своим кормлю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля24
Подготовишка

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 414 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:33 |
|
|
|
А НАШЕМУ МАЛЫШУ ТОЛЬКО 3 НЕДЕЛЬКИ ..моя мама сегодня сказала что с двух месяцев пора бы уже и соки давать и пюре...хоть по ложечке - но начинать докармливать ...а то потом уже поздно будет и малыш откажется это есть!!!!!!!!хорошо что мы живем в разных городах и эти наставления мне приходиться выслушивать только по телефону..но потихоньку начинаю нервничать ....боюсь представить что будет когда родители в гости приедут. и ругаться то неохота.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena_Tentorium
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 563 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 14:17 |
|
|
Nata1106, ужас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 18:54 |
|
|
Юля24
да не ипанИкуйте вы так,просто когда вы были маленькой именно такой прикорм и был.мама хочет как лучше. мне тоже свекровь да и моя мама достали с соками,не даю витамины,не мать а ехидна.дала почитать этикетку,а там сахар ,аскорбиновая кислота,для ребенка с трех месяцев.нам почти 9 а мы соки и не пробовали,все что нам приносят выпивает старшая доченька._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natyc
Цветочный миг

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 976 Откуда: затулинка
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 15:13 |
|
|
|
такое впечатление что многие бабушки помешаны на сале, у нас тоже пол морозилки завалено салом, и внучку месяцев в девять сало уже положено! чтоб пухленький был, а то хиленький какой то. на мое нет ворчали. но это еще что. я была в шоке от моей соседки. семья положительная, нормально обеспеченная, но ребенок в 8 месяцев ел чипсы, то есть давали как бы пососать, чтоб привыкал, потом же все равно есть будет, а в год гуляя летом она покупала ребенку кока колу, оргументируя тем что ребенку нравится, вкусно ведь. мой к двум годам конфет в принципе не знает, стараюсь сладкое ограничивать, а они шоколадки,чипсы, всякие эти жевательные конфетки с года трескают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natyc
Цветочный миг

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 976 Откуда: затулинка
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 17:39 |
|
|
ТУРОВ
яс вами полностью согласна, как медик считаю все эти чипсы, кириешки и т д отравой, но кока кола это помоему предел всему, я сама ее не пью, а дать ребенку это жуть. когда мы встретились в магазине где я покупала пюрешки и творожки она упрекнула меня что это вредно, а ребенок в это время жувал конфету типа мамба, точно названия не помню |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чебуратор

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 864 Откуда: Новосибирск Карта № 013037
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 15:54 |
|
|
|
Нашему 1 год 3 месяца. Солёное ещё не пробовал. На днях свекровка решила угостить внука солёным огурцом. Я запретила! У неё было такое лицо... Я сама алергик, потому не хочу чтобы мой сынуля мучился также как я. А у свекровки у одного сына ожирение, а у другого язва, гастрит и т.д., видать ничему не научило! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 19:53 |
|
|
Ой девочки, я оказывается не одинока. Меня свекруха своими советами по поводу детского питания тоже уже притомила.
Кифирчиком пытается ребенка накормить уже месяцев с 3-х . То огурцы соленые предлагают. То супы советует мне варить 6-ному ребенку. А у нас еще ни одного зуба!!!
И еще куча куча ужасных советов и попыток накормить ребенка чем попало.
Устала уже что-то ей доказывать и спорить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:32 |
|
|
|
Я просто бабушкам сказала -не лезть, буду кормить по-своему усмотрению и без указаний. Пусть обижаются. Эксперименты ставить не надо на внуках и фраза-Все на этом выросли и ничего к современным детям не подходит, другая жизнь-др.экология. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SmallYarik

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 666
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 19:35 |
|
|
У нас проблема была, когда я грудью кормила. Мало того что меня коровой дойной назвала, так и еще всякими полезностями пыталась накормить: копченой колбаской и копченой красной рыбой....Короче ругались ужасно.
Вот начали прикармливать, а у малыша на многие продукты аллергия. Слава богу, что она это увидела своими глазами...И теперь спрашивает, что можно дать. Теперь у нас мир-дружба-жевачка.
Хотя иногда проскакивает: давай дадим икринку... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марисабэлька

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 763 Откуда: Первомайский р-он КСМ
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:49 |
|
|
|
Уговорила свою свекровь, только с 25 раза что все это давать маленькому ребенку не нужно. Я вас так понимаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lubovie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Стрижи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:00 |
|
|
моя свекровь пихает всякую всячину. Вообще такое чувство, что мой Ре для неё как кукла-игрушка - всё одеть пытается во что-нибудь, что не нужно, то накормить чем-нибудь.
Когда я рядом, то пресекаю мягко эти поползновения. А тут нужно было по делам смотаться, оставила Ре ей. Еду оставила, кашу и т.д. - только разогреть и дать осталось. Приезжаю, а она мне говорит "я кашу не давала, я картошкой накормила". Я гавкнуть не смогла, ругаться тоже сил не было. Хотя, говорила ей уже много раз до этого, что если хотите поэксперемнтировать, то советуйтесь хотя бы. А тут перед фактом поставили.
Вот что делать в такой ситуации????
На конфликт пойти? Или Ре к ней только под присмотром? Муж уже тоже с ней беседовал - что в лоб, что по лбу_________________ Ведический астролог |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся86
Школьные годы

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 1113
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 9:32 |
|
|
Ой, наболевшая тема.... Моя мама спрашивает, а вот свекровь..... А еще эта фраза "Я двоих детей вырастила и ничего!" Меня прям бесит. Стараюсь с ней не конфликтовать, но держусь уже из последних сил  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|