|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113628 В дневниках: 59954 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 7:55 |
|
|
Sunday
Для моей это было ОЧЕНЬ важно. Причем, пока она, наконец, не сказала мне об этом, оказывается, очень страдала и переживала, что не носит эту часть туалета. И, хотя там действительно, надевать-то особо не на что, носит с гордостью. И не уговоришь даже дома снять. Иногда ругаюсь - спать в бюстгалтере ложится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 9:22 |
|
|
По-моему, нынешние мальчики на торчащие соски ни как не среагируют, а уж, тем более не захихикают Это уже другое поколение, подрощенное на порнухе, не сравнивайте с нашими мальчиками, которые краснели, видя поцелуи на экране Посмотрели бы вы, что у этих мальчиков в телефонах закачено Если уж кто и гнобит девочек по этому поводу, то это озабоченные и не в меру развитые подружки.  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:27 |
|
|
juditt
Вот Вы не прочитаете толком , что написано и давай спорить. Я говорю конкретно о том что я видела лично. И не о бюсте декольтированном 4 размера у старшеклассницы ( там да, они не смеются уже) а о недоразвитых сосцах у 8-10 летних девочек, у которых родители думают, что еще ничего не заметно, а всё торчит чрез тонкую одежду и это очень некрасиво, такое ощущение что ребенок забыл одеть трусы. Вот над этим и смеются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113628 В дневниках: 59954 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:53 |
|
|
Ирис@ка
| Цитата: | | о недоразвитых сосцах у 8-10 летних девочек, у которых родители думают, что еще ничего не заметно, а всё торчит чрез тонкую одежду и это очень некрасиво, такое ощущение что ребенок забыл одеть трусы. Вот над этим и смеются. |
Совершенно верно! Как раз об этом дочь и говорила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:55 |
|
|
juditt, не важно, кто и как именно гнобит (или просто подшучивают, или же ищут повод прицепиться - а тут такая удача). Важно то, что если с этим не функциональным в физиологическом плане предметом туалета девочка чувствует себя увереннее и защищённее - то это и есть на данном этапе его функция._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 17:54 |
|
|
Возникла тема Детка моя ростом выше среднего то бишь ноги на 1.46 в данный момент, а верх на 1.3 еще ничего Говорит, мама и папа, мне тут нравится мальчик......типа вы не против если я за него замуж выйду мальчик ростом......ну примерно в наш пуп дышит....но мы конечно не против
И еще....увлекло нас шоу супермодель........что-то замаялась я уже......беда еще , что стандарты у нас пока модельные, то бишь дрищ с длинными ногами хочет быть моделью.......ешкин кот!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамюля
Профессор

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 6135 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 21:13 |
|
|
| ANKA писал(а): |
И еще....увлекло нас шоу супермодель........что-то замаялась я уже.... |
Это такое зло - подобные передачи. Некоторые уже с песочницы ее смотрят. Все в розовом, в стрингах и стразах. Кошмар. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамюля
Профессор

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 6135 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47574 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 14:47 |
|
|
| Мамюля писал(а): | Какая-нибудь известная успешная тётенька, максимально подходящая под это описание....
| Цитата: | | крючковатый нос, тяжёлый подбородок, маленькие глазки и ротик |
Собчак - близко, но не совсем точно... Особенно вот "маленькие глазки" меня озадачивают.  |
Cейчас смотрю на Дарью Донцову, программа у нее новая по 1 каналу - вот точно она  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 18:24 |
|
|
Меня мама в детстве всегда называла милой девочкой,а вот красавчиком у нас был Славик,младший брат.Родители всем всегда восхищенно говорили" Ах,какие у него реснички,кубки,ножки и так далее по списку,А какой он ,словами не передать" .Всегда его всем казали как ценность,а на меня махали рукой,а это наша девочка .По этому я всегда своей дочери говорю,что она у меня самая красивая,так оно и есть на самом деле ,она уверенная в себе,общительная,и не такая закомплексованная как я в ее годы.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамюля
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:57 |
|
|
Дочке всегда говорю, что она у меня - самая красивая! Но добавляю, что для каждой мамы её ребёнок - самый красивый, любимый, умный и т.д. В последнее время дочь стала себя "не очень красиво" вести: показывать языки, обзываться Теперь веду с ней разговоры на тему, что одной внешней красоты мало, должна быть красота и в поведении, и в словах, а иначе даже самый прекрасный человек будет уродлив. Некий такой подвод к разговорам о внутренней красоте  _________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |