Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Давайте меняться! Нужное на нужное
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:34     Ответить с цитатой

МамаДаника сейчас в больнице карантин, охранники зверствуют :-( в палаты проходят только к "тяжёлым". Можно попросить медсестру чтоб приглядела, ну или пока ребёнок спит - бегом во всю прыть бежать за передачей (я бегала с 4 этажа - прибегала вся "в мыле"). Вообще там на 1 этаже есть "тётечка", которая носит передачи - но она заглядывает в пакет и "отбраковывает" запрещённые продукты. Если смотеть по списку, то можно только печенье и карачинскую :eek: сама же я приносила всё что угодно.
В платной палате есть холодильник и телевизор.
Цена платной палаты мне осталась загадкой - мне в расчётке написали 1400/сутки, а когда я пришла в кассу платить, то там в прейскуранте увидела 700 руб койкоместо/сут.
Спросила кассира - почему такое расхождение? она уточнила как я с ребёнком спала - на одной койке или на разных :eek: Я ответила - на одной. Кассирша - странно! уточняйте в отделении :aga-aga: Но я ещё не уточнила, тк мы ещё там лечимся на днев стационае
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Мне с 2 - месячным сынишкой предстоит лечь в 3 ку на укол в гемангиому, сказали пролежать придётся дней 5. С кем ребёнка оставляют мамочки когда идут кушать в столовую, как передачки получают? Девочки писали что там очень холодно, у меня уже депрессия :-(

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:54     Ответить с цитатой

МамаДаника
Я сына везде таскала с собой, а куда его? - он еще не ходил, а с кровати падал отлично...Умыться или в туалет сходить - пока спит.
Если в отделении нет карантина, туда пускают родственников с 16 до 20 часов (по-моему) - они и принесут передачку. Если карантин - прием передачек по-моему с 11 до 13 (могу ошибаться) - родственники отдают тетечке на 1м этаже, говорят куда и кому отнести - она и относит. В передачках можно передать печенье без наполнителей (без шоколада, повидла и пр) и минеральную воду. Если родственники говорят, что передачка маме, то просят маму спуститься и забрать - тогда можно любую еду.

Что еще из неприятного? Мы лежали в бесплатной палате, так если там было место, туда могли посреди ночи привести нового поступившего ребенка, который очень часто кричал-криком. Вот и спите все остальные. Ну и ладно, чтоу вас грудные дети, которые проснувшись от соседских визгов уже не уснут просто так. Ну и ладно, что включают свет. Я с 11месячным сыном лежала в палате, где лежали 6-10 летние девочки, у которых то и дело звонили мобильные, которые не хотели спать до 11 вечера, которые бегали туда-сюда, смеялись и болтали. И ведь не укажешь им, они порядок не нарушают...А мы с Ваней терпели...

Эх...

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:06     Ответить с цитатой

МамаДаника, вас положат в плановую хирургию. Это второй этаж, идти через приемный покой. Это отделение гораздо лучше чем экстренная хирургия (саму туда водили, аж волосы дыбом встали) Минус, что спать будете с ребенком в одной кровати. Но есть одна палата, там детская койка, но народу.......... много в ней. :-( Зато там спокойней гораздо и медперсонал (врачи и медсестры хорошие) Движение пациентов там быстрое (в течении недели палата может раза на два поменяться). Холодильника нет. Пеленки есть в шкафчике, но не факт что они в необходимом количестве. Многих чуть ни в первый же день выписывают. Если вас будут резать то терпения вам, да побольше. Если крио или укол - то недолго, зависит как будет заживать. Как там зимой не подскажу (лежали зимой только в ЛОР-отделении, там в палате было жарко). В плановой лежали летом.
По кормлению. Можно договорится с мамочками в палате. Или с девчонками постарше (лет 15-17).
Ни пуха вам@@@@@@@@@@@@@@.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Успокою вас. В то отделение куда вас ложат ночью никого не приводят. Там только планово ложат на операцию. Самая внеплановая, как у нас, в пятницу пришли к онкологу, вечером в воскресенье сказал чтоб легли.

Алёнка86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.09
Карта № 010995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Нюрочек
А сколько лежат примерно если резать? Нам предстоит.

Добавлено спустя 1 секунду:

Нюрочек
А сколько лежат примерно если резать? Нам предстоит.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 3:42     Ответить с цитатой

Алёнка86, смотря какая операция. Но не меньше 7 суток после нее. Мы лежали полмесяца, но у нас была сложная операция, не гемангиома, с реанимацией. С гемангиомой был ребенок у нас в палате его на следующий день прооперировали и через 7 суток выписали (сняли швы и домой).

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Алёнка86, на приеме вам что врач сказал? Нас смотрел Гриб А.Е., он сразу предупредил что будем лежать не меньше 10 дней, но лежать будем больше, так и вышло.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Алёнка86, если гемангиому резать, у вас анализы на руках. Расчитывайте по максимуму дней на десять.
Цитата:
Да я не спросила сразу сколько лежать, а сам врач ничего не сказал.
А кто вас смотрел? Гриб когда смотрел он ничего про осмотр несказал (ну есть у него такой "грешок", не разговорчивый доктор), но про сколько лежать я даже не спросила он сам сказал.

Алёнка86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.09
Карта № 010995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Нюрочек
Первый раз смотрел Гриб, но тогда было решено подождать с операцией, а второй раз смотрел Ельчин вроде так фамилия.. И он нас на март записал на операцию, но т.к. у нас растет быстро гемангиома педиатр нас отправил раньше туда и нам сказали собирать анализы и ложиться. И я как то упустила момент, не спросила сколько лежать.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Алёнка86, Ельцов Андрей Георгиевич врач. Очень хороший доктор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на операцию и на выздоровление. Главное сами не поддавайтесь панике.

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Нюрочек спасибо что успокоили, нам Слава, Богу ложиться не пришлось, приехали мы 31 народу просто жуть в 4 кабинет, несмотря на нашу запись на 12 часов перед нами в 14 часов сидело ещё 5 человек... Принимали очень долго, поэтому мне пришлось внаглую вломиться. Доктор посмотрел, увидел динамику уменьшения синяка и отправил домой наблюдаться... Честно говоря я не ожидала такого исхода(свои анализы сдавала в режиме аврала в частной клинике,так как талонов в больнице на кровь и дизгруппу не было, и на конец пятницы кровь на РВ не была готова, а хирург сказал что без неё не выпишет сопроводительный...Вообщем, с каким трудом мы собрали анализы- просто кошмар.И тут слова доктора-ДОМОЙ.
Алёнка86
Если госпитализация на понедельник- готовьтесь к толпе народа. При мне люди сидели аж с 10 часов с детьми по 3-4 года, бедные детки уже просто стонали от кучи людей, сквозняка и духоты одновременно. Даже меня к концу ожидания начинало тошнить. Вообщем-" всё для людей" :o и особенно для детей...
Удачи в операции. терпения и сил !! :aga-aga:

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 23:32     Ответить с цитатой

МамаДаника, там не только в понедельник, там вплоть по среду толпа сидит. А в четверг и в пятницу они не ложат, только в крайних ситуациях (четверг и в пятницу у них сложные операции идут).

Юлия_Ч
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:10     Ответить с цитатой

девочки !, нам ложиться удалять дермоидную кисту.

кроме диагноза, ничего и не знаю.. а хочу знать все

может кто - недавно делал подобную, расскажите ,плиз.

ТаняZaika
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Мама двух хулиганок
Нефрология находится в корпусе "мать и дитя". Мы с дочерью лежали там 4 раза, начиная с 6 мес и до 4 лет. Я считаю что условия, для нахождения с ребенком, созданы идеальные :oops: . Если такое вообще можно сказать про больницу :eek: Нефрология занимает 2 этажа, 4-й и 5-й. Мы всегда лежали на 4. Очень внимательные врачи.Постовая медсестра Наталья Григорьевна просто "супер" медсестра. Все врачи очень квалифицированные и опытные.

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Юлия_Ч, киста, только ее разновидность. Важно где она у вас, ну и после операции гистология.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

У сестры подобная гадость была.

ТаняZaika
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Девочки! Записались на апрель на удаление невуса. Кто лежал, расскажите...На приеме были у Панасюк СН, он операцию и будет делать? Доче почти семь лет, кладут одну, как управится ума не приложу :eek: Очень домашняя мамина девочка :oops: Какой наркоз дают ребенку? Можно вообще поподробнее molba Лежали с фурункулом в 2004 году, в гнойной хирургии-это же свинарник в чистом виде :mad: На следующее же утро уехали под подписку.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 15 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: