Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Беременность или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 0:53    Заголовок сообщения: Беременна ли?Тесты. Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Не знаю куда обратиться, у кого спросить...
Делала 17 тестов на беременность. Все положительные
Вот фотографии некоторых тестов:

Все не выкладываю, т.к. фоткала на мобильник и там не очень хорошо видно... Хотя могу все выложить, но на некоторых там не видно почти полосок, но на самом деле они есть и присматриваться не надо.

В общем, как думаете, беременность ли это? Могут ли 17 тестов быть ложноположительными?
Завтра в первый раз иду ко врачу на узи, последняя менструация была 16 октября. В общем не знаю что и думать, а вдруг нет? Вдруг я приду ко врачу, а он мне что нибудь страшное скажет? Как думаете, может ли это быть беременность?
Да, никогда никакие гормоны не пила, вообще ничего по-моему кроме аспирина в своей жизни не пила. Ничего не болит нигде и не болело.

Это моя первая беременность (надеюсь она есть), поэтому даже не могу сказать ничего про призаки, тошнило два раза всего, 1 раз обморок... Что еще... Поясница болит, это признак?

В общем что-то я тут нафлудила, уж извините меня, нервы и всё такое...

P.S. Извините, если не туда написала.(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nimfomanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 0:55     Ответить с цитатой

сдай кровь ХГЧ все станет ясно. а так=) наверне тихонечко поздравляю))) уже 12 с небольшим неделек есть)))

Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 0:59     Ответить с цитатой

Так я завтра и иду ко врачу, но страшно очень... Вот и пишу, в надежде, что кто нибудь скажет, что не может быть там много ложноположительных тестов, или еще что-нибудь такое. Или всё-таки может быть? :shock:
А что может быть, если не беременность?..
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:03     Ответить с цитатой

есть каталог раздела "планирование беременности" - там эта тема много раз обсуждалась, и есть масса фотографий
вообще, не вижу повода для сомнений - все тесты полосатые

Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:04     Ответить с цитатой

svet'ok писал(а):
есть каталог раздела "планирование беременности" - там эта тема много раз обсуждалась, и есть масса фотографий
вообще, не вижу повода для сомнений - все тесты полосатые

Извините, просто я много читала, что при различных заболеваниях тесты могут показывать две полоски.
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:06     Ответить с цитатой

Люю, если вы не кололи укол хгч - период выведения 10 дней, то это беременность.
полоски есть при пузырном заносе - но о таком заболевании женщина знает

Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:10     Ответить с цитатой

svet'ok писал(а):
Люю, если вы не кололи укол хгч - период выведения 10 дней, то это беременность.
полоски есть при пузырном заносе - но о таком заболевании женщина знает

Большое спасибо, Вы меня немного успокоили... Осталось дожить до завтра.

P.S. надеюсь и тема доживёт до завтра.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 2:13     Ответить с цитатой

Люю, и ты ещё сомневаешься? Поздравляю, хорошей беременности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 2:51     Ответить с цитатой

Люю
попробуйте подождать ещё 6 месяцев. если начнутся схватки - значит вы беременны!

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:59     Ответить с цитатой

Люю
Думаю, что 17 тестов это больше чем достаточно :) для того, что бы поверить в беременность :)
⮝ наверх ⮝

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:12     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):
Люю
попробуйте подождать ещё 6 месяцев. если начнутся схватки - значит вы беременны!

+5!!!

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:20     Ответить с цитатой

Как в одной старой книжке по акушерству я вычитала - самым достоверным признаком беременности является рождение ребёнка :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Vi
прекрасно
:lol: :lol: :lol:

еще совсем немного времени, и я точно поверю,
что была беременна :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Немножко беременна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 17:19     Ответить с цитатой

до чего же бывают люди недалёкие..у меня одноклассница так родила в 9 классе. она не знала что беременна пока пузо такое не выросло, что аборт делать уже нельзя было :lol:
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Немножко беременна, "далёкие" или "недалекие" - не вам судить. вас спросили совета. не можете посоветовать - не надо.
лучше просто промолчать иногда

почему бы модераторам не закрыть тему или не переместить в планерку?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 11 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: