Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Беременность или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 0:53    Заголовок сообщения: Беременна ли?Тесты. Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Не знаю куда обратиться, у кого спросить...
Делала 17 тестов на беременность. Все положительные
Вот фотографии некоторых тестов:

Все не выкладываю, т.к. фоткала на мобильник и там не очень хорошо видно... Хотя могу все выложить, но на некоторых там не видно почти полосок, но на самом деле они есть и присматриваться не надо.

В общем, как думаете, беременность ли это? Могут ли 17 тестов быть ложноположительными?
Завтра в первый раз иду ко врачу на узи, последняя менструация была 16 октября. В общем не знаю что и думать, а вдруг нет? Вдруг я приду ко врачу, а он мне что нибудь страшное скажет? Как думаете, может ли это быть беременность?
Да, никогда никакие гормоны не пила, вообще ничего по-моему кроме аспирина в своей жизни не пила. Ничего не болит нигде и не болело.

Это моя первая беременность (надеюсь она есть), поэтому даже не могу сказать ничего про призаки, тошнило два раза всего, 1 раз обморок... Что еще... Поясница болит, это признак?

В общем что-то я тут нафлудила, уж извините меня, нервы и всё такое...

P.S. Извините, если не туда написала.(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nimfomanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 0:55     Ответить с цитатой

сдай кровь ХГЧ все станет ясно. а так=) наверне тихонечко поздравляю))) уже 12 с небольшим неделек есть)))

Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 0:59     Ответить с цитатой

Так я завтра и иду ко врачу, но страшно очень... Вот и пишу, в надежде, что кто нибудь скажет, что не может быть там много ложноположительных тестов, или еще что-нибудь такое. Или всё-таки может быть? :shock:
А что может быть, если не беременность?..
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:03     Ответить с цитатой

есть каталог раздела "планирование беременности" - там эта тема много раз обсуждалась, и есть масса фотографий
вообще, не вижу повода для сомнений - все тесты полосатые

Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:04     Ответить с цитатой

svet'ok писал(а):
есть каталог раздела "планирование беременности" - там эта тема много раз обсуждалась, и есть масса фотографий
вообще, не вижу повода для сомнений - все тесты полосатые

Извините, просто я много читала, что при различных заболеваниях тесты могут показывать две полоски.
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:06     Ответить с цитатой

Люю, если вы не кололи укол хгч - период выведения 10 дней, то это беременность.
полоски есть при пузырном заносе - но о таком заболевании женщина знает

Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:10     Ответить с цитатой

svet'ok писал(а):
Люю, если вы не кололи укол хгч - период выведения 10 дней, то это беременность.
полоски есть при пузырном заносе - но о таком заболевании женщина знает

Большое спасибо, Вы меня немного успокоили... Осталось дожить до завтра.

P.S. надеюсь и тема доживёт до завтра.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 2:13     Ответить с цитатой

Люю, и ты ещё сомневаешься? Поздравляю, хорошей беременности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 2:51     Ответить с цитатой

Люю
попробуйте подождать ещё 6 месяцев. если начнутся схватки - значит вы беременны!

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:59     Ответить с цитатой

Люю
Думаю, что 17 тестов это больше чем достаточно :) для того, что бы поверить в беременность :)
⮝ наверх ⮝

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:12     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):
Люю
попробуйте подождать ещё 6 месяцев. если начнутся схватки - значит вы беременны!

+5!!!

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:20     Ответить с цитатой

Как в одной старой книжке по акушерству я вычитала - самым достоверным признаком беременности является рождение ребёнка :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2287
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Vi
прекрасно
:lol: :lol: :lol:

еще совсем немного времени, и я точно поверю,
что была беременна :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Немножко беременна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 17:19     Ответить с цитатой

до чего же бывают люди недалёкие..у меня одноклассница так родила в 9 классе. она не знала что беременна пока пузо такое не выросло, что аборт делать уже нельзя было :lol:
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Немножко беременна, "далёкие" или "недалекие" - не вам судить. вас спросили совета. не можете посоветовать - не надо.
лучше просто промолчать иногда

почему бы модераторам не закрыть тему или не переместить в планерку?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 11 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: