Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Репетиторы в Барнауле
Гинекологи в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Февралинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:24     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
В ЦЕНТР ГЕНЕТИКИ ЛЮДИ ИДУТ ДЕЛАТЬ ЭКО. и им выбирать не приходится.

Да конечно. Просто в интернете кто то писал, что там можно лечиться от бесплодия. Сходила и как то появилось ощущение, что хотят денег срубить. Сразу, основываясь на старых анализах и узи предложила лечь в больницу на лапару. Может и правильно, только мне не понравилась цена операции и что надо сдавать перед этим мазок у них на 18 возбудетелей на кругленькую сумму. Вобщем для ЭКО нормально, для всего остального слишком дорого... :-o

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 11:41     Ответить с цитатой

Любашка-Таракашка
и зря сомневаешься на счет лапары.
мне Востриков сразу сказал, что если полгода у нас ничего не выйдет, то лапара.
я дотянула до года. и понимаю, что дура была!
раньше бы сделала давно уже с пузиком ходила.
т.к. анализы у нас ИДЕАЛЬНЫЕ и трубы проходимые, а Б не было. и только лапара показала истинную причину бесплодия.
на счет обследования. хороший врач не пошлет на операцию без предварительного ПОЛНОГО обследования.
а там врачи лучшие в России работают.
не даром к нам народ со всей Сибири едет на ЭКО.
сейчас я туда не хожу, но очень благодарана Вячеславу Валерьевичу за его профессионализм. т.к. на лапаре нашили причину, сейчас идет лечение. да и потом смысла отвлекать его от действительно тяжелых случаев нет. мы сами заБ.
зы... хотя мальчик их на рецепшене меня просто убивае :-o

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

в Ж/Д больнице средняя стоимость лапараскопии+гистеры около 12тыс р.
анализы перед операцией я сдавала в ж/д поликлиннике на Строителей. все вышло в 1тыс р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 13:33     Ответить с цитатой

Любашка-Таракашка, у меня подружка тоже сдавала этот анализ на 18 возбудителей в экошном центре, но они готовятся к ЭКО, так что им это необходимо.
По поводу лапары - я делала в стройгазовской больнице, за 6 тыщ (если по договору то 8500), анализы почти все взяли в больнице перед госпитализацией бесплатно, только за кровь отдала 100р + кардиограмма тоже около 100р :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 23:07     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
А врач случайно не из центра Надежда? Там активно мирена рекламируется...

Нет. Клиника доктора Кулик (Татьяны Владимировны).

Мама Мандаринки
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 0:32     Ответить с цитатой

Vega, поделись, пожалуйста, информацией: там совсем зверские цены? :D

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Мама Мандаринки писал(а):
Vega, поделись, пожалуйста, информацией: там совсем зверские цены? :D

Да, в принципе, нет.
Первый пррием врача 300руб, повторные (все остальные) 150руб. Там УЗИ очень дорого, приглашают хороших спецов (типа Тыщенко), и аппарат крутой. Я в клинику мед. Универа позвонила, там прием врача, что мне порекомендовали, стоит 600руб, а принимает она только 1 день в неделю....
Но я лично впервые была на приеме, когда гинеколог во время осмотра смотрит в прибор, а ты на экране все сама видишь, тебе показывают, рассказывают....

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Но я лично впервые была на приеме, когда гинеколог во время осмотра смотрит в прибор, а ты на экране все сама видишь, тебе показывают, рассказывают....

Это у Кулик все так показывали и рассказывали? А что за прибор? Как на узи показывают? :shock:
А каково врача порекомендовали в мед.центре, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 16:18     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
[Там УЗИ очень дорого, приглашают хороших спецов (типа Тыщенко), и аппарат крутой....

Так в "здоровье и материнство" узи стоит столько же, что и в "Кулик", а к примеру 3Д УЗИ больше никто не делает

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 45026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 16:25     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=) писал(а):
Vega писал(а):

Это у Кулик все так показывали и рассказывали? А что за прибор? Как на узи показывают? :shock:

Лежишь, тебе показывают ребеночка, ручки, ножки. Ну или еще чего..
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 17:07     Ответить с цитатой

Яблочко, а ну так это счас по-моему везде так на узи :eek: я думала на простом осмотре на кресле там уже что-то показыать стали :lol:
⮝ наверх ⮝

Мама Мандаринки
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 18:22     Ответить с цитатой

Все, решено. Надо организовывать себя в клинику Кулик :D Она раньше у нас в поликлинике принимала...

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 45026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 19:15     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=), а, ну да. Я думала, чего это ты? Не знаешь что ли? :D
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 0:26     Ответить с цитатой

На простом осмотре врач вставляет прибор, сама в него смотрит, а перед тобой экран, там твоя шейка, тебе показали, рассказали! супер! Техника на грани фантастики!
Мне Татьяну Владимировну Кулик порекомендовала Изабелла Борисовна (в темах рядом о ней говорили).

Добавлено спустя 50 секунд:

КисЮля(=*.*=) писал(а):
Яблочко, а ну так это счас по-моему везде так на узи :eek: я думала на простом осмотре на кресле там уже что-то показыать стали :lol:

как раз там и стали показывать!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

КисЮля(=*.*=) писал(а):

Фадеева Наталья Ильинична

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
На простом осмотре врач вставляет прибор, сама в него смотрит, а перед тобой экран, там твоя шейка, тебе показали, рассказали! супер! Техника на грани фантастики!

Афигеть! Вот и правда техника на грани фантастики! :shock:

Цитата:
Фадеева Наталья Ильинична

Я так и думала, там она главный спец по акушерству-гинекологии, решила уточнить. :D
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 23:27     Ответить с цитатой

Фадеева еще на Комсомольском принимает в центре планирования.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: