Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
СБОР-БЛИЦ! ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Для онкобольных деток

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Stich78
Чуда я не видела в этом деле. А мать всегда до последнего верит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Отправила сегодня 300

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Stich78
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Ничего не понимаю... :eek: Деньги вернулись вчера назад. Попыталась снова отправить - операция временно не доступна. Сегодня та же история :-( Вечером через банкомат попробую и отпишусь.

⮝ наверх ⮝

England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Stich78
Может Вам они нужнее?
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 8:26     Ответить с цитатой

England
Скрытый текст:
Нет, я как раз очень хочу их отправить. Но не уходят :-( Может, у Ольги Михайловны какие-то проблемы с картой? Я вчера специально отправляла подруге на карту деньги, чтобы убедиться, что все работает. Ей ушли, а Ольге Михайловне не уходят... Может, можно скинуть ей на телефон?

⮝ наверх ⮝

England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Stich78
Сегодня общалась с О.М. вроде с картой все нормально. У меня в субботу пациент 2004 года рождения. Как раз обсуждали как деньги у неё забрать. Девочки с сибмамы уже сдачами 3-х пациентов обследовали. А на телефон ей зачем? Этож тогда в фонд уйдет, а не деткам. Хотя какая разница. тел её могу в ЛС скинуть, спросите у неё, мож у неё безлимит какой.
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Ну вот, теперь ушли!!!
Скрытый текст:
Номер документа:
480069
Дата документа:
30.01.2011
С карты ***********8459
300 р.

⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 23:14     Ответить с цитатой

составила платежку на втб, деньги не уходят, пишут, что реквизиты неверны - бик и инн банка получателя.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

с втб у меня всегда проблемы, уже объясняли как оплачивать - но ничего не помню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 23:33     Ответить с цитатой

InnaDM
Ну не знаю. Это моя личная карта. Я на неё получаю дикретные
⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:02     Ответить с цитатой

у кого Альфа - подскажите!

может кому на телефон могу отправить?
⮝ наверх ⮝

Дунькина радость
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Добрый вечер!Сегодня отправила на Сбер 150 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 23:21     Ответить с цитатой

InnaDM
Ну нету у нас альфы. Сбер у О.М., на самом деле в это отделение О.М ежемесячно отправляет химию, фрукты, игрушки. Можете и этим помочь. Если надо, напишу её телефон.

Добавлено спустя 31 секунду:

lenok_mail.ru
Спасибо. :obnim:
⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:29     Ответить с цитатой

England

Я бы собрала игрушки, но у меня проблема - я с малышом, а муж работает до поздна, уже месяц "отвозит" благотворительные пакеты по моей просьбе по другой акции. Боюсь - не очень красиво получиться и в этот раз. А куда можно завезти игрушки, вдруг рядом и получиться?
⮝ наверх ⮝

England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:12     Ответить с цитатой

InnaDM
Скрытый текст:
8-903-910-05-65 тел Ольги Михайловна. Можно с ней связаться. Адрес Сизова 26
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: