Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пользоваться своим беременным положением
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunusole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 21:46     Ответить с цитатой

девочки а я кухню в икее выбирала, мальчика-продавца больше 2-х часов мучила, чтобы он мне помог разные варианты собрать, да все показал, сначала немного нервничал, а потом проникся, так со мной и возился :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 23:22     Ответить с цитатой

Мы однажды на машине (муж за рулем) пересекли сплошную линию, где обгон был запрещен. Сказал гаишникам, что жена беременная сидит в машине, устала, отпстили без штрафа :D

,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:34     Ответить с цитатой

А нас отпустили со штрафом :) правда быстро, муж сказал, что жена рожает в роддом едем. Гаишники просто сразу денег вэяли без лишних разговоров.
А так на дипломе пузико чень помогло. Неделя до родов оставалась, комиссия очень беспокоилась, что рожу прямо там и спрашивала по верхушкам.
А на зачетах и экзаменах не очень. Одна преподавательница меня 3 раза отправляла, а на следущей попытке язвительно так поинтересовалась почему это у меня свободное посещение было. А когда я сообщила о своей беременности (странно, что она сама не заметила - у меня уже 6 месяц шел), сразу поставила мне зачет, еще и удивалась, что же я сразу ей не сказала... Вообще, не люблю пользоваться своим положением, ни когда беременна, ни когда с ребенком и т.д. Разве только в крайних случаях
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:57     Ответить с цитатой

Алена84
О! У нас в институте был одна очень-очень строгая преподавательница, ее все страшно боялись, выше тройки никто не получал, непосещаемость вообще преследовалась сильно и только беременные у нее нахаляву автоматы получали (лишь бы не волновались).
А все дело в том, что она занималась перинатальной психологией (да-да-да и такая есть) и знала о беременности все!
К сожалению я тогда не была беременной и моя четверка выстрадана потом и кровью.
Как-то одна девченка обманула ее, что беременная, получила автомат, а потом эта преподша узнала об обмане и оторвалась за него на Госах и дипломе...

А мне удалось попользовться беременным положением только на работе (освободили от дежурства на выборах), зато вчера имела через него неприятности:
пошла в бассейн, а меня засекли, что я беременная и заставили в следующий раз со справкой от врача прийти, что мне можно заниматься, хотя всех остальных и пальцем не трогают.
⮝ наверх ⮝

nadine_ngs
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:36     Ответить с цитатой

А я думаю,что часть зачетов и экзаменов пройдут поспокойней во втором семестре,т.к. у меня ПДР 7 июля,сессия в мае-июне,как раз пуз будет большой :D
Честно,буду этим пользоваться,т.к. эта учеба мне нужна для корочек.все равно работать по этой профессии не буду.
⮝ наверх ⮝

Sunusole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Алена84
пошла в бассейн, а меня засекли, что я беременная и заставили в следующий раз со справкой от врача прийти, что мне можно заниматься, хотя всех остальных и пальцем не трогают.

дык возьми у своего терапевта в ЖК, мне наша нарисовала еще в самом начале и мне и папе нашему

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

nadine_ngs писал(а):
Честно,буду этим пользоваться,т.к. эта учеба мне нужна для корочек.все равно работать по этой профессии не буду.

все средства хороши, выбирай на вкус :lol:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 12:01     Ответить с цитатой

Sunusole
Мне в ЖК 50 км ехать:) так получилось - мы переехали в 12 недель, а на учет я уже встала - так и мотаюсь. Там врачи лучше, чем тут, где я теперь живу.
⮝ наверх ⮝

Иннуля-ля-ля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 15:50     Ответить с цитатой

Сдавала сессию не совсем уж на сносях, но с видным животом. Поблажек не заметила никаких - ты же у нас хорошо учишься, в любом случае должна знать лучше других. Кроме полного ответа по билетам еще могли поспрашивать, раз пятерку хочу.
Попался вопрос в билете, которого в заявленном предварительном списке вопросов не было - думала, уберут его, да и все, да где там - соображай, выкручивайся.
Один преподаватель когда взяла билет, пообещал на балл выше поставить оценку, но видимо не знал, что мне не понадобится. А все равно приятно было - не халява, но вроде как "и на нашей улице праздник".
Трудно, конечно, было. Но зато как приятно вызывать своим видом и ответом не жалость и не мнение об умственных способностях ниже среднего.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

А в автобусах иной раз ездила - там можно сколько угодно хотеть воспользоваться своим положением...хотеть, видимо, не вредно. Пару раз только меня усаживали, совсем молоденькие мальчики, лет 16-18.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 18:48     Ответить с цитатой

Сейчас в транспорте позволяю себе сидеть, когда заходит бодренькая бабушка или мама с ребенком (только если ребенок старше 3-4 лет).
Посмотрим еще как сессия пройдет. Может и будут какие-нибудь поблажки.
⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 19:00     Ответить с цитатой

А я тут в магазине воспользовалась :oops: Меня муж с дочкой на улице ждали, а там народу куча. Ну и у меня всего 2 предмета было, так что подошла к мужику, который следущим стоял, и попросила "пропустить Б без очереди" :oops:

Kotenot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 20:01     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):
А так на дипломе пузико чень помогло. Неделя до родов оставалась, комиссия очень беспокоилась, что рожу прямо там и спрашивала по верхушкам.
А на зачетах и экзаменах не очень. Одна преподавательница меня 3 раза отправляла, а на следущей попытке язвительно так поинтересовалась почему это у меня свободное посещение было. А когда я сообщила о своей беременности (странно, что она сама не заметила - у меня уже 6 месяц шел), сразу поставила мне зачет, еще и удивалась, что же я сразу ей не сказала... Вообще, не люблю пользоваться своим положением, ни когда беременна, ни когда с ребенком и т.д. Разве только в крайних случаях

Мою маму на 4-м курсе и на 6-м месяце, когда она со мной ходила, препод-мужик буквально до истерики довел. То ли он вообще женоненавистник, то у него по части воспроизводства проблемы были, фиг знает, то ли он считал аморальным беременность замужней 20-летней девушки, но мама, хоть и училась хорошо, и посещала исправно, получила от него по полной: и придирался, и замечания по поводу ее положения отпускал, и доп вопросы задавал, в общем, еле вышла она. До сих пор тот экзамен в деталях помнит!

А я почти не пользуюсь своим положением: на дороге - ттт - не тормозят, с магазине как-то удачно без очереди попадаю, собаке все равно не объяснишь, что я Б. и меня тянуть на поводке не надо :haha: , на работе вот разве что никто мне лишнего теперь не поручает и в случаях экстренных выйти не просят. А в поликлинике регулярно в очереди в регистратуру стою - никто не пропускает. Но мне пока не тяжело, я и не настаиваю :D

0 месяцев - 4140 (4 кг на выписке), 55 см
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700,
⮝ наверх ⮝

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 629
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 22:08     Ответить с цитатой

На учёбе правда помогло)))
Зачёты летели на сессии только так,экзамены по предметам,по которым совсем ни бум-бум,преподаватели сами подходили,брали зачётку и ставили четвёрки)))))
Сессию сдавала на 38 неделях и позднее,даже все шутили,что рожу на экзамене))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ещё конечно в транспорте уступают,правда в основном пожилые,даже неудобно как-то =/
А молодёжь сидит нагло=((
Сама не такая,так что злость берёт =\\
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 18:35     Ответить с цитатой

Сегодня ходила в ЖЭУ, надо было просто узнать, очередь из бабок так не одна не пропустила, все бедные не успеют.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 11:32     Ответить с цитатой

Morozov
Как я тебя понимаю!
Почему -то у нас в россии пожилые к беременным не очень хорошо относятся (наверное чувствуют в них конкурентов на место в автобусе и очереди), а вот когда я была в Германии - там совсем по другому, совершенно незнакомые старички и старушки, подходили, заговаривали, улыбались, помогали сумки донести до машины и т.д.
У нас как раз родственница с животом была:)
Такое же отношение к деткам и молодым парам (мы на себе с мужем почувствовали).

Наверное тут жизнь действительно тяжелая очень, раз нашим русским старикам не до любезности, очень грустно:(
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Кристина М, так это вобще разговор Если бабулька видит, молодую и красивую берменную, ухоженную, так их буквально корежит от злобы. Всех по одну гребенку стричь не буду, но большинство такие. А мы при чем, что у них жизнь не удалась

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: