Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 23:09     Ответить с цитатой

Люю, поздравляю!!! Берегите себя теперь :)

ptiZa, лично я - это не совсем традиционный случай. я принимала кучу лекарств, чтобы зачать. и потому "узнала" о своей беременности на 11 день после зачатия.
но если женщина узнает об этом в 10 недель - не вижу повода называть ее безответственной. цикл не у всех регулярный.............. а самочувствие может и не меняться. у меня токсикоза, например, ни дня не было

а говорить о том, что она "недалёкая" просто грубо и очень некрасиво. нам все видится с одной стороны, когда речь не о нас.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

по поводу "какого-такого совета она просила" - прочитайте первый пост автора. там конкретные вопросы есть :-)

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 23:14     Ответить с цитатой

svet'ok
Люю написала, что у неё уже было несколько неудачных попыток. разве это не означает, что надо относиться ко всем странностям организма с повышенным вниманием, особенно таким странностям, как долгое отсутствие месячных и "несколько" положительных тестов...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

да, на какой из нескольких вопросов вы можете сказать что-либо кроме "ТЫ БЕРЕМЕННА"! уточнить, что НЕ МОГУТ все 17 тестов быть ложноположительными? что да, это вероятно беременность, в сероятностью 99,99%?
не вижу смысла отвечать на, по сути, риторические вопросы. она не маленькая девочка, должна и сама всё понимать. тем более это не первая беременность.

Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 0:23     Ответить с цитатой

Цитата:
не вижу смысла отвечать на, по сути, риторические вопросы. она не маленькая девочка, должна и сама всё понимать. тем более это не первая беременность

Если бы вопросы были риторическими, я бы вообще не пришла на этот форум. Не видите смысла - не пишите тут. Зачем портить людям настроение? Вам от этого приятно?
Да и откуда Вы знаете, что я не маленькая девочка? И где Вы увидели, что это не первая беременность? Где я такое писала? Я наоборт писала, что первая.

Может кто нибудь уже закроет эту тему? Хватит разводить срач.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 0:55     Ответить с цитатой

Люю
После нескольких неудачных попыток я забила на всё, и уже перестала надеятся, что что-то может быть.

разве это не вы написали? а что вы тогда подразумевали под неудачными попытками?? то, что не с первого месяца забеременнеть получилось?? я видимо вас удивлю, но с первого раза забеременнеть получается далеко не у многих. норма - до года.
если вы маленькая девочка, то вам надо всё маме рассказать, а не на форуме писать.
если вы поначитались форумов - то должны были понять, что 17 тестов не могут соврать. поэтому ваши вопросы - риторические. на которые ответ был очевиден, что, собственно, ответы на ваш топик и подтвердили.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:13     Ответить с цитатой

ptiZa, я понять не могу, Вам хочется человеку настроение испортить? Не нравится тема - не пишите.

Люю, вам удачной беременности и здоровенького карапузика! Еоли будут вопросы - обращайтесь, мы поможем :) Да и вобще, переходите в тематическую болтушку второго трима! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tiola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:18     Ответить с цитатой

Вот это коллекция тестов, девченки нас похоже всех переплюнули :D
Люю ты точно беремешка !!!!!!!!!!

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:35     Ответить с цитатой

tiola писал(а):
Вот это коллекция тестов, девченки нас похоже всех переплюнули :D
Люю ты точно беремешка !!!!!!!!!!

Не, у меня больше. :-P 21 или 22. Все храню. Только вот не фотографировала. А эти тестики в форуме по планированию выложить надо в "Полосатики в картинках".
⮝ наверх ⮝

Просто Катя

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Беременны? Тесты. Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Нахожусь на сайте уже давно, еще с тех пор как первый раз забеременела, но был печальный конец, но вот теперь вся в ожидании... и тошнит потихонюку и голова кружится, а севодня вот температура поднялась до 37,2, может ли это из-за того что беременна, т.к. признаки простуды отсутствуют? Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Авдотка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.07
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 19:52     Ответить с цитатой

Просто Катя Проверка - тесты, сдать кровь на ХГЧ. Заходи в первый трим, задавай вопросы, помогут, подскажут. А по тому, что описала - может и беременность, может и простуда...

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 22:08     Ответить с цитатой

Просто Катя, так задержка-то есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:49     Ответить с цитатой

Просто Катя
это может быть как и беременность и также состояние пере месячными - ПМС. лучше подождать пару дней и сделать тесты. или сдать ХЧ

Люю
Это ж надо - так повезло - узнать о беременности в 12, 5 недель!!! :-P :girl: только узнала - а уже через небольшое количество времени и половинка беременности будет! и во второй трим сразу!!! :girl:
завидую..... :oops: и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D

Светланчик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 6232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Просто Катя, в первом триместре беременности нормальная температура - 37-37.5! А ты уже делала тесты на беременность?

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 14:30     Ответить с цитатой

Alisa2003 писал(а):
anushetik
Основные признаки Б, если не делать тест на Б является:

- состояние матки - при Б шейка матки остается отодвинутой назад во влагалище и немного приподнята, удобно пощупать аккуратно присев на корточки чистыми пальцами и если вы знаете ваше нормальное положение шейки матки, перед овуляцией и перед М (более подробно можно почитать на спец. сайтах, жаль ссылки у меня нет).

я не поняла как это и отодвинута и приподнята. у меня иногда в течение дня полодение ее меняется, утром присела, она отодвинута, вечером может уже быть вперед (проверяю в одной и той же позе). и наоборот. а приподнята - это мне вообще не понятно. может все же ссылку дадите на сайт, что-то я ничего конкретного не могу найти. или текст неправильный в яндекс ввоожу?
⮝ наверх ⮝

Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 22:50     Ответить с цитатой

rednat
Почитай вот здесь http://wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

и здесь http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_5/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 23:16     Ответить с цитатой

Alisa2003 писал(а):
rednat
Почитай вот здесь http://wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

и здесь http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_5/

спасибки, чтоб я без вас делала :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 13 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: