Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Термальная вода для лица
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Пользуюсь все время. Сейчас Дермофил. Из остальных опробованных лучшая Урьяж.

госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 20:31     Ответить с цитатой

мне avene нравится больше чем ля рош и виши, а остальные не пробовала. Пользуюсь вегда, особенно зимой, когда из-за батарей кожа сильно сушится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Мне нравится Ив Тоше, перед кремом, а на Виши у меня аллергия, вот вам и гипоаллергенная косметика :-(
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:01     Ответить с цитатой

я водой урьяж пользуюсь, мне очень нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:54     Ответить с цитатой

У меня вили и Виши и фаберлик, Виши поприятнее будет
В итоге, во флакон из под фаберлика минералку наливаю - типа баржоми, нарзана, выходит даже лучше Виши.
Термалка в Ашане - не помню название - мне не оч. понравилась, вода водой) По сути та же минералка с распылителем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Пользовалась Виши, Ля рош, сейчас Урьяж, какой-то разницы не замечаю принципиальной. Особенно тянет побрызгаться зимой, когда батареи сильно воздух сушат, весь отопительный сезон для меня термалка просто незаменимая вещь =).
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Пользовалась Виши - в офисе очень спасает от сухости :-) собираюсь подешевле купить - так как особо не вижу отличий :-)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Летом постоянно пользуюсь, либо Кензоки, либо Клиник. Очень хорошо освежает, особенно в самую жару
⮝ наверх ⮝

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Мне очень нравится... хотя особой разницы между марками не заметила но увлажняет хорошо очень)))

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:13     Ответить с цитатой

а у меня кроме виши и не было никакой - обычно она доставалась в подарок с покупкой какого-нибудь средства....но я прям так и не знала,для чего она - периодически брызгала на лицо.неужеи ее действие такое прям уж видимое?все пишут хорошие отзывы,может тоже приучить себя пользоваться ей :aga-aga:

Anna007
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Вообще она замечательно закрепляет макияж.Всегда на работе под рукой т.к у меня внешнии вид на работе очень важен и без макияжа запрещено быть.Раньше было, сейчас дома сижу.

Hopfen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите где можно купить воду Avene, Uriage, La Roche Posay и Черный жемчуг в Новосибирске? :oops:

⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Hopfen
в аптеках продающих эти марки? :oops:

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 9:59    Заголовок сообщения: Re: Термальная вода для лица Ответить с цитатой

Кириешка писал(а):
Привет девочки!!!! Кто-нибудь пользуется термальной водой для лица? Как делать это правильно? и что это дает? Поделитесь опытом:-))))

Я постоянно пользуюсь!

Energising Mist, Matis – спрей для лица с витаминным комплексом. Его тоже можно применять, как фиксатор макияжа. Легкая освежающая дымка быстро проникает в кожу, увлажняет ее и насыщает энергией. Плюс придает коже сияние, она словно просыпается. Единственный существенный минус - о-очень маленький объем: всего 30 ml.
В составе – обогащенная бета-каротином и тензорами формула оказывает подтягивающий эффект. К тому же в ней присутствует витаминный комплекс: A, C, E – компенсирует дефицит витаминов и усиливает сопротивляемость эпидермиса. Восстанавливает его физиологические механизмы.
⮝ наверх ⮝

LETICIYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 13:33     Ответить с цитатой

T@TK@@
Как вы классно все описАли.это в аптеке тоже продается?захотелось попробовать :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: