Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:34     Ответить с цитатой

МамаДаника сейчас в больнице карантин, охранники зверствуют :-( в палаты проходят только к "тяжёлым". Можно попросить медсестру чтоб приглядела, ну или пока ребёнок спит - бегом во всю прыть бежать за передачей (я бегала с 4 этажа - прибегала вся "в мыле"). Вообще там на 1 этаже есть "тётечка", которая носит передачи - но она заглядывает в пакет и "отбраковывает" запрещённые продукты. Если смотеть по списку, то можно только печенье и карачинскую :eek: сама же я приносила всё что угодно.
В платной палате есть холодильник и телевизор.
Цена платной палаты мне осталась загадкой - мне в расчётке написали 1400/сутки, а когда я пришла в кассу платить, то там в прейскуранте увидела 700 руб койкоместо/сут.
Спросила кассира - почему такое расхождение? она уточнила как я с ребёнком спала - на одной койке или на разных :eek: Я ответила - на одной. Кассирша - странно! уточняйте в отделении :aga-aga: Но я ещё не уточнила, тк мы ещё там лечимся на днев стационае
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Мне с 2 - месячным сынишкой предстоит лечь в 3 ку на укол в гемангиому, сказали пролежать придётся дней 5. С кем ребёнка оставляют мамочки когда идут кушать в столовую, как передачки получают? Девочки писали что там очень холодно, у меня уже депрессия :-(

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:54     Ответить с цитатой

МамаДаника
Я сына везде таскала с собой, а куда его? - он еще не ходил, а с кровати падал отлично...Умыться или в туалет сходить - пока спит.
Если в отделении нет карантина, туда пускают родственников с 16 до 20 часов (по-моему) - они и принесут передачку. Если карантин - прием передачек по-моему с 11 до 13 (могу ошибаться) - родственники отдают тетечке на 1м этаже, говорят куда и кому отнести - она и относит. В передачках можно передать печенье без наполнителей (без шоколада, повидла и пр) и минеральную воду. Если родственники говорят, что передачка маме, то просят маму спуститься и забрать - тогда можно любую еду.

Что еще из неприятного? Мы лежали в бесплатной палате, так если там было место, туда могли посреди ночи привести нового поступившего ребенка, который очень часто кричал-криком. Вот и спите все остальные. Ну и ладно, чтоу вас грудные дети, которые проснувшись от соседских визгов уже не уснут просто так. Ну и ладно, что включают свет. Я с 11месячным сыном лежала в палате, где лежали 6-10 летние девочки, у которых то и дело звонили мобильные, которые не хотели спать до 11 вечера, которые бегали туда-сюда, смеялись и болтали. И ведь не укажешь им, они порядок не нарушают...А мы с Ваней терпели...

Эх...

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:06     Ответить с цитатой

МамаДаника, вас положат в плановую хирургию. Это второй этаж, идти через приемный покой. Это отделение гораздо лучше чем экстренная хирургия (саму туда водили, аж волосы дыбом встали) Минус, что спать будете с ребенком в одной кровати. Но есть одна палата, там детская койка, но народу.......... много в ней. :-( Зато там спокойней гораздо и медперсонал (врачи и медсестры хорошие) Движение пациентов там быстрое (в течении недели палата может раза на два поменяться). Холодильника нет. Пеленки есть в шкафчике, но не факт что они в необходимом количестве. Многих чуть ни в первый же день выписывают. Если вас будут резать то терпения вам, да побольше. Если крио или укол - то недолго, зависит как будет заживать. Как там зимой не подскажу (лежали зимой только в ЛОР-отделении, там в палате было жарко). В плановой лежали летом.
По кормлению. Можно договорится с мамочками в палате. Или с девчонками постарше (лет 15-17).
Ни пуха вам@@@@@@@@@@@@@@.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Успокою вас. В то отделение куда вас ложат ночью никого не приводят. Там только планово ложат на операцию. Самая внеплановая, как у нас, в пятницу пришли к онкологу, вечером в воскресенье сказал чтоб легли.

Алёнка86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.09
Карта № 010995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Нюрочек
А сколько лежат примерно если резать? Нам предстоит.

Добавлено спустя 1 секунду:

Нюрочек
А сколько лежат примерно если резать? Нам предстоит.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 3:42     Ответить с цитатой

Алёнка86, смотря какая операция. Но не меньше 7 суток после нее. Мы лежали полмесяца, но у нас была сложная операция, не гемангиома, с реанимацией. С гемангиомой был ребенок у нас в палате его на следующий день прооперировали и через 7 суток выписали (сняли швы и домой).

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Алёнка86, на приеме вам что врач сказал? Нас смотрел Гриб А.Е., он сразу предупредил что будем лежать не меньше 10 дней, но лежать будем больше, так и вышло.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Алёнка86, если гемангиому резать, у вас анализы на руках. Расчитывайте по максимуму дней на десять.
Цитата:
Да я не спросила сразу сколько лежать, а сам врач ничего не сказал.
А кто вас смотрел? Гриб когда смотрел он ничего про осмотр несказал (ну есть у него такой "грешок", не разговорчивый доктор), но про сколько лежать я даже не спросила он сам сказал.

Алёнка86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.09
Карта № 010995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Нюрочек
Первый раз смотрел Гриб, но тогда было решено подождать с операцией, а второй раз смотрел Ельчин вроде так фамилия.. И он нас на март записал на операцию, но т.к. у нас растет быстро гемангиома педиатр нас отправил раньше туда и нам сказали собирать анализы и ложиться. И я как то упустила момент, не спросила сколько лежать.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Алёнка86, Ельцов Андрей Георгиевич врач. Очень хороший доктор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на операцию и на выздоровление. Главное сами не поддавайтесь панике.

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Нюрочек спасибо что успокоили, нам Слава, Богу ложиться не пришлось, приехали мы 31 народу просто жуть в 4 кабинет, несмотря на нашу запись на 12 часов перед нами в 14 часов сидело ещё 5 человек... Принимали очень долго, поэтому мне пришлось внаглую вломиться. Доктор посмотрел, увидел динамику уменьшения синяка и отправил домой наблюдаться... Честно говоря я не ожидала такого исхода(свои анализы сдавала в режиме аврала в частной клинике,так как талонов в больнице на кровь и дизгруппу не было, и на конец пятницы кровь на РВ не была готова, а хирург сказал что без неё не выпишет сопроводительный...Вообщем, с каким трудом мы собрали анализы- просто кошмар.И тут слова доктора-ДОМОЙ.
Алёнка86
Если госпитализация на понедельник- готовьтесь к толпе народа. При мне люди сидели аж с 10 часов с детьми по 3-4 года, бедные детки уже просто стонали от кучи людей, сквозняка и духоты одновременно. Даже меня к концу ожидания начинало тошнить. Вообщем-" всё для людей" :o и особенно для детей...
Удачи в операции. терпения и сил !! :aga-aga:

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 23:32     Ответить с цитатой

МамаДаника, там не только в понедельник, там вплоть по среду толпа сидит. А в четверг и в пятницу они не ложат, только в крайних ситуациях (четверг и в пятницу у них сложные операции идут).

Юлия_Ч
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:10     Ответить с цитатой

девочки !, нам ложиться удалять дермоидную кисту.

кроме диагноза, ничего и не знаю.. а хочу знать все

может кто - недавно делал подобную, расскажите ,плиз.

ТаняZaika
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Мама двух хулиганок
Нефрология находится в корпусе "мать и дитя". Мы с дочерью лежали там 4 раза, начиная с 6 мес и до 4 лет. Я считаю что условия, для нахождения с ребенком, созданы идеальные :oops: . Если такое вообще можно сказать про больницу :eek: Нефрология занимает 2 этажа, 4-й и 5-й. Мы всегда лежали на 4. Очень внимательные врачи.Постовая медсестра Наталья Григорьевна просто "супер" медсестра. Все врачи очень квалифицированные и опытные.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Юлия_Ч, киста, только ее разновидность. Важно где она у вас, ну и после операции гистология.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

У сестры подобная гадость была.

ТаняZaika
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Девочки! Записались на апрель на удаление невуса. Кто лежал, расскажите...На приеме были у Панасюк СН, он операцию и будет делать? Доче почти семь лет, кладут одну, как управится ума не приложу :eek: Очень домашняя мамина девочка :oops: Какой наркоз дают ребенку? Можно вообще поподробнее molba Лежали с фурункулом в 2004 году, в гнойной хирургии-это же свинарник в чистом виде :mad: На следующее же утро уехали под подписку.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 15 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: