Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
девочки, села на отличную диету. кто со мной?
вместе веселее

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:14     Ответить с цитатой

LittleNusha
не, я не против стройняшек. но самой уже не хочется возвращаться к этому после того как побывала в теле. уже просто хочется подкорректировать что-то, но не менять. у меня лицо сильно меняется если худею. щеки впалыми становятся, а кругленькой мне лучше намного. и ноги сильно худыми становятся. очень слодно найти размер потом. а уж про верх я молчу. когда спереди 46, а со спины 42 - это вообще не айс. хоть на заказ шей. а хочется же сразу. вот и делаю вытачки все время. так что все, с 40м размером я завязала. мне надо пол размера скинуть, до моего любимого 44го.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:48     Ответить с цитатой

чеloveчик
я бы и рада поправиться, но не получается. я и булки ем целыми днями и мясо. у меня вся одежда 42. а сейчас надо 40. давайте откроем темку как поправиться :lol:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 21:21     Ответить с цитатой

LittleNusha
у меня помнится одноклассница перед поступлением в БЮИ (у нее был недобор по весу) пила пиво со сметаной. очень даже набрала :haha: да а вообще это от метаболизма зависит.
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Вер, ну как ты выходные пережила???
Я сорваласаь еще в пятницу, нас в Европу позвали на ДР ребенка, ну и соответсвенно от пиццы и суш я не могла устоять, а пицца свежая еще-это увсе, я готова за нее кому нидь душу продать, обожаю до опупения... Налопалась вечером аж потом дурно было ))) Зато счастья полные штаны от любимой свежей пышной пиццы...
Ну а потом на вых-е приехали родители, ну и как было отказаться от блинчиков да мантиков? ))) В общем все, с сегодняшнего вечера вообще не жру... вот щас блинчики и мантики днем доем и рот на замок )))

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Tash2009
:lol: вот и я так же! :lol: сорвалась. тоже в пятницу. а теперь уже что-то столько моральных сил нет уже, чтоб заново сесть :aga-aga: сижу кофе дую. хочу постараться просто эту неделю по-меньше есть. а ужинать кефиром с фруктиком. слабаки мы! :lol:
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:25     Ответить с цитатой

чеloveчик
Слабые мы женщины на еду и мущин ))) ну и на шоппинг еще )))
я вот думаю если бы я была какой нидь супер звездой, то был бы стимул худеть, жрать по граммульке и миллионы косить. А так просто, силы воли не хватает...
А вообще у нас был на факультете психологии предмет по борьбе с зависимостями и там у нас была тройка худеющих, препод все это дело контролировал и на парах предлагал разные примочки что бы худеть. Так вот одна из них такая: берешь свое самое любимое блюдо, пицца к примеру, жуешь ее, потом выплевываешь, смотришь на эту каку, нюхаешь, изучаешь, потом надо снова ТОЖЕ самое в рот (кто не может, тот профан, свеженькую пиццу слупить то готов, а тут просто пережеваная и в слюне, а пицца то та же), опять пожевать и выплюнуть, если хочется блю-блю, то пожалуйста, но зато после такого кощунства любовь к любимой пище пропадет ненадолго )))

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Tash2009
мама дорогая!!!! :eek: :lol: жжжеееесть!!! :lol: наверное действительно действенный метод. но я сразу говорю, я профан и слабак, я так не смогла бы nono :bya:
⮝ наверх ⮝

Морзик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Это Японская диета, вообще-то рассчитана на 10 дней. Не знаю,кому как, а мне было тяжело на одном кофе до обеда досиживать, прям чуть ли не в обмороках (ну эт я просто приучила себя завтракать). А так довольно легко переживается, единственный весомый минус-несолёный салат из капусты,на пятый день с него просто воротит. Нашла выход-лимонный сок, всё гораздо вкуснее становится, а рыбка или кура с лимоном-прям вообще ням-ням. К концу диеты прям слабость и аппатия,хотя похудела килограмма на 3 (вернулась к своим 51 кг.). Более полные говорят о более весомых отвесах (эк закрутила фразочку :lol: ), одна девочка похудела на 7 кг,другая на 9,5. Главное, после диеты пересмотреть систему питания-хорошо бы после "японки" придерживаться Системы Минус 60. Удачи всем худеющим :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jkvlv72
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:00     Ответить с цитатой

по два раза в год сижу на японской диете!она супер!Худеешь хорошо и вес ни сразу набираешь!Один минус заметила после диеты в скором времени какая нибудь простуда пристает!После стала витамины пить например с жень-шенем!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Морзик
не, я вообще первый раз ем только после часа дня, а то и после 2х. не могу завтракать. а вот не есть вечером не могу. начинает голова жутко болеть. по-этому -60 для меня не вариант. быстро на ней не похудеешь, а долго не есть после 6ти я не могу. у меня основной прием - это ужин :aga-aga: да и вообще после 6ти обычно жизнь только начинается, гости, заказ еды, походы по ресторанам. не реально вести полноценную жизнь и не есть и не пить после 6ти, имхо. надо как-то по-другому худеть. я все еще не знаю как правда :haha: но это факт. как-нибудь бы еще обмен веществ перестроить. сегодня загорала в солярии, посмотрела в зеркало - целюлит аж на икрах ног. а я вообще-то стройная. далеко не полная даже. значит что-то не так. вот и не знаю, может к эндокринологу сходить...

jkvlv72
а у меня все голишь после 4х дней на этой диеты волосы полезли ужасно :eek:
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:20     Ответить с цитатой

чеloveчик
ужасы какие.. все лезет, целлюлит, волосы? ))))
ничего, прорвемся....
ты пей воды больше, поди уйдет пара кило еще...
а я утром люблю много покушать... и в обед и вечером... млин.. приучили как то так меня... а вот приучить спортом каждый день заниматься никто не смог ))) говорят что бы не полнеть с годами и иметь идеальную фигурку надо каждый день по 2 часа тренировки делать )())

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Tash2009
ага, и не работать :lol: ну ладно сейчас, когда с детьми сидим. еще можно спортом заниматься каждый день. главное желание. а когда работа? после работы, ну лично я, в жизни не пойду заниматься спортом. на диван и спать. ой, не знаю.... где бы взять силы воли чтоб не объедаться, денег, чтобы ходить на антицеллюлитный массаж и времени, чтобы заниматься спортом?
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:40     Ответить с цитатой

чеloveчик
да.. пока не приспичит мотивация не возрасчтет... работать и еще раз работать!!! надо учиться все успевать делать....

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Tash2009
да у меня надежда на то, что жрать столько не буду, когда на работу выйду. холодильника-то не будет под рукой :haha:
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Tash2009
чеloveчик
В С*н*е перед кодированием такую же процедуру практиковали с пережеванной пищей, причем там это все два дня проходит, в первый день, когда народ не замечает никакого подвоха, говорят - принесите на следующий день свою любимую пищу. А кому-нибудь из толпы "заказывают" что-нибудь такое очень вонючее - типа копченой мойвы с пивом. И потом всем это дают попробовать и плевать в один мешок. А потом каждому своей ложкой пробовать предлагают. Жуть, сейчас прочитала, вспомнила, аж затошнило.
Это типа доказательство, что чем бы ты не питался в желудке все это превращается в одно и то же, а разницу мы чувствуем, только когда пища эта на языке. То есть все равно, чем питаться вареной капустой без соли или деликатесами.
Действует, кстати капитально. Аппетит отбивает на несколько дней, стоит вспомнить.
Вера, это тебе для поддержки духа сидения на диете. :haha:

Последний раз редактировалось: Лиатрис (Ср Янв 19, 2011 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: