Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46617 В дневниках: 6732 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:51
Карие Вишни писал(а):
Ходили-ходили по нашему подъезду, оставляли свои бумажки. А как мы надумали, в офис к ним позвонили и началось: Нет у нас бесплатного подключения, кто вам такое сказал? Какой-такой менеджер приходил? вот вы его найдите и у него спрашивайте, он вас и подключит, а у нас только платно, 400 рублей ( или сколько там, не помню уже).
А где мне эту бумажку искать? я же не думала, что все так сложно, не сохранила ее.
Так потому, что в офис позвонили, поэтому и получилось платно, а если звонишь менеджеру, тел. которого на буклете указан, то получается - бесплатно
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да, и вообще, странно все это (я про долгое подключение).
Япозвонила, ко мне в этот же день подъехали, все быстро и понятно рассказали, объяснили, посоветовали тариф, сразу же заключила Договор.
Потом я еще кучу знакомых отправляла к этому менеджеру - все довольны.
Скрытый текст:
Кстати, могу тел. в личку кинуть, если кому надо
ЭГ я довольна на все 100 % (есть с чем сравнить ). Ни разу не пожалела
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:55
И у меня никаких проволочек не было с подключением к ЭГ, почти всё так же как и у Лилия Лия.
Более того, сорвала я эту рекламку о бесплатном подключении, позвонила по телефону менеджеру, а оказывается рекламка устарела и вчера был последний день бесплатного подключения в нашем доме. Но он пошёл мне навстречу, по телефону данные мои записал, а вечером подвёз домой договор. Сказал, что как только я положу на счёт 100руб, мне позвонят из офиса и назначат время, когда придут монтажники. Я на след. день положила денежку, мне позвонили и ещё через день пришли монтажники. За 30 мин всё провели, подключили. Красотень! (после Вебстрима и их сервиса - это просто сказкой показалось!)
А когда у меня возникли проблемы с компом, я воспользовалась Бесплатной компьютерной помощью ЭГ. Пришёл мастер, всё настроил, показал, как использовать все возможности ЭГ, посоветовал новый тариф, всего на 10 руб дороже, а скорость в 25 раз больше при скачивании внутри сети!
Вообщем, странно даже слышать негативные отзывы о сервисе ЭГ!