Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Аквариумистика-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Simba, да я не сомневаюсь в прожорливости цихлозом, потому и пристраиваю :haha: Они такими сикарашками к нам попали, с той же целью, что и гупешки..и теперь невероятно жаль тупо их в унитаз. А так..вдруг кому нужны )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kisa13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Simba
Вам ЛС

Тэш
Ага мы очень ждем гупешек:)В принцепе, когда у вы созреете их раздавать у нас может ростючка на раздачу подростет:)

Наращивание ногтей, недорого!

Туры по всему свету!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:59     Ответить с цитатой

Тэш
Да в унитаз всегда безумно жалко! Вот почему у рыб нет разделения на старичков и новичков, у меня неоны, до того как синодонт вырос года полтора плавали и горя незнали, а потом он вырос... а остальные цихлам на корм осознано были отданы. Ну они не долго с ними церемонились...
kisa13
ответила ЛС
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:45     Ответить с цитатой

С новым домиком!
У меня неоны стаей не плавают. 28 штучек. Но все равно красивые. Хотя характера у них не видно. Те рыбки, что покрупнее, каждая со своими причудами, интересно наблюдать. А эти плавают себе и плавают...
Что -то я про скалярий читала, что они мирные рыбки. А моя меня кусает. Руку в аквариум засунешь (роголистник, например, посадить выплывший), она разбегается и как цапанет! А мужа скалярия наоборот любит. Вокруг его руки плавает, кружит. Красиво так! Воть.... К чему это я? А просто так :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tarti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Жорик писал(а):

У меня неон ушел в край вечного мотыля :-( и их осталось 14. Эта неоночка еще при покупке была ненормально толстая (что обнаружилось только дома). Причем пузо буграми было, а сейчас меня одолевают сомнения: мне кажется что еще парочка неонок начала "бугрится", или у меня уже паранойя :eek:.
Они конечно мне все уже родные, но в будущем я неонок больше не хочу. Не очень интересная рыбка. Стаей не плавает, что есть в аквариуме, что нет.

У меня, кстати, тоже неоны "бугрятся", причем уже давно. Пузико раздутое и как будто что-то внутри перекатывается. Наблюдается такая штука исключительно у неонов, другое рыбы нормально выглядят. Мучает вопрос, что же это может быть
⮝ наверх ⮝

ALNAS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Лимон - чик
Вот-вот,любят рыбки щипать руку ,когда в аквариуме что-нибудь садишь,щикотно и прикольненько :lol:
⮝ наверх ⮝

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Tarti, яндекс выдал такую тему :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 20:25     Ответить с цитатой

На счет стайности Неонов) я тож хотела красивую стайку мелких рыбок, но что бы прям косяком плавала, эх жаль Неоны так не плавают :-( за то я нашла не менее красивую и прям стайную!!! :-) Тайерия косая называется) пока довольна :aga-aga:

Любовь я
⮝ наверх ⮝

ALNAS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Panofka
Вот у нас и она плавает тоже , штук 7 наверное, с черной полосочкой, но что-то толстые какие-то они стали и выросли до 3см. слоны прям какие-то :lol:
⮝ наверх ⮝

kisa13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Panofka
ALNAS
А где вы их покупали?

Наращивание ногтей, недорого!

Туры по всему свету!
⮝ наверх ⮝

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:05     Ответить с цитатой

kisa13 у нас в Бердске один раз видела в продаже, а именно эту стайку брала в Аквамарине. Всех забрала, что там плавали :lol: 21 штучка получилась))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

ALNAS ну у меня тож не маленькие)))) просто аква на 100 литров и из живности 21 Тайерия и 7 сомов стеклянных :-) Так что им там "свобода попугаям!" :lol:

Любовь я
⮝ наверх ⮝

ALNAS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:07     Ответить с цитатой

kisa13
Я брала с год назад в зоомагазине на Крапоткина.Я думаю их поискать на форумах можно, может кто продает. У меня в аквариуме они не плодятся :-(

Simba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 3:27     Ответить с цитатой

Девочки, я так поняла у меня были странные неоны, они стаей плавали ;) . Кстати данио тоже стаей держатся и веселые.
Лимон - чик
Скалярии не все мирные у них свой характер у каждой рыбки. У меня скаляры были мирные, но когда к нересту готовились мама не горюй, никому пощады не было :evil: Как-то в магазине, не буду таить в каком, в Любимчике возле зеленых куполов, шли из садика со старшим и зашли попугаю еды купить и на рыб глянуть, там тогда хромисы-красавцы были и мы к ним присматривались, думали купить или нет, заходили в магазин вобщем через день. Ну к чему я это все..., а к тому, что сидел там гурами жемчужный, взрослый уже самец, и при нас продавец высаживала к нему скалярий зебр маленьких, месяца два от роду, так через день зайдя в магазин, мы увидели следующую картину, гураш общипаный до нЕльзя, без хвоста сидел в углу, а вокруг него как пираньи кружили три маленькие скалярии. Спросив у продавца не халко ли ей гураша, получили ответ," Рыб терпеть не могу!". :haha: Ой чет я прим поэму написала...
⮝ наверх ⮝

ALNAS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 8:12     Ответить с цитатой

Simba
:lol: :lol:

Tigrra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Всех с Новым годом!
6-8 анциструсов (золотистые) ждут новых хозяев ;)
размер 1,5-2 см

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: