Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Вздутие живота и дискомфорт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Ну вот сегодня была у терапевта, задала этот вопрос. Может кому пригодится, пишу. Она мне сказала, что Дюфалак можно хоть каждый день, эспумизан тоже можно, но лучше стараться без лекарств. Посоветовала есть побольше яблок, они оказывается особенно способствуют нормализации процессов и отрубной хлеб или заваренные отруби. Мучное можно, но немного, побольше воды.

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:07    Заголовок сообщения: Расстройство пищеварения у беременных Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Кто столкнулся с такой проблемой, как дискомфорт в желудке, в области печени, изжога, и плюс ко всему изменение стула (жидкий)? (вот уже неделя почти такие проблемы)
Стараюсь есть уже что-то полегче, каши варю (манная, геркулес и.т.д.)
что могло на это повлиять? и что делать, чтобы улучшить ситуацию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 13:54     Ответить с цитатой

я думаю вы что-то не свежее съели или непривычное просто) беременный организм достаточно нежный,нужно следить за питанием постоянно,может просто дисбактериоз,кушайте сейчас легкую и простую пищу,изжогу контролируйте-ни соленого,ни жирного,ни острого) и конечно к врачу обратитесь,может у вас в связи с беременностью обострилось какое-нибудь заболевание! будьте к себе внимательны и будьте здоровы!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленЧи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:30     Ответить с цитатой

газы это просто ужас :o мне диету врач выписывал :eek:
⮝ наверх ⮝

Gerasim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 20:56     Ответить с цитатой

а у меня вообще желудок как подменили. Сроду ничего подобного не было. очень сильно влияет, что кушаешь :-(
⮝ наверх ⮝

Лено4к@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 14:06    Заголовок сообщения: Re: газообразование и запоры Ответить с цитатой

МихМих, та же проблема :o Поняла пока одно, что ощущение переполненности желудка появляется после хлеба, картошки, макарон, мяса. Вареные и пареные овощи вообще есть не могу :-( Вот и хожу или надувшаяся, или голодная :-(
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 16:36     Ответить с цитатой

А не пробовали что-то типа эспумизана, дюфолака? еще можно чернослив кушать, или компотик из него варить . В общем все послаляющее можно. еще видела рекламу фито препарата для таких случаев - фитолакс вроде? Сама не пробовала, вот хотела узнать никто не пробовал?
⮝ наверх ⮝

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:30     Ответить с цитатой

Ванькина анька
У фитолакс - противопоказания при беременности!!!!!!!!!!! Самое безобидное что можно - свечи с глицерином!!! :aga-aga:

Reef
Студент
Студент

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Яблоки, мне вчера действительно яблоки облегчили день!
Правда с утра по новой :eek:
Мало того что вздутие, так это еще и все болит, эта гуляющая, блуждающая ноющая боль меня убивает. Работа сидячая, сидеть не могу, стоять глупо, вот теперь стараюсь чаще ходить на улицу, когда походишь, действительно легче становиться, а еще как идиотка в туалет бегаю зарядку делаю :eek:
Искренне надеюсь что скоро это пройдет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: