Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Фигурное катание для взрослых
Группа фигурного катания SkateDream

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 13:45     Ответить с цитатой

Мама Машутки, в городе или в бердске?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 13:58     Ответить с цитатой

[quoteЯ не знаю Сибирь ли это, но находится рядом с БЭМЗ, крытый хороший каток. Катание с 14.00 написано. :eek:[/quote]
Странно, вроде наш каток, на БЭМЗе, но катание там официально с 18.00.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 14:04     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Девушки, а как же дубль гис? я по нему вывела карту местности, распечатала и по ней ехала, не заблудилась...

я вот первый раз когда ехала туда в 7 утра на тренировку... тоже по ГИСу смотрела... правда не печатала... принтера нет, так не туда свернула... уехала на ТЦ, потом верталась в зад.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Мама Машутки писал(а):
Я не знаю Сибирь ли это, но находится рядом с БЭМЗ, крытый хороший каток. Катание с 14.00 написано. :eek:

ЛДС Бердск. И вправду странно... в прошлое воскресенье я по телефону узналавала - 18-00... На следующее стоит расписание - с 14-00, но лучше на него не расчитывать, я думаю это разово...

Светка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Белка, я сегодня не приду на тренировку.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 14:33     Ответить с цитатой

Информация по спартакиаде в ЛДС "Бердск"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1714326#1714326

Добавлено спустя 34 секунды:

Светка писал(а):
Белка, я сегодня не приду на тренировку.

догадываюсь почему...

С ДР сынишку!!!

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8066
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 17:30     Ответить с цитатой

я тоже не приду - работой приперли :(
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Кто придет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жу-Жу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 18:21     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Кто придет?

Я приду!:)
Сегодня они почему-то в 15.00 заливали. Мы с малышакой были как раз после этого. Так лёд такой роскошно-гладкий был, что я, пока дочу водила, в ботинках скользила почти как на коньках :shock:!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 2:51     Ответить с цитатой

Белка
Наташа, мы с дочей крепко так переболели :-( О чем ты была предупреждена. Вчера(во вт) я еще не рискнула на каток, а вот в вс собираюсь! Как я поняла, в вс будет на Демакова в 12. Надеюсь быть, если форс-мажора опять не приключится. Че-то преследует он меня в последнее время
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 12:55     Ответить с цитатой

А воскресенье на ЛДС будем? Если да, постараюсь приехать пораньше, чтоб с Наташей встретиться.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Ольга Тр
Студент
Студент

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 543
Карта № 010822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 14:46     Ответить с цитатой

В грядущее воскресенье 27-го занятие в ЛДС будет? Я бы приехала с подругой. :inline:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Nalya, жду :) и надеюсь :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Stefani писал(а):
А воскресенье на ЛДС будем? Если да, постараюсь приехать пораньше, чтоб с Наташей встретиться.

не, в ЛДС мы разово ходили... в следующее воскресенье Демакова в 12-00, Жемчужная в 15-00

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 8:53     Ответить с цитатой

Белка! В ЛДС массовое будет в пятницу в 19.30. в субботу в 16.00, а в воскресенье в 14.00. Может всё же соберемся? Хотя бы для общения. Так хочется покататься, а одной скучно.... :sad:
Вчера ездила на соревнования смотреть девушек. Они были в ударе! То есть ударялись и ударялись. Жалко так, падать то больно! Ждала будет ли девочка из Томска, рыженькая Ксюша (по моему фамилия Лазан), я её по прошлому году запомнила. Дождалась, оказывается она лидирует. Когда я уезжала, она по прежнему лидировала. Очень хочу чтоб Ксюша победила!

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:27     Ответить с цитатой

Про ЛДС:
1. Там тяжело вести занятия - много народу, я не вижу группу, и каждого надо высматривать и долго вылавливать.

2. Очень многое мы не смогли там сделать. Например, мы не решились кататься назад.

3. По правилам массового катания нельзя кататься назад и еще там какое-то правило, типа нельзя кучковаться по более чем два человека :eek:

Лучше вы сами ходите на массовое и вспоминайте, что мы делали на тренировках. Девчонки, кто поедет на иск.лед, звоните Stefani !!! :)

Про соревнования:
Я вчера не была там. Мы по делам ездили и не успели вернуться до 15-00.
Лайзан Ксения - ОМСК. 1 место среди девушек.

Последний раз редактировалось: Белка (Чт Янв 24, 2008 16:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 10:47     Ответить с цитатой

Она! Она! Точно, Омск. Мне она в прошлом году очень понравилась.

Тогда лучше уж на Жемчужную... Дороже правда выходит. Но можно и 2 часа за те же деньги откатать? Я правильно поняла?

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 19 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: