Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Огонь, мерцающий в сосуде. Девочки и внешность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 7:55     Ответить с цитатой

Sunday

Для моей это было ОЧЕНЬ важно. Причем, пока она, наконец, не сказала мне об этом, оказывается, очень страдала и переживала, что не носит эту часть туалета. И, хотя там действительно, надевать-то особо не на что, носит с гордостью. И не уговоришь даже дома снять. Иногда ругаюсь - спать в бюстгалтере ложится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 9:22     Ответить с цитатой

По-моему, нынешние мальчики на торчащие соски ни как не среагируют, а уж, тем более не захихикают :-) Это уже другое поколение, подрощенное на порнухе, не сравнивайте с нашими мальчиками, которые краснели, видя поцелуи на экране :aga-aga: Посмотрели бы вы, что у этих мальчиков в телефонах закачено :eek: Если уж кто и гнобит девочек по этому поводу, то это озабоченные и не в меру развитые подружки. :-(

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:27     Ответить с цитатой

juditt

Вот Вы не прочитаете толком , что написано и давай спорить. Я говорю конкретно о том что я видела лично. И не о бюсте декольтированном 4 размера у старшеклассницы ( там да, они не смеются уже) а о недоразвитых сосцах у 8-10 летних девочек, у которых родители думают, что еще ничего не заметно, а всё торчит чрез тонкую одежду и это очень некрасиво, такое ощущение что ребенок забыл одеть трусы. Вот над этим и смеются.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
о недоразвитых сосцах у 8-10 летних девочек, у которых родители думают, что еще ничего не заметно, а всё торчит чрез тонкую одежду и это очень некрасиво, такое ощущение что ребенок забыл одеть трусы. Вот над этим и смеются.

Совершенно верно! Как раз об этом дочь и говорила.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:55     Ответить с цитатой

juditt, не важно, кто и как именно гнобит (или просто подшучивают, или же ищут повод прицепиться - а тут такая удача). Важно то, что если с этим не функциональным в физиологическом плане предметом туалета девочка чувствует себя увереннее и защищённее - то это и есть на данном этапе его функция.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Возникла тема :-) Детка моя ростом выше среднего :-) то бишь ноги на 1.46 в данный момент, а верх на 1.3 еще ничего :-) Говорит, мама и папа, мне тут нравится мальчик......типа вы не против если я за него замуж выйду :haha: мальчик ростом......ну примерно в наш пуп дышит....но мы конечно не против :-)
И еще....увлекло нас шоу супермодель........что-то замаялась я уже......беда еще , что стандарты у нас пока модельные, то бишь дрищ с длинными ногами :haha: хочет быть моделью.......ешкин кот! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 19:06     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Говорит, мама и папа, мне тут нравится мальчик......типа вы не против если я за него замуж выйду :haha: мальчик ростом......ну примерно в наш пуп дышит....но мы конечно не против :-)
Нормально. Целовать будет в прыжке с табурета.
В моём детстве такое сочетание почему-то называлось "французская пара".
Рядом с моей фигуристой и крупненькой кралей тоже регулярно возникают какие-то маленькие энергичные шкеты. :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 21:13     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):

И еще....увлекло нас шоу супермодель........что-то замаялась я уже....

Это такое зло - подобные передачи. Некоторые уже с песочницы ее смотрят. Все в розовом, в стрингах и стразах. Кошмар.
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Ирис@ка, мне кажется, особого кошмара нет. Если есть альтернатива. И мама, способная показать разнообразие вариантов женской самореализации. :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
Какая-нибудь известная успешная тётенька, максимально подходящая под это описание....
Цитата:
крючковатый нос, тяжёлый подбородок, маленькие глазки и ротик

Собчак - близко, но не совсем точно... Особенно вот "маленькие глазки" меня озадачивают. :-)

Cейчас смотрю на Дарью Донцову, программа у нее новая по 1 каналу - вот точно она :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Меня мама в детстве всегда называла милой девочкой,а вот красавчиком у нас был Славик,младший брат.Родители всем всегда восхищенно говорили" Ах,какие у него реснички,кубки,ножки и так далее по списку,А какой он ,словами не передать" .Всегда его всем казали как ценность,а на меня махали рукой,а это наша девочка :-( .По этому я всегда своей дочери говорю,что она у меня самая красивая,так оно и есть на самом деле :oops: ,она уверенная в себе,общительная,и не такая закомплексованная как я в ее годы. :aga-aga:

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Freya, да, точно. Некрасивая обаяшка.
...прикалывается надо мной мироздание...вот буквально несколько дней назад на дайриках возле темы красивых женщин бродили кругами...

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Дочке всегда говорю, что она у меня - самая красивая! :in_love: Но добавляю, что для каждой мамы её ребёнок - самый красивый, любимый, умный и т.д. В последнее время дочь стала себя "не очень красиво" вести: показывать языки, обзываться :oops: Теперь веду с ней разговоры на тему, что одной внешней красоты мало, должна быть красота и в поведении, и в словах, а иначе даже самый прекрасный человек будет уродлив. Некий такой подвод к разговорам о внутренней красоте ;)

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Я тоже всегда говорю, что моя доченька самая красивая. Но всегда добавляю "для меня". Психологи говорят, что так ребенок выйдя в мир сможет реально смотреть на себя, а не думаю, что он самый лучший в мир.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Рената 25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 9:44     Ответить с цитатой

Все красивы по своему :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: