Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Огонь, мерцающий в сосуде. Девочки и внешность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 7:55     Ответить с цитатой

Sunday

Для моей это было ОЧЕНЬ важно. Причем, пока она, наконец, не сказала мне об этом, оказывается, очень страдала и переживала, что не носит эту часть туалета. И, хотя там действительно, надевать-то особо не на что, носит с гордостью. И не уговоришь даже дома снять. Иногда ругаюсь - спать в бюстгалтере ложится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 9:22     Ответить с цитатой

По-моему, нынешние мальчики на торчащие соски ни как не среагируют, а уж, тем более не захихикают :-) Это уже другое поколение, подрощенное на порнухе, не сравнивайте с нашими мальчиками, которые краснели, видя поцелуи на экране :aga-aga: Посмотрели бы вы, что у этих мальчиков в телефонах закачено :eek: Если уж кто и гнобит девочек по этому поводу, то это озабоченные и не в меру развитые подружки. :-(

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:27     Ответить с цитатой

juditt

Вот Вы не прочитаете толком , что написано и давай спорить. Я говорю конкретно о том что я видела лично. И не о бюсте декольтированном 4 размера у старшеклассницы ( там да, они не смеются уже) а о недоразвитых сосцах у 8-10 летних девочек, у которых родители думают, что еще ничего не заметно, а всё торчит чрез тонкую одежду и это очень некрасиво, такое ощущение что ребенок забыл одеть трусы. Вот над этим и смеются.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
о недоразвитых сосцах у 8-10 летних девочек, у которых родители думают, что еще ничего не заметно, а всё торчит чрез тонкую одежду и это очень некрасиво, такое ощущение что ребенок забыл одеть трусы. Вот над этим и смеются.

Совершенно верно! Как раз об этом дочь и говорила.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:55     Ответить с цитатой

juditt, не важно, кто и как именно гнобит (или просто подшучивают, или же ищут повод прицепиться - а тут такая удача). Важно то, что если с этим не функциональным в физиологическом плане предметом туалета девочка чувствует себя увереннее и защищённее - то это и есть на данном этапе его функция.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Возникла тема :-) Детка моя ростом выше среднего :-) то бишь ноги на 1.46 в данный момент, а верх на 1.3 еще ничего :-) Говорит, мама и папа, мне тут нравится мальчик......типа вы не против если я за него замуж выйду :haha: мальчик ростом......ну примерно в наш пуп дышит....но мы конечно не против :-)
И еще....увлекло нас шоу супермодель........что-то замаялась я уже......беда еще , что стандарты у нас пока модельные, то бишь дрищ с длинными ногами :haha: хочет быть моделью.......ешкин кот! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 19:06     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Говорит, мама и папа, мне тут нравится мальчик......типа вы не против если я за него замуж выйду :haha: мальчик ростом......ну примерно в наш пуп дышит....но мы конечно не против :-)
Нормально. Целовать будет в прыжке с табурета.
В моём детстве такое сочетание почему-то называлось "французская пара".
Рядом с моей фигуристой и крупненькой кралей тоже регулярно возникают какие-то маленькие энергичные шкеты. :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 21:13     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):

И еще....увлекло нас шоу супермодель........что-то замаялась я уже....

Это такое зло - подобные передачи. Некоторые уже с песочницы ее смотрят. Все в розовом, в стрингах и стразах. Кошмар.
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Ирис@ка, мне кажется, особого кошмара нет. Если есть альтернатива. И мама, способная показать разнообразие вариантов женской самореализации. :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
Какая-нибудь известная успешная тётенька, максимально подходящая под это описание....
Цитата:
крючковатый нос, тяжёлый подбородок, маленькие глазки и ротик

Собчак - близко, но не совсем точно... Особенно вот "маленькие глазки" меня озадачивают. :-)

Cейчас смотрю на Дарью Донцову, программа у нее новая по 1 каналу - вот точно она :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Меня мама в детстве всегда называла милой девочкой,а вот красавчиком у нас был Славик,младший брат.Родители всем всегда восхищенно говорили" Ах,какие у него реснички,кубки,ножки и так далее по списку,А какой он ,словами не передать" .Всегда его всем казали как ценность,а на меня махали рукой,а это наша девочка :-( .По этому я всегда своей дочери говорю,что она у меня самая красивая,так оно и есть на самом деле :oops: ,она уверенная в себе,общительная,и не такая закомплексованная как я в ее годы. :aga-aga:

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Freya, да, точно. Некрасивая обаяшка.
...прикалывается надо мной мироздание...вот буквально несколько дней назад на дайриках возле темы красивых женщин бродили кругами...

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Дочке всегда говорю, что она у меня - самая красивая! :in_love: Но добавляю, что для каждой мамы её ребёнок - самый красивый, любимый, умный и т.д. В последнее время дочь стала себя "не очень красиво" вести: показывать языки, обзываться :oops: Теперь веду с ней разговоры на тему, что одной внешней красоты мало, должна быть красота и в поведении, и в словах, а иначе даже самый прекрасный человек будет уродлив. Некий такой подвод к разговорам о внутренней красоте ;)

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Я тоже всегда говорю, что моя доченька самая красивая. Но всегда добавляю "для меня". Психологи говорят, что так ребенок выйдя в мир сможет реально смотреть на себя, а не думаю, что он самый лучший в мир.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Рената 25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 9:44     Ответить с цитатой

Все красивы по своему :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: