Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 13:58
[quoteЯ не знаю Сибирь ли это, но находится рядом с БЭМЗ, крытый хороший каток. Катание с 14.00 написано. [/quote]
Странно, вроде наш каток, на БЭМЗе, но катание там официально с 18.00.
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5740
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 14:04
бибикоська писал(а):
Девушки, а как же дубль гис? я по нему вывела карту местности, распечатала и по ней ехала, не заблудилась...
я вот первый раз когда ехала туда в 7 утра на тренировку... тоже по ГИСу смотрела... правда не печатала... принтера нет, так не туда свернула... уехала на ТЦ, потом верталась в зад.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мама Машутки писал(а):
Я не знаю Сибирь ли это, но находится рядом с БЭМЗ, крытый хороший каток. Катание с 14.00 написано.
ЛДС Бердск. И вправду странно... в прошлое воскресенье я по телефону узналавала - 18-00... На следующее стоит расписание - с 14-00, но лучше на него не расчитывать, я думаю это разово...
Я приду!
Сегодня они почему-то в 15.00 заливали. Мы с малышакой были как раз после этого. Так лёд такой роскошно-гладкий был, что я, пока дочу водила, в ботинках скользила почти как на коньках !
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:51
Белка
Наташа, мы с дочей крепко так переболели О чем ты была предупреждена. Вчера(во вт) я еще не рискнула на каток, а вот в вс собираюсь! Как я поняла, в вс будет на Демакова в 12. Надеюсь быть, если форс-мажора опять не приключится. Че-то преследует он меня в последнее время
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:53
Белка! В ЛДС массовое будет в пятницу в 19.30. в субботу в 16.00, а в воскресенье в 14.00. Может всё же соберемся? Хотя бы для общения. Так хочется покататься, а одной скучно....
Вчера ездила на соревнования смотреть девушек. Они были в ударе! То есть ударялись и ударялись. Жалко так, падать то больно! Ждала будет ли девочка из Томска, рыженькая Ксюша (по моему фамилия Лазан), я её по прошлому году запомнила. Дождалась, оказывается она лидирует. Когда я уезжала, она по прежнему лидировала. Очень хочу чтоб Ксюша победила!