Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как нас удивляют дети?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 17:03     Ответить с цитатой

Из холодильника еду достает сын уже больше года. Пользоваться микроволновками, печками и другими электроприборами (за исключением включать/выключать телевизор и видик) я категорически запрещаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Классик
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Яся на даче нарвала редиску, огурец. все помыла, порезала в большую миску, налила масла, чашку поставила посредине, разложила вилки, позвала всех есть салат! Вкусно! Но немножко жалко - какая ж уже взрослая и большая! Хочется чтоб подольше они были малышами!!!

Olka19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Поехали недавно с 5 месячным сынулей в гости к подруге, а у нее девочка 4-х лет. Ну пока одевались пока добрались, Вика (дочь подруги) спрашивает у мамы: "Мам ну что тетя Оля со своим пацаном приедит- то". :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:02     Ответить с цитатой

У меня дочка всегда пытается мне помогать на кухне, а получается всегда наоборот и я ей говорю, что б она не мешала мне, а она всегда отвечает, что не мешает, а помогает!

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:40     Ответить с цитатой

у нас дочка фанатеет по куриным костям... всю обгложет подчистую как собаченка, а потом ныкает их: в братов комод, где белье лежит, в сапоги мои сует, и в остальные потайные места :lol: не все сразу и найдешь...
⮝ наверх ⮝

tat34
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:50    Заголовок сообщения: говорим Ответить с цитатой

Даю внучке ( 2 года) 50 рублей, говорю сейчас пойдете с мамой в магазин купишь себе киндет, она ложит с умным видом себе в карман говорит:" спасибо бабе" бежит к маме достает и хвастается "смотри мне бумажную денюшку дали"( с чего такая радость непонятно) приходит в магазин, достает заветный полтинник подает продавщице. Та нашего детю знает, спрашивает, что мол Злата тебе дать, та с серьезным видом просит : мне немножко мяска и кусочек колбаски маленький. Блин, как будто ее дома не кормим...
⮝ наверх ⮝

Мама-Фея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 503
Карта № 006034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Наш Димка очень музыкальный ребенок!! С месяца лежа танцует под ритмичную музыку (особенно любит "Кукарачу"), активно дрыгает ногами и руками, начал "играть" на пианино, тянется к инструменту с 2 месяцев, а нажимать на клавиши и извлекать звуки начал в 3,5 месяца. :piano:

Примерно в это же время обнаружила, что протяжные звуки, ни что иное как пение, начал подпевать моей колыбельной. :song:

Наверное, гены :oops:

Ж@смин
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 3
Карта № 027712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Ох, уж эти деточки!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

anny03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
у нас дочка фанатеет по куриным костям... всю обгложет подчистую как собаченка, а потом ныкает их: в братов комод, где белье лежит, в сапоги мои сует, и в остальные потайные места :lol: не все сразу и найдешь...
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Марисабэлька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Все деточки такие прикольные. У моей дочки как просыпается желание посмотреть мультики так она сразу все мои пожелания выполняет: и покушает и на горшочек сходит, в общем все сразу понимает. А без мультиков ничего не допросишься. Я к тому что детки то все знают и понимают.

Британские плюшевые котята ищут верных и любящих хозяев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 15:12    Заголовок сообщения: Re: говорим Ответить с цитатой

tat34 писал(а):
Даю внучке ( 2 года) 50 рублей, говорю сейчас пойдете с мамой в магазин купишь себе киндет, она ложит с умным видом себе в карман говорит:" спасибо бабе" бежит к маме достает и хвастается "смотри мне бумажную денюшку дали"( с чего такая радость непонятно) приходит в магазин, достает заветный полтинник подает продавщице. Та нашего детю знает, спрашивает, что мол Злата тебе дать, та с серьезным видом просит : мне немножко мяска и кусочек колбаски маленький. Блин, как будто ее дома не кормим...

ЗАЧЕТ внучке!!!! :lol:
Вот умничка не себе киндер, а как взрослая, в семью продуктов!!!

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:28     Ответить с цитатой

моя удивляет каждый день. Вчера пошли в магазин - Алиса мне диктовала, что купить: "Тааак, мамин кифь (это значит кефир) - купить! Пампунь (шампунь) - купить! Соку - купить! Бубук (бублик)- купить! Контантки (конфетки) - купить!" И самое интересное, что все,что я запланировала - купили благодаря Алиске.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:08     Ответить с цитатой

Один из последних приколов. Сидим в кафе рассуждаем на тему кого бы нам хотелось, сестренку или братика.... Варя очень утвердительно заявила, что у нее будет братик. Я спрашиваю:
-А, как будут звать братика?
- Сейчас вспомню.... вспомнила, Сергей Петрович!

Папу у нас Коля зовут на минуточку, и ребенок знает, что она Варвара Николаевна. Мы под стол сплыли. Теперь шутим, что будет Сергейпетрович Николаевич. :haha:

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Цитата:
у нас дочка фанатеет по куриным костям... всю обгложет подчистую как собаченка, а потом ныкает их: в братов комод, где белье лежит, в сапоги мои сует, и в остальные потайные места не все сразу и найдешь...

Цитата:
Сергейпетрович Николаевич.

:lol: :lol: :lol:

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: