Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Создай песню с ИИ
Беременность или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 23:09     Ответить с цитатой

Люю, поздравляю!!! Берегите себя теперь :)

ptiZa, лично я - это не совсем традиционный случай. я принимала кучу лекарств, чтобы зачать. и потому "узнала" о своей беременности на 11 день после зачатия.
но если женщина узнает об этом в 10 недель - не вижу повода называть ее безответственной. цикл не у всех регулярный.............. а самочувствие может и не меняться. у меня токсикоза, например, ни дня не было

а говорить о том, что она "недалёкая" просто грубо и очень некрасиво. нам все видится с одной стороны, когда речь не о нас.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

по поводу "какого-такого совета она просила" - прочитайте первый пост автора. там конкретные вопросы есть :-)

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 23:14     Ответить с цитатой

svet'ok
Люю написала, что у неё уже было несколько неудачных попыток. разве это не означает, что надо относиться ко всем странностям организма с повышенным вниманием, особенно таким странностям, как долгое отсутствие месячных и "несколько" положительных тестов...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

да, на какой из нескольких вопросов вы можете сказать что-либо кроме "ТЫ БЕРЕМЕННА"! уточнить, что НЕ МОГУТ все 17 тестов быть ложноположительными? что да, это вероятно беременность, в сероятностью 99,99%?
не вижу смысла отвечать на, по сути, риторические вопросы. она не маленькая девочка, должна и сама всё понимать. тем более это не первая беременность.

Люю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 0:23     Ответить с цитатой

Цитата:
не вижу смысла отвечать на, по сути, риторические вопросы. она не маленькая девочка, должна и сама всё понимать. тем более это не первая беременность

Если бы вопросы были риторическими, я бы вообще не пришла на этот форум. Не видите смысла - не пишите тут. Зачем портить людям настроение? Вам от этого приятно?
Да и откуда Вы знаете, что я не маленькая девочка? И где Вы увидели, что это не первая беременность? Где я такое писала? Я наоборт писала, что первая.

Может кто нибудь уже закроет эту тему? Хватит разводить срач.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 0:55     Ответить с цитатой

Люю
После нескольких неудачных попыток я забила на всё, и уже перестала надеятся, что что-то может быть.

разве это не вы написали? а что вы тогда подразумевали под неудачными попытками?? то, что не с первого месяца забеременнеть получилось?? я видимо вас удивлю, но с первого раза забеременнеть получается далеко не у многих. норма - до года.
если вы маленькая девочка, то вам надо всё маме рассказать, а не на форуме писать.
если вы поначитались форумов - то должны были понять, что 17 тестов не могут соврать. поэтому ваши вопросы - риторические. на которые ответ был очевиден, что, собственно, ответы на ваш топик и подтвердили.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:13     Ответить с цитатой

ptiZa, я понять не могу, Вам хочется человеку настроение испортить? Не нравится тема - не пишите.

Люю, вам удачной беременности и здоровенького карапузика! Еоли будут вопросы - обращайтесь, мы поможем :) Да и вобще, переходите в тематическую болтушку второго трима! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tiola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:18     Ответить с цитатой

Вот это коллекция тестов, девченки нас похоже всех переплюнули :D
Люю ты точно беремешка !!!!!!!!!!

Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:35     Ответить с цитатой

tiola писал(а):
Вот это коллекция тестов, девченки нас похоже всех переплюнули :D
Люю ты точно беремешка !!!!!!!!!!

Не, у меня больше. :-P 21 или 22. Все храню. Только вот не фотографировала. А эти тестики в форуме по планированию выложить надо в "Полосатики в картинках".
⮝ наверх ⮝

Просто Катя

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 18:59    Заголовок сообщения: Беременны? Тесты. Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Нахожусь на сайте уже давно, еще с тех пор как первый раз забеременела, но был печальный конец, но вот теперь вся в ожидании... и тошнит потихонюку и голова кружится, а севодня вот температура поднялась до 37,2, может ли это из-за того что беременна, т.к. признаки простуды отсутствуют? Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Авдотка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.07
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 19:52     Ответить с цитатой

Просто Катя Проверка - тесты, сдать кровь на ХГЧ. Заходи в первый трим, задавай вопросы, помогут, подскажут. А по тому, что описала - может и беременность, может и простуда...

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 22:08     Ответить с цитатой

Просто Катя, так задержка-то есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:49     Ответить с цитатой

Просто Катя
это может быть как и беременность и также состояние пере месячными - ПМС. лучше подождать пару дней и сделать тесты. или сдать ХЧ

Люю
Это ж надо - так повезло - узнать о беременности в 12, 5 недель!!! :-P :girl: только узнала - а уже через небольшое количество времени и половинка беременности будет! и во второй трим сразу!!! :girl:
завидую..... :oops: и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D

Светланчик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 6232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Просто Катя, в первом триместре беременности нормальная температура - 37-37.5! А ты уже делала тесты на беременность?

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 14:30     Ответить с цитатой

Alisa2003 писал(а):
anushetik
Основные признаки Б, если не делать тест на Б является:

- состояние матки - при Б шейка матки остается отодвинутой назад во влагалище и немного приподнята, удобно пощупать аккуратно присев на корточки чистыми пальцами и если вы знаете ваше нормальное положение шейки матки, перед овуляцией и перед М (более подробно можно почитать на спец. сайтах, жаль ссылки у меня нет).

я не поняла как это и отодвинута и приподнята. у меня иногда в течение дня полодение ее меняется, утром присела, она отодвинута, вечером может уже быть вперед (проверяю в одной и той же позе). и наоборот. а приподнята - это мне вообще не понятно. может все же ссылку дадите на сайт, что-то я ничего конкретного не могу найти. или текст неправильный в яндекс ввоожу?
⮝ наверх ⮝

Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 22:50     Ответить с цитатой

rednat
Почитай вот здесь http://wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

и здесь http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_5/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 23:16     Ответить с цитатой

Alisa2003 писал(а):
rednat
Почитай вот здесь http://wantbaby.ru/planning/female/fertility-days/

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

и здесь http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_5/

спасибки, чтоб я без вас делала :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 13 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: