Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 20:07     Ответить с цитатой

Людмилочка
У меня тоже попкой вниз лежит и переворачиваться пока не думает. Мне подруга показала, сзади полукругом вверх, чтобы поясницу держал, тогда впереди получается полукруг поддерживает животик снизу. По-моему так правильно.
Фотку никто так и не скинул. :x Скиньте, хоть ссылку, где можно посмотреть как носить правильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мультяша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Alisa2003
примерная фотка http://latomir.ru/show_good.php?idtov=4159
⮝ наверх ⮝

Маша Холопова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 21:33     Ответить с цитатой

http://www.goodbody.ru/ortobd111.htm;1192;
Вот ссылка....правда я таких не видела в продаже...у меня самый простой...но смысл тотже - под животик, чтоб дердать мышцы а не давить на них

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

http://volgo-mame.ru/publ/2-1-0-25
вот ещё...

Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Мультяша, МарияС Спасибочки, я все-таки значит правильно разобралась как его надевать. Правда вот размер по-моему мне маловат, у меня еле-еле липучки застегиваются на самый кончик (все таки золовка моя помельче будет), да и не знаю теперь, может действительно нельзя мне его пока, пока малыш головкой вниз не перевернулся, а если он вообще переворачиваться не захочет? :eek:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Alisa2003
я тоже переживала из-за головки, пок не попала к специалисту.
Все вранье, что бандаж мешает малышу двигаться...
А вот маме - рельно помогает!
⮝ наверх ⮝

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Вчера мерила бандажи. Девочки, я в них ни-че-го не понимаю! Пока стою - нормально, даже почти удобно. А когда сожусь происходит вообще что попало: живот или сдавливается или неудобно выпрыгивает из бандажа! Я не могу на работе его всё время поправлять. Короче, я не умею их выбирать и надевать. Но спинка-то побаливает! Помогите советом! :lifchik:
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Osia
к нему привыкнуть еще надо,дело не тока в выборе, с которым,кстати,должен продавец помочь!
⮝ наверх ⮝

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 1:17     Ответить с цитатой

Osia
к нему нужно не только привыкнуть, его главное - нужно правильно одеть. Одевается бандаж в положении лежа. Ложитесь на спину, ждете пока ваш малыш успокоится и застегиваете. Если ещё не купили, попробуйте в магазине договориться взять домой померить. Оставьте деньги, дома примерите, в магазине такой возможности нет.
А вообще пользы от бандажа больше:
-нагрузку на спину уменьшает
-животик поддерживает
-на шейку нагрузка меньше
-после родов утягивать живот
Я дважды была в таком прекрасном положении (у меня 2 дочки), а бандаж был один и тот же.
⮝ наверх ⮝

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:09     Ответить с цитатой

Угу, спасибо за поддержку. Буду пробовать.
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Osia, именно лёжа! И нижняя часть должна быть очень низко,даже, пардон, может чуть лобок захватывать.
Лучше всего возьмите его в ЖК на плановый приём, пусть вам покажут :)
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 20:50     Ответить с цитатой

в первую беременность брала бандаж-пояс, практически не носила - неудобно (я поносила его после кесарева, но не в восторге) сейчас купила "трусиками" фирма ФЭСт кажется, мне кажется гораздо удобнее, по крайней мере пока)
а никто не вкурсе, где купить купльник для беременных, хочу в бассейн походить
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 22:17    Заголовок сообщения: Вопрос по послеродовому бондажу. Ответить с цитатой

Не знаете, где можно купить-заказать послеродовый бондаж-утяжку, но чтобы попа была не трусами, а всё-таки типа стрингов, чтобы юбки-брюки симпатишно смотрелись?
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 15:11     Ответить с цитатой

попу утягивать не надо?)) я думаю врядли такое есть, или просто пояс или с тусиками нормальными)
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:00     Ответить с цитатой

Вот и я уже отчаялась :(

Как же одежду в-обтягончик-то носить? :cry:
⮝ наверх ⮝

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 21:03     Ответить с цитатой

Прочла, что среди дня надевать бандаж опасно - можно нанести вред ребенку. Ну не могу я этот бандаж с самого утра носить! Есть ли выход? Кто как поступает?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 22 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: