Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:39 |
|
|
Diona
Что имеем не храним, потерявши плачем-это я про вашего мужа
Подавайте на развод, спите отдельно и занимайтесь своей жизнью, знакомьтесь, общайтесь с мужчинами, только ему все объясните, что у вас новая жизнь, чтоб претензий не было, скажите, чтобы подыскивал жилье, может какая-нибудь девушка приютит. А жалеть его не стоит, он же Вас не жалел, когда презервативы пачками скупал для командировок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:42 |
|
|
Diona писал(а): |
Ирис@ка, хотела сама уйти и на развод подать, статус "жертвы" меня никак не прельщает. Выгнала бы с пинком, если бы он не сказал страшных слов о самоубийстве. Я не смогу потом жить с мыслями, что я могла все предотвратить...
|
Зачем Вы ведетесь. Вас на понт берут. Да еще так дёшево.
А если что, не дай Бог, я полностью разделяю позицию церкви по поводу самоубийц -это грех. И его тяжесть целиком на самоубийце. Но это вообще не Ваш случай. Взрослый, здоровый кобель. Будет он себя убивать, ага. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:46 |
|
|
sweetti писал(а): | Diona
Не очень умные мужчины всегда грозятся убить себя,но НИКТО этого не сделает,они слишком трусливы для этого.У моей подруги тоже такой муж был,ничё развелись,ходит живой себе вполне,здоровый  |
О, у меня такой был, застрелиться хотел, с пистолетом бегал, я выхватила, там одна пуля была, выбросила в окно (пулю), так он за уксус схватился, короче, долго я его жалела, ответственность чувствовала, потом все-таки ушла, достал он меня окончательно, и ничо, живой и невредимый до сих пор, 7 лет уже прошло, женился и ребенка родили. А то люблю-стреляюсь Я поняла, что человек, который говорит об этом никогда не сделает.
Последний раз редактировалось: skey (Ср Янв 26, 2011 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:49 |
|
|
блин.... чет все как под копирку. Жила, вышла замуж, родила, телефон смс, предательство, не могу, не хочу, как быть. С одного места что ли инфу качают.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
поддержу sweetti
чего мусолить то, выгнала из дому и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tai_
Студент

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Академ, в/з
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:52 |
|
|
sweetti писал(а): | Diona
Не очень умные мужчины всегда грозятся убить себя,но НИКТО этого не сделает,они слишком трусливы для этого.У моей подруги тоже такой муж был,ничё развелись,ходит живой себе вполне,здоровый  |
Я тоже раньше так думала, пока случайно не встретила подругу детства... Она уже два года как вдова... Ее ненаглядный покончил с собой, оставив ее с двумя маленькими детьми всего лишь (по ее словам, конечно) из-за того, что вбил себе в голову мысль, что она его больше не любит... Я была в шоке... Тем более, что была знакома с этим человеком и он производил впечатление вполне психически вменяемого и адекватного мужчины... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:55 |
|
|
Diona писал(а): | sweetti, я боюсь,.. я не хочу нести ответственность за его жизнь (он грозится с обой что-нибудь сделать ) И я не верю ему, что он любит меня, основываясь на всех его прошлых поступках... |
Вы не несете ответственность за его жизнь или попытки покончить с жизнью. Это только его решение, так же как и бесконечные измены. а вот за свою жизнь отвечаете только вы, а сейчас и за жизнь своего ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 15:55 |
|
|
Tai_
о психическом здоровье или не здоровье может говорить только врач специалист. Психов на свете хватает (троллей особенно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:10 |
|
|
Вы его дуркой пристращайте, скажите, вот поставят тебе диагноз, будет на всю жизнь клеймо. Сразу пыл убить себя поубавится))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:24 |
|
|
Цитата: | Вероятно, я сильно наивная... или просто ХОТЕЛА верить ему... или любила сильно... или было дикое желание сохранить семью (женщина же хранительница очага) - не могу никак разобраться, скорее всего все вместе. |
Diona
Извините, не удержался. Вероятно это Вы нас за наивных держите. А может просто тупо выхода другого не было? Нет ну правда, с пузом или с грудничком в таком юном возрасте сильно не разгуляешься. Совсем другое дело когда сын ходит в сад, Вы на работу. Уже есть время и на мужиков по поглядывать. Тока вот интересно, кто опосля развода будет с сыном в машинки играть, если батьку выпнут, а мамка будет по мужикам бегать? Но Ваша интерпритация конечно намного романтичней. Любила, верила, хотела сохранить семью))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамарина.
Детский сад

На сайте с 02.01.11 Сообщения: 222
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:03 |
|
|
Diona
Жалеть мужа в такой ситуации не надо, Вы его сейчас пожалеете, а он Вас потом не пожалеет. Взрослый мужчина не пропадет, жил же он где-то раньше.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
fikus
Да, это так и есть, она терпела, потому что чувство самосохранения это очень сильное чувство. Муж и поверил, что вот какая удобная жена! И жить есть где и с другими бабами можно, чем не жизнь, только зачем это надо молодой, красивой девушке?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:33 |
|
|
Diona
Однажды мой бывший решил демонстративно покончить с жизнью. Я усадила дочь на санки и побежала за его сестрой и её мужем, пусть спасают. Я спасти его не могла чисто физически, да и больше беспокоилась за психику ребёнка, поэтому увезла подальше. Когда мы всей толпой явились домой, все были живы-здоровы и с кулаками на меня, что я такая сволочь вместо того чтоб в ногах у него валяться и уговаривать не умирать побежала за помощью и перепугала его родню. Его сценарий был совсем другой.
Короче, кто хочет совершить самоубийство, то об этом не говорит, а кто говорит, тот просто пугает. Я точно знаю, у меня брат так поступил, ни слова никому не сказал, вел себя как всегда, а потом взял и ушёл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:52 |
|
|
Ну поддержу. Там демонстративно покончить жизнью - навряд. Это все больше подростковое. Мысли то приходят, но до дела не доходит. А вот в состоянии стресса нажраться и нарваться - это запросто. С тем же успехом может пьяный домой прийти морды бить. Так что вероятность одного-двух трупов я бы не исключал.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:53 |
|
|
И у меня был такой. Ах, раз ты меня не любишь, тогда я... Закрылся у меня в ванной, вздернулся. Открыла ванную, сломала шпингалет, вытащила, а время погодя выгнала. Нафиг такие слабачки нужны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:22 |
|
|
Вы же для себя как я понимаю все решили? Я бы на угрозы внимание не обратила. Пустые они. Он очень себя любит и думает,что и вы тоже. Вы за него не переживайте. всякие командировки скорее всего до очередной пассии... думаю, он ведь может и не уезжает никуда.... Молча идите в суд, подавайте заявление, делайте удивленное лицо: я же предупреждала... а лучше еще заранее вещи собрать особенно если "перед командировкой"... он же где-то тусуется, значит на улице не останется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|