Новости сайта и форума Sibmama 
[Рукоделие]
РЕСТАВРАЦИЯ СТАРОГО ТАБУРЕТА
 Срочная реанимация и преображение старых табуреток.
Творожное печенье Кулинарный флеш-моб
Домашний сальдисон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Сообщения: 32360
В дневниках: 43755
Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:08     Ответить с цитатой

parfait
шикарно!

я кстати на днях опробовала ветчинницу - варила мелко нарезанную свининку
Муж принял на ура! и даже мой папа, тоже давний приверженнец магазинных копчёностей, согласился перейти на мой "натурпродукт" :lol:

способ приготовления (тетрапак или ветчинница) на вкус не влияет - пальчики облизываются одинаково :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Сообщения: 16271
В дневниках: 13097
Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 16:14     Ответить с цитатой

А у меня вот такой получился на Новый Год

Делала из свинины с грибами. Свинину мелко порубила в комбайне, порезала грибы, все вымешала хорошо, добавила соль, специи, соевый соус, насыпала сухого желатина немного, и налила черпачок бульона. ПОлучилось очень вкусно и просто 5ballov Всем спасибо за идею. :love_sibmama:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 7253
В дневниках: 994
Откуда: Новосибирск
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Девочки!
А мясо на кусочки какого размера надо резать?
Что-то не получилось у меня с первого раза :-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Сообщения: 16271
В дневниках: 13097
Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Гвоздика
я резала в комбайне, получились кусочки примерно 1*1 см, не больше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Сообщения: 7253
В дневниках: 994
Откуда: Новосибирск
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Ну значит руки-крюки у меня, не получилось. :aga-aga: Размер кусочков такой же был
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Estelle
Академик
Академик


На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Сварила сальдисон из курицных бедрышек, свинины, перца и грибов. Бульон на вкус изЮмительный. Мясо "спеклось" в монолит и бульон вокруг него. :eek: Надеюсь, завтра будет вкус и вид что надо :roll:

Добавлено спустя 34 секунды:

Гвоздика
а что именно у вас не получилось?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах