Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonetta
Академик
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32360 В дневниках: 43755 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 17:08 |
|
|
parfait
шикарно!
я кстати на днях опробовала ветчинницу - варила мелко нарезанную свининку
Муж принял на ура! и даже мой папа, тоже давний приверженнец магазинных копчёностей, согласился перейти на мой "натурпродукт"
способ приготовления (тетрапак или ветчинница) на вкус не влияет - пальчики облизываются одинаково |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eight
Фея кружев 2015
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16271 В дневниках: 13097 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 16:14 |
|
|
А у меня вот такой получился на Новый Год
Делала из свинины с грибами. Свинину мелко порубила в комбайне, порезала грибы, все вымешала хорошо, добавила соль, специи, соевый соус, насыпала сухого желатина немного, и налила черпачок бульона. ПОлучилось очень вкусно и просто Всем спасибо за идею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гвоздика
Профессор
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7253 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 14:03 |
|
|
Девочки!
А мясо на кусочки какого размера надо резать?
Что-то не получилось у меня с первого раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eight
Фея кружев 2015
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16271 В дневниках: 13097 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 10:27 |
|
|
Гвоздика
я резала в комбайне, получились кусочки примерно 1*1 см, не больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гвоздика
Профессор
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7253 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 20:26 |
|
|
Ну значит руки-крюки у меня, не получилось. Размер кусочков такой же был |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 0:57 |
|
|
Сварила сальдисон из курицных бедрышек, свинины, перца и грибов. Бульон на вкус изЮмительный. Мясо "спеклось" в монолит и бульон вокруг него. Надеюсь, завтра будет вкус и вид что надо
Добавлено спустя 34 секунды:
Гвоздика
а что именно у вас не получилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|