Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:08
Ничего не понимаю... Деньги вернулись вчера назад. Попыталась снова отправить - операция временно не доступна. Сегодня та же история Вечером через банкомат попробую и отпишусь.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 8:26
England
Скрытый текст:
Нет, я как раз очень хочу их отправить. Но не уходят Может, у Ольги Михайловны какие-то проблемы с картой? Я вчера специально отправляла подруге на карту деньги, чтобы убедиться, что все работает. Ей ушли, а Ольге Михайловне не уходят... Может, можно скинуть ей на телефон?
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7194 В дневниках: 777 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:59
Stich78
Сегодня общалась с О.М. вроде с картой все нормально. У меня в субботу пациент 2004 года рождения. Как раз обсуждали как деньги у неё забрать. Девочки с сибмамы уже сдачами 3-х пациентов обследовали. А на телефон ей зачем? Этож тогда в фонд уйдет, а не деткам. Хотя какая разница. тел её могу в ЛС скинуть, спросите у неё, мож у неё безлимит какой.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7194 В дневниках: 777 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 23:21
InnaDM
Ну нету у нас альфы. Сбер у О.М., на самом деле в это отделение О.М ежемесячно отправляет химию, фрукты, игрушки. Можете и этим помочь. Если надо, напишу её телефон.
Я бы собрала игрушки, но у меня проблема - я с малышом, а муж работает до поздна, уже месяц "отвозит" благотворительные пакеты по моей просьбе по другой акции. Боюсь - не очень красиво получиться и в этот раз. А куда можно завезти игрушки, вдруг рядом и получиться?