Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люю
Ясельки

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 0:53 Заголовок сообщения: Беременна ли?Тесты. |
|
|
Здравствуйте.
Не знаю куда обратиться, у кого спросить...
Делала 17 тестов на беременность. Все положительные
Вот фотографии некоторых тестов:
Все не выкладываю, т.к. фоткала на мобильник и там не очень хорошо видно... Хотя могу все выложить, но на некоторых там не видно почти полосок, но на самом деле они есть и присматриваться не надо.
В общем, как думаете, беременность ли это? Могут ли 17 тестов быть ложноположительными?
Завтра в первый раз иду ко врачу на узи, последняя менструация была 16 октября. В общем не знаю что и думать, а вдруг нет? Вдруг я приду ко врачу, а он мне что нибудь страшное скажет? Как думаете, может ли это быть беременность?
Да, никогда никакие гормоны не пила, вообще ничего по-моему кроме аспирина в своей жизни не пила. Ничего не болит нигде и не болело.
Это моя первая беременность (надеюсь она есть), поэтому даже не могу сказать ничего про призаки, тошнило два раза всего, 1 раз обморок... Что еще... Поясница болит, это признак?
В общем что-то я тут нафлудила, уж извините меня, нервы и всё такое...
P.S. Извините, если не туда написала.( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nimfomanka
Школьные годы

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 1265 В дневниках: 44 Откуда: изумрудный город,Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люю
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 0:59 |
|
|
Так я завтра и иду ко врачу, но страшно очень... Вот и пишу, в надежде, что кто нибудь скажет, что не может быть там много ложноположительных тестов, или еще что-нибудь такое. Или всё-таки может быть?
А что может быть, если не беременность?.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svet'ok
Студент

На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2819 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люю
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 1:04 |
|
|
svet'ok писал(а): | есть каталог раздела "планирование беременности" - там эта тема много раз обсуждалась, и есть масса фотографий
вообще, не вижу повода для сомнений - все тесты полосатые |
Извините, просто я много читала, что при различных заболеваниях тесты могут показывать две полоски. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svet'ok
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люю
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 1:10 |
|
|
svet'ok писал(а): | Люю, если вы не кололи укол хгч - период выведения 10 дней, то это беременность.
полоски есть при пузырном заносе - но о таком заболевании женщина знает |
Большое спасибо, Вы меня немного успокоили... Осталось дожить до завтра.
P.S. надеюсь и тема доживёт до завтра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 2:13 |
|
|
Люю, и ты ещё сомневаешься? Поздравляю, хорошей беременности! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8947 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 2:51 |
|
|
Люю
попробуйте подождать ещё 6 месяцев. если начнутся схватки - значит вы беременны! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 5:59 |
|
|
Люю
Думаю, что 17 тестов это больше чем достаточно для того, что бы поверить в беременность  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YagodkaMalinka
Академик

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:20 |
|
|
Как в одной старой книжке по акушерству я вычитала - самым достоверным признаком беременности является рождение ребёнка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2216 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:39 |
|
|
Vi
прекрасно
еще совсем немного времени, и я точно поверю,
что была беременна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Немножко беременна
Детский сад

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2008 17:19 |
|
|
до чего же бывают люди недалёкие..у меня одноклассница так родила в 9 классе. она не знала что беременна пока пузо такое не выросло, что аборт делать уже нельзя было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svet'ok
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|