Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Ваши страхи за рулем и как с ними бороться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:45     Ответить с цитатой

алченок
Этот страх легко снимается покупкой внедорожника :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 9:34     Ответить с цитатой

Olga
может когда-нибудь сниму таким образом свой страх :haha:

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:37     Ответить с цитатой

алченок писал(а):
А я боюсь застрять где-нибудь(навеяно недавней ситуацией) в снегу.

посередине красного проспекта?))))))))
лопата в багажнике может дать твердую уверенность в будущем)))
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:27     Ответить с цитатой

smilensk
непонятна ирония :eek:

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:51     Ответить с цитатой

алченок писал(а):
smilensk
непонятна ирония :eek:

никакой иронии)
у меня лопата всегда в багажнике) не мешает, даже иногда помогает
еще способ избавиться от вашего страха - не ездить там где можно застрять)
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:53     Ответить с цитатой

smilensk
у меня тоже и лопата и веревка теперь
просто езжу всегда с ре, это и нагоняет такой страх, остаться беспомощной с ре

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:57     Ответить с цитатой

алченок писал(а):
smilensk
у меня тоже и лопата и веревка теперь
просто езжу всегда с ре, это и нагоняет такой страх, остаться беспомощной с ре

такое ощущение что вы ездите по безлюдным местам, где никто не поможет
я раз в лесу застряла...одна...и то там нашлись двое парней помогли
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
алченок

чем круче жип тем дальше идти за трактором :copy: ...
Проверено на собственном опыте, в семье две машины универсал и жип, так вот я регулярно застреваю на джипе, тогда как на своей, только один раз, села пузом на арматурину, а и еще один раз меня с пляжа вытягивали. В снегу ТТТ не разу не застревала
зы. выбирать надо не жип, а что б хорошая ходовка была, будет хорошая 4 вд, так и на универсале не застрянете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
Olga писал(а):
алченок

чем круче жип тем дальше идти за трактором :copy: ...

+1
никогда не застревала на табуретке пока не приобрела "настоящий полный привод" :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Вэйра
Дык жип и подразумевает хорошую ходовку ;) На то он и внедорожник, чтоб проехать можно было везде. :)
Я на своей как застревала - так и вылезала спокойно потом, без посторонней помощи :-P Полный привод, пониженная - и машина гребёт себе потихоньку, пока не выкарабкается :-) Пословица для меня верна лишь в той части, что на другой машине я б канеш в такое не сунулась :haha: Хотя было как-то... слегка заблудились и заехали на строящуюся дорогу, после дождей. И вот там-то было "весело", слой жидкой глины, см 15 глубиной :o А я на 7-ке :eek: Ну тоже ничего, не встряла, хотя "очковала" конкретно, машину как по маслу таскало :o

⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Я уже и застревала в снегу, и на льду на дороге перед школой шлифовала,из колеи как-то выкинуло в сугроб. Не очень страшно было. Дочь только испугалась, когда болтало по дороге.
А вот парковку никак осилить не могу.. :evil: Все время еду домой и боюсь, что все будет занято и мне придется змейкой выезжать со двора и где-то тыкаться.. Прям в пот кидает..
Странно, но на дороге как-то во время движения не страшно... А вот парковка!!! :oops:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Вэйра
Дык жип и подразумевает хорошую ходовку ;) На то он и внедорожник, чтоб проехать можно было везде. :)
Я на своей как застревала - так и вылезала спокойно потом, без посторонней помощи :-P Полный привод, пониженная - и машина гребёт себе потихоньку, пока не выкарабкается :-) Пословица для меня верна лишь в той части, что на другой машине я б канеш в такое не сунулась :haha: Хотя было как-то... слегка заблудились и заехали на строящуюся дорогу, после дождей. И вот там-то было "весело", слой жидкой глины, см 15 глубиной :o А я на 7-ке :eek: Ну тоже ничего, не встряла, хотя "очковала" конкретно, машину как по маслу таскало :o

нифега. Особенно европейские, вопервых они для экономии щаз на подключаемых
Во вторых сильно зависет от чувствительности руля и мощи двигателя
Я например зарываюсь чсто именно из мощи двигателя, + забываю 4 вд включить
так что джип не равен проехать везде. Джипы они ведь то же разные
Ну и от производителя многое зависит
Я тут на паджеро ездила, вот это танк :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Лючия писал(а):
Я уже и застревала в снегу, и на льду на дороге перед школой шлифовала,из колеи как-то выкинуло в сугроб. Не очень страшно было. Дочь только испугалась, когда болтало по дороге.
А вот парковку никак осилить не могу.. :evil: Все время еду домой и боюсь, что все будет занято и мне придется змейкой выезжать со двора и где-то тыкаться.. Прям в пот кидает..
Странно, но на дороге как-то во время движения не страшно... А вот парковка!!! :oops:

это то же пройдет, я вот на своем корыте паркуюсь, так всем окружающим страшно :lol:
как-то мужик у Мегаса не выдержал уехал. Главное тут не торопится и все
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):

так что джип не равен проехать везде. Джипы они ведь то же разные

соглашусь
сотка сама себя вообще в три секунды зарывает в сугробе, проверено :)
⮝ наверх ⮝

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Я за рулем опасаюсь задом сдавать - наехать на собаку какую или пешехода. Поэтому всегда тщательно смотрю во все зеркала (все равно не видно метр снизу), и сдаю медленно насколько это возможно. И паркуюсь всегда задом (если это возможно), чтобы выезжать передом :aga-aga: И ещё отпарковываясь даже во дворе глубокой безлюдной ночью, всегда включаю поворотник.

Про зарывшиеся машины: я тоже садить машину в снег начала исключительно с приобретением жипа :lol: Первый раз урюхала так, что не помог ни полный привод, ни пониженная , ни трактор (сел рядом благополучно) - и все это откапывали вручную несколько парней. Тогда я узнала словосочетание :"садиться на мосты, вывесить колеса" ну или как то так звучит. Недавно опять - торопилась в больницу со старшими, мест не было парковаться, решила влезть поглубже в сугроб, ну и влезла. Сидели с детьми, ждали пока муж приедет с младшим наперевес нас спасать. А пониженная и полный привод помогают в этом случае лишь урыться по самые стекла (ну мне по крайней мере :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 1:49     Ответить с цитатой

burunduk77
точно точно...Правда я в основном у дома машину сажаю, так сказать противоугонная не специальная мера :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: