Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОСИБИРСК ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ: СКВЕРЫ, ПАРКИ, ФЕСТИВАЛИ...
Рейтинг роддомов
Быстрый и удобный интернет дома и вне дома
Выбираем интернет провайдера

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6732
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Карие Вишни писал(а):

Ходили-ходили по нашему подъезду, оставляли свои бумажки. А как мы надумали, в офис к ним позвонили и началось: Нет у нас бесплатного подключения, кто вам такое сказал? Какой-такой менеджер приходил? вот вы его найдите и у него спрашивайте, он вас и подключит, а у нас только платно, 400 рублей ( или сколько там, не помню уже).
А где мне эту бумажку искать? :eek: я же не думала, что все так сложно, не сохранила ее.

Так потому, что в офис позвонили, поэтому и получилось платно, :aga-aga: а если звонишь менеджеру, тел. которого на буклете указан, то получается - бесплатно :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Да, и вообще, странно все это (я про долгое подключение). :aga-aga:
Япозвонила, ко мне в этот же день подъехали, все быстро и понятно рассказали, объяснили, посоветовали тариф, сразу же заключила Договор. :-)
Потом я еще кучу знакомых отправляла к этому менеджеру - все довольны. :give_heart:

Скрытый текст:
Кстати, могу тел. в личку кинуть, если кому надо ;)

ЭГ я довольна на все 100 % :in_love: (есть с чем сравнить :eek: ). Ни разу не пожалела :o

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Лилия Лия

Напишите мне пож-та № телефона менеджера. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:33     Ответить с цитатой

АКсиния
Вам ЛС :ok:

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:55     Ответить с цитатой

И у меня никаких проволочек не было с подключением к ЭГ, почти всё так же как и у Лилия Лия.
Более того, сорвала я эту рекламку о бесплатном подключении, позвонила по телефону менеджеру, а оказывается рекламка устарела и вчера был последний день бесплатного подключения в нашем доме. Но он пошёл мне навстречу, по телефону данные мои записал, а вечером подвёз домой договор. Сказал, что как только я положу на счёт 100руб, мне позвонят из офиса и назначат время, когда придут монтажники. Я на след. день положила денежку, мне позвонили и ещё через день пришли монтажники. За 30 мин всё провели, подключили. Красотень! :in_love: (после Вебстрима и их сервиса - это просто сказкой показалось!)
А когда у меня возникли проблемы с компом, я воспользовалась Бесплатной компьютерной помощью ЭГ. Пришёл мастер, всё настроил, показал, как использовать все возможности ЭГ, посоветовал новый тариф, всего на 10 руб дороже, а скорость в 25 раз больше при скачивании внутри сети!
Вообщем, странно даже слышать негативные отзывы о сервисе ЭГ! :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

АКсиния
У ЭГ сейчас акция - подключение бесплатно через онлайн-заявку на их сайте http://www.novotelecom.ru/people/actions/podkljuchaj_elektronnyj_gorod_besplatno/
Спешите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем

⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:26     Ответить с цитатой

АКсиния
:oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Лилия Лия

Ещё раз спасибо за № телефона менеджера. Сегодня подписала договор, обещали дней через 5 подключить ЭГ. ;) :ura_ura: yahoo
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:08     Ответить с цитатой

АКсиния
Пользуйтесь на здоровье :give_heart:
Рада, что смогла помочь :-)

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Лилия Лия

Нам вчера подключили ЭГ. :ura_ura: :dance: yahoo
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 0:50     Ответить с цитатой

АКсиния
:give_heart: Поздравляю :give_heart:

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 0:51     Ответить с цитатой

АКсиния писал(а):
Лилия Лия

Нам вчера подключили ЭГ. :ura_ura: :dance: yahoo

Скажите ЭГ супер! :salut4:
⮝ наверх ⮝

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем

Да, ЭГ мне очень нравится!!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

МаМаЗаЯц
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:19     Ответить с цитатой

ЭГ- лучший провайдер в Новосибирске!!!! Три года и никаких минусов, сплошные плюсы!!!
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:27     Ответить с цитатой

АКсиния

Поздравляю! Мы тоже с айпи-стрима на элекронный город перешли. Однозначно лучше! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kreza
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 16
Карта № 110679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

ЭГ я довольна на все 100 % :in_love: (есть с чем сравнить :eek: ). Ни разу не пожалела :o

+1 :tiptop:
подключилась уже как лет 5. всё просто отлично!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: