Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры?
Да, лучше довериться профессионалам
36%
 36%  [ 257 ]
Да, мне не хватает свежих идей
23%
 23%  [ 167 ]
Нет, у меня достаточно хороший вкус, чтобы справиться с этим самостоятельно
23%
 23%  [ 164 ]
Нет, это то, на чём можно сэкономить во время ремонта
16%
 16%  [ 115 ]
Всего проголосовало : 701

Автор Сообщение
lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 3:59     Ответить с цитатой

Я уже писала,что мне помогала по дизайну квартиры моя приятельница,занимающаяся дизайном.Она предложила свой вариант с двухъярусными кроватями,подоконником-столом.При осуществлении столкнулись с техническими проблемами,ведущими к большому удорожанию и занятости по времени...В итоге от дизайнерской идеи остался только светильник на потолке ...Выбрали мебель сами,остальное подбиралось под нее,очень довольна результатом...Единственное,было уже поздно переносить розетки,они теперь не очень на месте.
Это я к тому ,что при работе с дизайнером нужно отстаивать свою точку зрения,ведь мне сразу не нравилась идея с двухъярусными кроватями...
По остальному дизайну у нас все срослось....! :D
Если интересно,фотки у меня в альбоме.(сейчас загружу).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:58     Ответить с цитатой

Шипа
Вот я смотрела фото детской :) Хотела сама уж написать сюда в темку,что вот Шипина детская мне понравилась!!На такой площади такое решение!!! :-) Мне кресло-кровать понравилось :-) Если не секрет,где брали?? :-)
И вопрос.На фотках не увидела,а под кроваткой что-то есть??У меня там с появлением малышка появились два таза :-) для высаживания и для грязных пеленок,бодиков,штанов. Ввыглядит кроватка уже не так симпатяжно с ними :eek:
Один таз планирую заменить корзиной для белья плетенок (ребенок на горшок уже ходит),но вот таз ничем не заменишь (ночью туда высаживаемся). Правда я красивый красненький выбрала.
Шипа..я думала у тебя квартира 200 квадратов .Петхауз с панорамным видом на Новосибирск :-) Если что,то желаю ее :-)
Думмала у меня одной олимпийская задача по вмещению 2 колясок и санок в 28 квадратов в придачу к куче книг мужа :lol:
А если не секрет,то как отгородили детскую???Другая часть комнаты же без окна остается ??

Сережина Оля
Порой дизайнеры нужны. Признаю!!! molba
Но это не панацея!!!На дизайннера надейся,а сам не плошай :)

Добавлено спустя 42 секунды:

lusien2005
смотрю :) ВЫ же по сути 2/3 сами сделали??? :-)

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 17:29     Ответить с цитатой

[lusien2005
смотрю :) ВЫ же по сути 2/3 сами сделали??? :-)[/quote]
Я бы сказала,50 на 50.
Потому что были такие вопросики,которые я сделала бы по незнанию
не так,а потом очень сильно бы об этом пожалела.Да и порой так руки опускались от этой ремонтной нервотрепки,что при общении с мастерами уже было да и согласишься на то или иное,а дизайнер стоит на своем,как крепость неприступная,ей то надо все до ума довести,чтобы задумка получилась.Гипсокартон,например по 2-3 раза переделывали из -за 2-3 см,трубы в ванной и на кухне ,мелочи всякие...
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 17:59     Ответить с цитатой

Офф топ:

lusien2005, у вас в гостинной только точечный свет?

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 18:23     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Офф топ:

lusien2005, у вас в гостинной только точечный свет?

Точечный и подсветы для картин.Предверяя очередной вопрос отвечу,что нам этого света достаточно.Много света в компьюторной зоне и с другой стороны,читать можно ,сидя на диване(сзади подсветы),а в середине комнаты ,кроме телевизора разглядывать нечего...
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 18:48     Ответить с цитатой

lusien2005, :beer: У меня также, без центральной люстры.

Последний раз редактировалось: Тетя Оля (Пн Янв 28, 2008 10:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 19:02     Ответить с цитатой

КСаша писал(а):
Мне кресло-кровать понравилось :-) Если не секрет,где брали?? :-)

Не секрет. В Большой Медведице, 2 этаж, от эскалатора направо. В этом отделе туфтовая мебель, в основном, однако эти лежаки - супер. Надо выложить фоту его в разложенном состоянии - потому что легкость и разнообразная трансформируемость - главный достоинтство этого мебельного объекта. Да еще и чехол снимается и стирается!
КСаша писал(а):

И вопрос.На фотках не увидела,а под кроваткой что-то есть??У меня там с появлением малышка появились два таза :-) для высаживания и для грязных пеленок,бодиков,штанов. Ввыглядит кроватка уже не так симпатяжно с ними :eek:

Под кроваткой есть ящики, которые шли с ней в комплекте. Корзина-утилизатор для подгузников будет стоять в другом углу комнаты, но комната маленькая - все в доступности, грязное белье я сразу буду относить в ванную, что касается высаживания - не знаю, буду ли я высаживать (по опыту трехдетной младшей сестры, не вижу особого смысла), но если буду, тазик для этого буду брать не круглый, а что-то типа прямоугольного Икеевского пластикового контейнера, который буду задвигать под полку с корзинами (там как раз для него место по размеру подходит). Он прозрачный и не будет так заметен, как цветной таз, да и форма не "тазовая", так что никому и в голову не придет, что это горшок.

КСаша писал(а):

Шипа..я думала у тебя квартира 200 квадратов .Петхауз с панорамным видом на Новосибирск :-) Если что,то желаю ее :-)
Думмала у меня одной олимпийская задача по вмещению 2 колясок и санок в 28 квадратов в придачу к куче книг мужа :lol:
А если не секрет,то как отгородили детскую???Другая часть комнаты же без окна остается ??

Насчет 200 квадратов - это сарказм :) ? Детская - это бывшая кухня, а кухня сейчас находится в нише, которая получилась из коридора, ведущего в бывшую кухню. Удобный и красивый, хотя и компакный гарнитур. Смотрит он в гостиную, которая тоже зонирована большим книжным стеллажом, сделанным на заказ - на мое рабочее место и зону отдыха. Квартира не выглядит тесной, наоборот - ребенку будет где поиграть, поползать и даже побегать! Плюс у нас получилась просторная для такой квартирки и комфортная ванна, чем я тоже очень довольна! Если интересно, могу все сфотать. Мы перед рождением ребенка все освежили косметическим ремонтом... но года через 3 поланируем все же расширять площадь, так что за пожелания пентхауса - спасибо... Только мы хотим дом... Проектировать сама буду - образование позволяет :) .

Кстати, в этой детской раньше была спальня, выполненная в форме алькова, в горячих терракотово-красных тонах... Необычность этой спальни была еще в том, что с кровати можно было попасть прямо в ванну (и наоборот) - они были выставлены в одном уровне, была сделана специальная раздвижная дверь, со стороны спальни занавешенная плотной поднимающейся вверх подушкой! Может, это и слишком экстремально и необычно, но в студенческие годы и во время начала романа с мужем, давало много интересных возможностей для проведения романтических вечеров :oops: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 19:29     Ответить с цитатой

юШипа
Про медведицу поняла!! Была там :)

Про тазики!! Прикольно.Про контейнер я и не догадалась :-? Нам тазик очень нужен :-)

По квартиру сарказма нет :)
Придумала все здорово!А балкон есть?? Фоты конечно выкладывай :dance:
А мы ремонт не делали. Денег тогда не было :) У меня была путая квартира и ре :) Так что обошлись тут сделанным (пробковый по л,\\косметический ремонт годично давности). У меня была задача подобрать мебель..и как можно дешевле :lol:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 19:44     Ответить с цитатой

КСаша, балкон есть. Но особо он мне не нужен - стеклить не хочу - неохота свет отгораживать, а так на нем неуютно, постоянный ветер и пыль. Так что балкон почти не используется... на нем лишь небольшое количество каких-то вещей, которые пока не нужны.
⮝ наверх ⮝

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 0:19     Ответить с цитатой

Тетя Оля
А ты сама придумывала,или дизайнер??

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 11:02     Ответить с цитатой

КСаша писал(а):
Тетя Оля
А ты сама придумывала,или дизайнер??

Ну, у нас дома всё довольно просто, поэтому сильно придумывать не пришлось. У меня и у мужа были свои предпочтения по цвету интерьера, а мнение, что он должен быть лёгким и неперегруженным совпадали. Муж хотел в "бежевых тонах", а я за присутцвие цвета. Какой бы цвет не выбирал муж, я говорила "только через мой труп"! Дизайнер учитывая оба наших мнения, в итоге, сделал неплохую квартирку (не совсем пентхаус, конечно, но типа того!)
Изначально моей была идея планировки первого этажа и идея "спрятанной кухни". Кухонное и гостинное пространство у нас объединено, но кухню не сразу увидишь.

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:36     Ответить с цитатой

Тетя Оля,красиво!
Шипа,такая милая детская...Прямо еще ребеночка захотелось!
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16523
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Я бы обратилась к профессионалам (с совершенно конкретными пожеланиями! :-P ), но только для ремонта в приличной квартире. Тратить деньги, чтобы как-то преобразить нашу нынешнюю хрущевку, считаю излишним. Думаю, возможноприобретенные плюсы будут меньше затрат. :)
Вот до чего я уже точно дошла, так это до того, что ремонт должны и выполнять профессионалы, я совершенно против того, чтобы делать его своими руками.

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 17:06     Ответить с цитатой

А порой и в хрущевках встречаются очень интересные решения...
Если есть перспектива приобретения хорошей квартиры,то ,конечно,можно и подождать..Я вот ждала,ждала 10 лет (оказались и обманутыми вкладчиками...),а сейчас отремонтировали свою панельную трешку и раааады,что живем в красоте...
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:40     Ответить с цитатой

lusien2005, посмотрела ваш фотоальбом... Я В восхищении ЖрдщзЖ 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: