| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:07 Заголовок сообщения: Расстройство пищеварения у беременных |
|
|
Здравствуйте!
Кто столкнулся с такой проблемой, как дискомфорт в желудке, в области печени, изжога, и плюс ко всему изменение стула (жидкий)? (вот уже неделя почти такие проблемы)
Стараюсь есть уже что-то полегче, каши варю (манная, геркулес и.т.д.)
что могло на это повлиять? и что делать, чтобы улучшить ситуацию? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 13:54 |
|
|
|
я думаю вы что-то не свежее съели или непривычное просто) беременный организм достаточно нежный,нужно следить за питанием постоянно,может просто дисбактериоз,кушайте сейчас легкую и простую пищу,изжогу контролируйте-ни соленого,ни жирного,ни острого) и конечно к врачу обратитесь,может у вас в связи с беременностью обострилось какое-нибудь заболевание! будьте к себе внимательны и будьте здоровы!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленЧи
Детский сад

На сайте с 15.12.13 Сообщения: 104 Откуда: рубцовск
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:30 |
|
|
газы это просто ужас мне диету врач выписывал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerasim
Ясельки

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вс Янв 05, 2014 20:56 |
|
|
а у меня вообще желудок как подменили. Сроду ничего подобного не было. очень сильно влияет, что кушаешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лено4к@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 765 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 14:06 Заголовок сообщения: Re: газообразование и запоры |
|
|
МихМих, та же проблема Поняла пока одно, что ощущение переполненности желудка появляется после хлеба, картошки, макарон, мяса. Вареные и пареные овощи вообще есть не могу Вот и хожу или надувшаяся, или голодная  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 16:36 |
|
|
|
А не пробовали что-то типа эспумизана, дюфолака? еще можно чернослив кушать, или компотик из него варить . В общем все послаляющее можно. еще видела рекламу фито препарата для таких случаев - фитолакс вроде? Сама не пробовала, вот хотела узнать никто не пробовал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10239 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Reef
Студент

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 1809 В дневниках: 39 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 17:05 |
|
|
Яблоки, мне вчера действительно яблоки облегчили день!
Правда с утра по новой
Мало того что вздутие, так это еще и все болит, эта гуляющая, блуждающая ноющая боль меня убивает. Работа сидячая, сидеть не могу, стоять глупо, вот теперь стараюсь чаще ходить на улицу, когда походишь, действительно легче становиться, а еще как идиотка в туалет бегаю зарядку делаю
Искренне надеюсь что скоро это пройдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|