Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Сколько употреблять калорий в день?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 18:16     Ответить с цитатой

Для меня 1000 ккал - это довольно жестокая диета. Это я про добеременность говорю. Весила 53-54 кг, рост 165. А в среднем получалось 1500-2000 ккал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 22:20     Ответить с цитатой

Калина спсибо за сайт!!!! (диета онлайн)... я там неделю активно, уже минус 3 см в талии ушло!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Libertine
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:41     Ответить с цитатой

Калина, сайт -супер!!! Спасибо за ссылку!

Добро пожаловать в мой дневник!! Связь в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Big mammy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Калина я тебе тоже 50 баллов отправила. Сайт на самом деле очень полезный. Спасибо, за ссылку!
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:48     Ответить с цитатой

Вот какую считалку коридора калорий нашла я:

Цитата:

Чтобы похудеть, в первую очередь, надо знать скорость своего метаболизма в состоянии покоя.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МЕТАБОЛИЗМА

Для этого надо произвести следующие вычисления:

1. Рост в см х 1,8
2. Вес в кг х 9,6

3. Возраст (количество полных лет) х 4,7
ИМУ = 1 + 2 - 3 = 298,8 + 624 – 117,5 = 805,3

Теперь можно посчитать ЕЖЕДНЕВНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ

Сидячий образ жизни (тренируетесь раз в неделю или не тренируетесь совсем): ИМУ х 1,2

Слабая активность (две непродолжительные тренировки в неделю): ИМУ х 1,375

Средняя активность (получасовые нагрузки 3-5 раз в неделю): ИМУ х 1,55

Высокая активность (занимаетесь каким-либо видом спорта, часовые - полуторачасовые нагрузки 5-7 раз в неделю): ИМУ х 1,725

Результат и есть тот калорийный максимум, который вы можете съедать без последствий каждый день и не поправиться при этом ни на грамм. Значит, если наша цель снижение веса, нам надо съедать меньше этой цифры на 250 - 300 ккал.

У меня получилось, что чтоб не толстеть, нужно съедать не больше 1535 ккал, значит, для того, чтоб вес снижался - не больше 1250 ккал. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Есть формулы попроще (но они без учета образа жизни, может это и плохо) - минимального энергетического обмена (т.е. сколько организм тратит энергии на то, чтобы существовать) - на один килограмм вашего веса тратится одна килокаллория в час. Таким образом, в сутки тратится 24 кккал на 1 кг веса. Умножив свой вес на эту цифру - получите минимальное количество энергии, которое вы должны получать с пищей (например, вес 60 кг, значит калорийность рациона для поддержания жизни :D должна быть 24*60=1440). Хотите похудеть - снизьте и эту минимальную калорийность, если занимаетесь физкультурой и не хотите худеть - немного увеличьте.
⮝ наверх ⮝

Сгущенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 18:12     Ответить с цитатой

сейчас ваще модно стало вести дневники по подсчету каллорий, уже не первый раз вижу, вот один из них, вполне удобный, там все автоматом просчитывает http://www.vesu.net/page_pid_58.aspx
⮝ наверх ⮝

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 23:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Калина, сайт -супер!!! Спасибо за ссылку!

+1000 :love_sibmama:

Сегодня купила весы, показывающие не только вес, но и содержание жира и воды в организме. Говорят, страшно полезная вещь :D Моя цель - избавиться от 12 кг к следующей зиме. А у вас сколько? :oops:
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 3:33     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):

Сегодня купила весы, показывающие не только вес, но и содержание жира и воды в организме. Говорят, страшно полезная вещь :D

Мне муж такие на новый год задарил :haha: .
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 17:03     Ответить с цитатой

снижение веса-это физика.
если потреблять меньше ,чем расходуешь-худешь...
поэтому 1500,2000 или 1000 калл зависит от вашего образа жизни и уровня физической нагрузки.
важным показателем является так же процент жира в организме.
⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:25     Ответить с цитатой

Девочки, а желающие набрать вес тут есть? :oops: ...а то скоро по мне анатомию изучать можно будет :cry:
⮝ наверх ⮝

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 14:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне муж такие на новый год задарил

О, значит и у меня гарантированно будет результат :D
Цитата:
если потреблять меньше ,чем расходуешь-худешь...

Это, как выяснилось, в идеале. Мне порекомендовали на упомянутом сайте есть больше (почти в два раза). Приятно - ешь и худеешь:)
В последнее время я не ела почти ничего, сидючи на разных диетах. Результат не замедлил явиться - я вешу ооочень много, больше, чем когда-либо. Запасся организм на время блокады:)
Цитата:
Девочки, а желающие набрать вес тут есть?

На вряд ли:) Но и это можно сделать с помощью сайта, который порекомендовала Калина :-)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 20:46     Ответить с цитатой

вопрос в качестве питания. если вы не доедете белка и ваше питание несбалансированно вы не будете худеть и организм будет работать на запас.
⮝ наверх ⮝

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 16:22     Ответить с цитатой

Цитата:
вопрос в качестве питания. если вы не доедете белка и ваше питание несбалансированно вы не будете худеть и организм будет работать на запас.

Сейчас, судя по таблице на упомянутом сайте, я недоедаю углевлдов. чем это чревато и где их брать? И где бы поискать список продуктов по типу: это - углеводы, это - жиры, это - белки?
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 16:36     Ответить с цитатой

а edimka.ru смотрели? там много полезного если порыться!

Последний раз редактировалось: SunGirl (Ср Фев 13, 2008 21:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: