Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 3724 В дневниках: 759 Откуда: Украина, Луганск
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 20:07
Людмилочка
У меня тоже попкой вниз лежит и переворачиваться пока не думает. Мне подруга показала, сзади полукругом вверх, чтобы поясницу держал, тогда впереди получается полукруг поддерживает животик снизу. По-моему так правильно.
Фотку никто так и не скинул. Скиньте, хоть ссылку, где можно посмотреть как носить правильно.
На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1074 Откуда: д. Алексеевка НСО, 952*927*5522
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 21:33
http://www.goodbody.ru/ortobd111.htm;1192;
Вот ссылка....правда я таких не видела в продаже...у меня самый простой...но смысл тотже - под животик, чтоб дердать мышцы а не давить на них
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 3724 В дневниках: 759 Откуда: Украина, Луганск
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 21:56
Мультяша, МарияС Спасибочки, я все-таки значит правильно разобралась как его надевать. Правда вот размер по-моему мне маловат, у меня еле-еле липучки застегиваются на самый кончик (все таки золовка моя помельче будет), да и не знаю теперь, может действительно нельзя мне его пока, пока малыш головкой вниз не перевернулся, а если он вообще переворачиваться не захочет?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:04
Alisa2003
я тоже переживала из-за головки, пок не попала к специалисту.
Все вранье, что бандаж мешает малышу двигаться...
А вот маме - рельно помогает!
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 1884 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 19:59
Вчера мерила бандажи. Девочки, я в них ни-че-го не понимаю! Пока стою - нормально, даже почти удобно. А когда сожусь происходит вообще что попало: живот или сдавливается или неудобно выпрыгивает из бандажа! Я не могу на работе его всё время поправлять. Короче, я не умею их выбирать и надевать. Но спинка-то побаливает! Помогите советом!
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 5033 В дневниках: 155 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 1:17
Osia
к нему нужно не только привыкнуть, его главное - нужно правильно одеть. Одевается бандаж в положении лежа. Ложитесь на спину, ждете пока ваш малыш успокоится и застегиваете. Если ещё не купили, попробуйте в магазине договориться взять домой померить. Оставьте деньги, дома примерите, в магазине такой возможности нет.
А вообще пользы от бандажа больше:
-нагрузку на спину уменьшает
-животик поддерживает
-на шейку нагрузка меньше
-после родов утягивать живот
Я дважды была в таком прекрасном положении (у меня 2 дочки), а бандаж был один и тот же.
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21722 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 20:29
Osia, именно лёжа! И нижняя часть должна быть очень низко,даже, пардон, может чуть лобок захватывать.
Лучше всего возьмите его в ЖК на плановый приём, пусть вам покажут
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 20:50
в первую беременность брала бандаж-пояс, практически не носила - неудобно (я поносила его после кесарева, но не в восторге) сейчас купила "трусиками" фирма ФЭСт кажется, мне кажется гораздо удобнее, по крайней мере пока)
а никто не вкурсе, где купить купльник для беременных, хочу в бассейн походить
_________________ Мальчиковая мама.
Максим 2001
Александр 2008
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21722 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 22:17 Заголовок сообщения: Вопрос по послеродовому бондажу.
Не знаете, где можно купить-заказать послеродовый бондаж-утяжку, но чтобы попа была не трусами, а всё-таки типа стрингов, чтобы юбки-брюки симпатишно смотрелись?
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 1884 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 21:03
Прочла, что среди дня надевать бандаж опасно - можно нанести вред ребенку. Ну не могу я этот бандаж с самого утра носить! Есть ли выход? Кто как поступает?