Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Бассейн "Серебряный дельфин"
* Отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша_СД
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Ой, страсти какие!!! Мы ходим туда уже где то третий месяц. В маленький бассейн. Администраторов там поменяли, вроде вежливые девочки стали. Тренер наш нам нравиться, по крайней мере, наша лялька довольна. Минусом считаю то что плохо следят за справками, и не предупреждают, что тренер меняется. Это на моем опыте. Сказала принести справку от педиатра. Я как правильная мамаша пошла, все взяла. в след раз прихожу, говорю, мне абонемент, вот вам 4000 руб, мн все выписали, а про справочку и не заикнулись.... И тренер наш в отпуск уходила, не предупредили. Пришли, а там тетка другая. Совсем НЕ О ЧЕМ, так и я занятие провести могу. Ждали нашу Лилю. Имеет очень хороший подход к деткам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

гартман
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Мы тоже ходили. Перестали ходить где-то месяц. Были в первом бассене. У нас была Елена- инструктор просто отличный, но стала часто меняться, а ребенок все-таки привыкает к одному инструктору. Да и с записью что-то непонятное началось, то запишут, то забудут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мари 447
Студент
Студент

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Ходили в этот бассейн с самого открытия, да уж, по началу там было всё отлично и администраторы хорошие и директор всех мамочек знал лично и всё было хорошо, пока не ушла наша любимая инструктор Лиля (сейчас я смотрю она опять там) которая действительно инструктор от бога (мы кстати за ней в этот бассейн и пришли, до этого занимались с ней же, но в другом басике). А потом началось. Инструктора часто менялись, подход к ре найти не могли, а он очень притязателен к людям, пришлось уйти и самой просто ходить с ним в обычный басик, но это конечно он уже постарше был. А ходить мы туда начинали в 2006 году. Так что мамочки делайте выводы, сначала всё в шоколаде, а потом ..... ну сами понимаете. И вообще для наших детей нет лутше инструкторов чем мы сами :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Отходили туда с 5-ти мес до года. Были " бляшки"1-2 маленькие на коже- врач уверяла аллергия. А потом перешди в другой басейн- ушли за тренером и на коже ничего. Все же вода у них не очень. Глаза были очень красные после ныряние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 3:14     Ответить с цитатой

:eek: :eek: :eek: ,какой ужас,а мы ищем бассейн на левом берегу,и хотели туда ходить,ну что то почитала :o :o и теперь вообще стопор с бассейном,куда идти то???????а в 22 поликлинике есть бассейн детский,кто ниб.знает его?или бассейн утенок на Зорге????может кто ходит?????
⮝ наверх ⮝

ЭРТИСАТИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Да, в Дельфине все как и описали. Мы туда проходили год. И ходили только ради того, что был хороший инструктор Виктория, в апреле 2010г. она уволилась, мы приходим на очередное занятие и нас огорошили когда мы уже сняли верхнюю одежду. Остались одни инструкторы - парни, дочка в слезы не захотела плавать с другим инструктором. Кстати, деньги свои мы так и не вернули, такая же история с заявлениями, мне просто не было времени бодаться с ними. Дочери плавание необходимо по состоянию здоровья, пришлось искать быстренько новый бассейн. Пошли в Ласточку на новогодней, там само помещение не очень, устаревший интерьер, ремонт давненько не делали, старый фен замотанный изолентой, как-то темно и уныло... Но там мы нашли замечательного инструктора и ушли за ним в бассейн Здоровый малыш на горском. Пока все устраивает.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

В Здоровом малыше замечательный администратор Лариса, спасибо ей огромное, шустренькая, вежливая, быстро может решить и перераспределить время. Всегда перезвонит за день до занятия подтвердит время, просто умничка :give_heart: Всем бы бассейнам таких администраторов! Один раз стояли в пробке не могли доехать вовремя, ей удалось всех переставить, те кто ближе живут пришли раньше, а мы на их время, и ни у кого деньги не пропали и дети поплавали! Супер, мы очень довольны, потому что раньше таких администраторов не встречали....

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 23:18     Ответить с цитатой

ЭРТИСАТИ
здр-те :hi: ,а где находится Здоровый малыш????как там цены?мы еще не ходили в бассейн ни разу,выбираю,голова кругом уже :eek: ,как там с санит.нормами????
⮝ наверх ⮝

Верунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Мы ходим в этот бассеин и пока все нравится, а тренер Лиля вообще замечатальная. Дочурка каждый раз визжит от удовольствия. Посмотрим, что дальше будет :shuffle:

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 5
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Ой чо то тоже читаю и диву даюсь, один негатив, хотя нам с сыночком очень нравится, привыкли также к одному инструктору - это Лиле, к другому нехотим, попробовали у Лены - не понравилось.....
Ну а на сан нормы я наверное глаза закрываю, конечно не идеально чисто....
Они кстати сейчас чуть цены сбросили, видать клиентуры мало)))))

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Натальичка
дааааа :eek: :eek: ,конечно,все таки и инфекция сейчас еще ужасная по городу бродит,помимо грязных бассейнов,будьте осторожны...................... :aga-aga: :o
⮝ наверх ⮝

Верунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Пришли сегодня на занятие и узнали, что Лиля больше здесь не работает :-( так расстроились, может кто-нибудь знает куда она ушла работать?

Артемчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Мы в дельфин ходим почти 2,5 года . На самом деле было все ни так уж плохо. Плавать ребенок очень любит вот и ходили ( и тогда таких проблем не было ) . А сейчас это просто ужас какой-то , волосы встают дыбом . После Нового года в бассейн ходил папа с ребенком, а в один прекрасный день поехала сама и я схватилась за голову , ругалась :mad: . Бассейн ( второй ) был такой грязный , в воде плавали какие- то ошметки , стенки были слизкие и липкие . На мои вопросы почему вода мутная , мне ответили , что вчера оторвали какую- то белую пленку и поэтому липкие борта . Стала требовать чтобы мне показали док-ты ( заключение СЭС о состоянии воды , сами понимаете , что в данном случае все в нашей жизни подкупается и информируется о приезде СЭС ) с горем пополам показали , спросила где у них разрешение на данный вид дея-ти , так я его и-не увидела . Столики на самом деле ни кто не протирает , уборщица с тряпкой вошкается , а воз и ныне там. После скандала мне звонила хозяйка , хотела со мной встретится , но встреча так и не состоялась. После этого посещения в ночь нас увезли в больницу со стенозом , а сейчас у нас контагиозные моллюски на теле . Первый вопрос дерматолога - в бассейн ходите ?. Очень жаль конечно что уволили Лилю ( очень хороший инструктор, очень долго мы с ней занимались , пока она не ушла в первый бассейн ). На этом я думаю поставлю большую и жирную точку . Больше туда ни ногой.

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Вот-вот!Ужасные условия по санитарной части стали в Дельфине.
И кста,в здоровом малыше мне тоже не понравилось.Я выбирала бассейны в округе Лен.района.Т..к. Серебр.дельфин разонравился оканчательно.
И в "здаровом малыше" -вода мутная и краска облупленная и сыростью/плесенью пахнет...мы туда не пошли купаться.А админ - там действительно вежливая :aga-aga:

мне больше всего нравится сейчас наш выбор на Горском.Бассейн не в подвале,и это сразу чувствуется.Свежо и тепло .Явно все проветривается.

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Лесная
здр-те,а что за бассейн на горском???мы тож подискиваем... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Артемчик
какой КОШМАРРРРРРРР!!!!!!!!! :o :o :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Лимпомпо :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: