Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
Как найти прямой рейс?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sleep_murena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 2:58     Ответить с цитатой

olgakazanseva
Что-то я вообще Барселоны у S7 не вижу, не то, что сейчас и из Новосиба.. :eek:
Дайте ссылку, пожалуйста. Очень это направление интересует. :aga-aga:

А вот какая штука интересная..в расписании Барселоны нет вообще, а когда начинаешь покупку билетов - в списке городов показывают..но всё равно не вижу прямых из Новосибирска, есть только со стыковками в Москве и Мадриде. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:53     Ответить с цитатой

sleep_murena
вы правы - пока только в Барсу стыковочные.
инфу о прямых ждем в феврале - мне самой интересна и Греция, и Кипр и Испания прямая :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sleep_murena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:21     Ответить с цитатой

olgakazanseva
Мне кажется, эти рейсы Сибирь выполняет благодря Иберии, они же тоже в состав OneWorld входят.. :aga-aga:
На Тенерифе хочууу, но и на Кипр ещё разок не отказалась бы, конечно. :in_love:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 2:57     Ответить с цитатой

не отметайте чартеры, на них иногда открывают места для обычной продажи

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:24     Ответить с цитатой

sleep_murena писал(а):
На Тенерифе хочууу

Я тоже хочу :-) Как раз есть стыковочные рейсы туда через Франкфурт-на-майне. Другие варианты через Москву либо чартер, либо еще и через Мадрид.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Авиакомпания «Сибирь» (работает под брендом S7 Airlines) объявила об открытии в летнем расписании прямого регулярного рейса из Новосибирска в Берлин.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, рейс Новосибирск – Берлин открывается с 24 апреля. Полеты будут осуществляться с периодичностью один раз в неделю – по воскресеньям. Вылет из новосибирского аэропорта «Толмачёво» назначен на 06:00, прибытие в берлинский аэропорт «Тегель» – в 07:25 (по местному времени). Обратный рейс S7 вылетает из Берлина в 08:25, прилетает в Новосибирск в 19:25.

Рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus A320. Самолет рассчитан на перевозку 158 пассажиров.

По информации онлайн-системы покупки авиабилетов на сайте S7, цена билета на полет до Берлина в эконом-классе 24 апреля составляет 8400 руб. без учета сборов, аналогичный тариф действует на рейс до Новосибирска 1 мая. С учетом всех такс и сборов стоимость билета «туда-обратно» составляет 22 588,95 руб.

В настоящее время из Новосибирска в Германию выполняется прямой рейс во Франкфурт-на-Майне, который также принадлежит S7.

скопировала с НГСа

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VKOM
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:16     Ответить с цитатой

http://www.tutu.ru/ вот на этом сайте есть все, и цена авиа/жд компаний, и время в пути :love_sibmama:

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 0:22     Ответить с цитатой

А я поняла, что не хочу лететь прямым рейсом. Например, Новосибирск-Франкфурт-на-Майне стоимость прямого билета в одну сторону на июль - 16 т.р., стыковочного через Москву - 6 т.р. И так везде. Хоть и с детьми планирую лететь со стыковками. :-(

Последний раз редактировалось: olen (Вс Янв 23, 2011 0:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sleep_murena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 20:05     Ответить с цитатой

olen писал(а):
А я поняла, что не хочу лететь прямым рейсом. Например, Новосибирск-Франкфурт-на-Майне стоимость прямого билета туда и обратно на июль - 16 т.р., стыковочного через Москву - 6 т.р. И так везде. Хоть и с детьми планирую лететь со стыковками. :-(

Подождите, Новосибирск-Москва-Франкфурт - 6тр, туда и обратно? :eek: Или как..
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 21:03     Ответить с цитатой

sleep_murena писал(а):
olen писал(а):
А я поняла, что не хочу лететь прямым рейсом. Например, Новосибирск-Франкфурт-на-Майне стоимость прямого билета туда и обратно на июль - 16 т.р., стыковочного через Москву - 6 т.р. И так везде. Хоть и с детьми планирую лететь со стыковками. :-(

Подождите, Новосибирск-Москва-Франкфурт - 6тр, туда и обратно? :eek: Или как..

что-то невероятное, согласна.
это может быть цена только на один какой-то сегмент.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Re: Как найти прямой рейс?

Настя писал(а):

А через интерфейс бронирования - пока до определенного этапа не дойдешь, непонятно, прямой билет или стыковочный. И к тому же один день - со стыковкой, а в другой - может и повезет...

очень даже понятно :)

там указывается город пересадлки, если он есть, и номера обоих рейсрв (время вылета и прилета, соответственно тоже).

например, чтоб улететь из Новосибирска в Аликанте, вам система выдаст информацию:

Новосибирск (OVB)
19:40, 31 май 2011

Москва, Домодедово (DME)
21:15, 31 май 2011

это один рейс.
затем будет указано:

Москва, Домодедово (DME)
10:25, 1 июн 2011

Аликанте (ALC)
13:40, 1 июн 2011

это информация по рейсам "туда", ну и обратно будет так же.

Если взять к примеру, рейс прямой Новосибирск-Ганновер, то инфа будет выглядеть так:
Новосибирск (OVB)
19:00, 29 май 2011

Ганновер (HAJ)
20:40, 29 май 2011

то есть указан сразу пункт прилета, без промежуточного.

Добавлено спустя 48 секунд:

училка писал(а):
а вот такой вопрос про прямой рейс.
до Анапы из новосибирска летает какая-нибудь авиакомпания.

до Сочи есть прямой С7

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Девочки, каюсь, 6 т.р., конечно, тариф в одну сторону!!!
Но и 16 - это тоже в одну сторону.
Было!
Потому что веб-тарифы и дешевые экономы на июль у Сибири вчера были - сегодня - нету уже.

Вот на май поискала Нск- Франкфурт самые дешевые нашла стыковочные опять за 6 т.р., прямые - за 12 400!

Вот стыковочный
Взрослый x1 12000.00 RUB
Таксы 2638.00 RUB
Сборы от 365.95 RUB
Итого 15003.95 RUB

Вот прямой
Взрослый x1 24800,00 RUB
Таксы 1722,00 RUB
Сборы от 663,05 RUB
Итого 27185,05 RUB
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 1:07     Ответить с цитатой

olen
Ничего не утверждаю, на за время ожидания в аэропорту можно истратить большую сумму денег, и разница тогда покажется не такой большой... Например, нам пришлось воспользоваться платным залом отдыха в Шереметьево - 3 часа - 2 т.р. с человека, но зато - там есть кушетки - можно поспать....
Еда и напитки в аэропорту тоже не дешевые...
Не говоря уже о том, что стыковки продают сейчас небольшие.. Например, у нас была стыковка 2 часа (единым билетом)... Самолет опоздал, на свой рейс мы не успели, и улететь удалось только через сутки :aga-aga: Провели мы эти сутки в гостинице, за счет Аэрофлота, разумеется, но хорошего то все равно мало...
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Odaliska
К сожалению, я один раз без стыковки 1,5 суток в аэропорту просидела и без гостиницы, между прочим...
Стыковки есть разные, я не представляю, кто решается на стыковку в 1 час (есть и такие), но можно выбрать нормальные 4 часа, например, а можно и 8 часов.
Один раз, когда я летела стыковочным регулярным в Хургаду, я взяла туда стыковку 3 суток - и остановилась в гостях в Москве. А обратно стыковка была 3 часа. Самолет на час опоздал, но мы успели, правда, тут я уже не очень переживала - на пути домой опоздать было нестрашно.

Конечно, каждая ситуация особая.
Я вот умножаю цену билета во Франкфурт на 3 (наша семья) и получаю разницу в стоимости в 36 т.р....
Для меня - это существенно.
⮝ наверх ⮝

Юлия_Пушистая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Мы тоже в прошлом году летали в Германию, стыковочный был намного дешевле (тысячи на три в один конец на человека, на двоих туда-обратно уже 12 тыс. получается, очень даже существенно). Мы взяли только туда прямой, потому что по времени было удобнее, на стыковочный была очень неудобно. Учитывая, что мы живем в Томске, то стыковочные нам вообще удобно - не надо тратить время и деньги на поездку в Толмачево.

Последний раз редактировалось: Юлия_Пушистая (Пн Янв 31, 2011 10:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Юлия_Пушистая писал(а):
стыковочный был намного дороже

Вы точно не хотели написать - дешевле?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: