Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.06 Сообщения: 519 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:24
Аннита писал(а):
В ЦЕНТР ГЕНЕТИКИ ЛЮДИ ИДУТ ДЕЛАТЬ ЭКО. и им выбирать не приходится.
Да конечно. Просто в интернете кто то писал, что там можно лечиться от бесплодия. Сходила и как то появилось ощущение, что хотят денег срубить. Сразу, основываясь на старых анализах и узи предложила лечь в больницу на лапару. Может и правильно, только мне не понравилась цена операции и что надо сдавать перед этим мазок у них на 18 возбудетелей на кругленькую сумму. Вобщем для ЭКО нормально, для всего остального слишком дорого...
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 11:41
Любашка-Таракашка
и зря сомневаешься на счет лапары.
мне Востриков сразу сказал, что если полгода у нас ничего не выйдет, то лапара.
я дотянула до года. и понимаю, что дура была!
раньше бы сделала давно уже с пузиком ходила.
т.к. анализы у нас ИДЕАЛЬНЫЕ и трубы проходимые, а Б не было. и только лапара показала истинную причину бесплодия.
на счет обследования. хороший врач не пошлет на операцию без предварительного ПОЛНОГО обследования.
а там врачи лучшие в России работают.
не даром к нам народ со всей Сибири едет на ЭКО.
сейчас я туда не хожу, но очень благодарана Вячеславу Валерьевичу за его профессионализм. т.к. на лапаре нашили причину, сейчас идет лечение. да и потом смысла отвлекать его от действительно тяжелых случаев нет. мы сами заБ.
зы... хотя мальчик их на рецепшене меня просто убивае
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
в Ж/Д больнице средняя стоимость лапараскопии+гистеры около 12тыс р.
анализы перед операцией я сдавала в ж/д поликлиннике на Строителей. все вышло в 1тыс р.
На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 13:33
Любашка-Таракашка, у меня подружка тоже сдавала этот анализ на 18 возбудителей в экошном центре, но они готовятся к ЭКО, так что им это необходимо.
По поводу лапары - я делала в стройгазовской больнице, за 6 тыщ (если по договору то 8500), анализы почти все взяли в больнице перед госпитализацией бесплатно, только за кровь отдала 100р + кардиограмма тоже около 100р
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 23:00
Мама Мандаринки писал(а):
Vega, поделись, пожалуйста, информацией: там совсем зверские цены?
Да, в принципе, нет.
Первый пррием врача 300руб, повторные (все остальные) 150руб. Там УЗИ очень дорого, приглашают хороших спецов (типа Тыщенко), и аппарат крутой. Я в клинику мед. Универа позвонила, там прием врача, что мне порекомендовали, стоит 600руб, а принимает она только 1 день в неделю....
Но я лично впервые была на приеме, когда гинеколог во время осмотра смотрит в прибор, а ты на экране все сама видишь, тебе показывают, рассказывают....
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 13:30
Vega писал(а):
Но я лично впервые была на приеме, когда гинеколог во время осмотра смотрит в прибор, а ты на экране все сама видишь, тебе показывают, рассказывают....
Это у Кулик все так показывали и рассказывали? А что за прибор? Как на узи показывают?
А каково врача порекомендовали в мед.центре, если не секрет?
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 45024 Откуда: Краснодар
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 16:25
КисЮля(=*.*=) писал(а):
Vega писал(а):
Это у Кулик все так показывали и рассказывали? А что за прибор? Как на узи показывают?
Лежишь, тебе показывают ребеночка, ручки, ножки. Ну или еще чего..
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 0:26
На простом осмотре врач вставляет прибор, сама в него смотрит, а перед тобой экран, там твоя шейка, тебе показали, рассказали! супер! Техника на грани фантастики!
Мне Татьяну Владимировну Кулик порекомендовала Изабелла Борисовна (в темах рядом о ней говорили).
Добавлено спустя 50 секунд:
КисЮля(=*.*=) писал(а):
Яблочко, а ну так это счас по-моему везде так на узи я думала на простом осмотре на кресле там уже что-то показыать стали
как раз там и стали показывать!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
КисЮля(=*.*=) писал(а):
Фадеева Наталья Ильинична
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:35
Vega писал(а):
На простом осмотре врач вставляет прибор, сама в него смотрит, а перед тобой экран, там твоя шейка, тебе показали, рассказали! супер! Техника на грани фантастики!
Афигеть! Вот и правда техника на грани фантастики!
Цитата:
Фадеева Наталья Ильинична
Я так и думала, там она главный спец по акушерству-гинекологии, решила уточнить.