Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 21:29
Ly-Ly
Цитата:
доступ открою всем кто просит
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 38 секунд:
Людиии, посоветуйте что-нибудь умное. У меня Гришка уже полторы недели каждый вечер около часу орет. Что может быть надо человеку, находящемуся на руках у мамы в сухой пеленке и с титей под носом? Что ему не так?
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 22:50
Podarochek,вероятнее всего,что малыша беспокоят колики.Нам с дочей в своё время посоветовали "Бейби Калм",мы только им и спасались-газики начинали отходить,едва только начинала ей капать его в ротик.Только хочу предупредить,что давать младенцу его нужно именно по каплям,там рекомендуемая доза 10 кап. на приём и прилагается пипетка,я первые несколько раз исправно по 1 капельке капала,потом,заметив на пипетке объём 10 кап.,влила их в ротик сразу-это был ужас и кошмар,поскольку в состав входят сильно ароматические эфирные масла,малышка в течении около минуты просто не могла вдохнуть(испугалась тогда жутко,конечно).Потом таких экспериментов я больше не устраивала,и пользовались мы им довольно долго:до 6-7 мес.
Вот информация по нему:
Скрытый текст:
Детские капли Бейби Калм (или Бебикалм) это разработанная в Израиле биологически активная добавка из смеси эфирных масел, предназначенная для детей первого года жизни.
В состав Бейби Калм (Бебикалм) входят натуральное мятное, укропное и анисовое масла. Этот комплекс обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным, спазмолитическим, успокаивающим и ветрогонным действием. Входящие в состав Бейби Калм (Бебикалм) масла при приеме внутрь устраняют вздутие живота и повышенное газообразование – метеоризм.
Значительным преимуществом БАД Бейби Калм (Бебикалм) по сравнению с аналогичными препаратами является отсутствие каких-либо химически синтезированных компонентов. Полностью натуральный состав позволяет назвать БАД Бейби Калм (Бебикалм) максимально безопасной для детей грудного возраста.
Основной эффект в составе БАД Беби Калм (Бебикалм) оказывает масло укропа. Мятное масло дополняет противовоспалительный эффект и успокаивает ребенка. Входящее в состав Бейби Калм (Бебикалм) анисовое масло усиливает моторику кишечника, тем самым ускоряя выведение избыточных газов и снимая вздутие живота.
Применение БАД Бейби Калм (Бебикалм) показано при всех заболеваниях и состояниях грудных детей, которые сопровождаются вздутием живота и повышенным газообразованием.
Единственным противопоказанием к использованию Бейби Калм (Бебикалм) инструкция называет повышенную чувствительность ребенка к компонентам препарата. При наличии у ребенка склонности к аллергическим реакциям или диатеза использовать Бейби Калм (Бебикалм) следует с осторожностью.
Судя по предоставленному компанией-производителем описанию, БАД Бейби Калм (Бебикалм) не имеет побочных эффектов.
Детские капли Бейби Калм (Бебикалм) выпускаются в виде смеси чистых эфирных масел. Перед использованием содержимое флакона доводится до объема в 50 мл холодной кипяченой водой. Приготовленную смесь можно хранить не дольше одного месяца в плотно закрытом флаконе в холодильнике.
Подготовленный (разведенный водой) Бейби Калм дают детям перед каждым кормлением по 10 капель. Прием препарата продолжают до полного исчезновения симптомов или дольше – по назначению врача.
Ну и конечно родителям самим надо постараться по возможности успокоиться,просто понять для себя,что колики-это один из этапов созревания пищеварительной и нервной системы,что это быстро пройдёт и малыш об этом сам никогда и не вспомнит .
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 22:50
Podarochek
что-то всё же беспокоит человечка.....у меня старшая первые месяцы после купания сильно кричала , обычно малыши спят после этого, а у моей совсем наоборот... приходилось днем купать, потом само прошло.
А у тебя совсем никаких подозрений нет? ты же у нас опытная мама
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 23:10
н_а_с_т_а_с_ь_я про машину и мужа: с ребенком был хорошо, что все обошлось
Про кроватку а ля ротанг... там ,конечно, не ротанг, так ,какое-то плетение.
можно... только вам ...ммм... про запас? или? она до 6.. ну 9 ребенковских месяцев, потом некоторым детям тесно становится
Но если все же надо, пишите ЛС.. я сюда не всегда заглядываю
ЕленаП.. сына с днем рождения!
Хорошее свойство..... притягивать подарки
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 23:27
Свет-Уля Спасибо за совет. Посмотрю капли.
Я в общем то спокойна, просто устала сильно. У нас еще за эту неделю все по очереди с гриппом свалились. Когда старшие с зашкаливающей температурой, а мелкий орет совсем тяжко получается.
мамаЛада Да понятно, что у криков есть причина. Только бы понять, что не так. А опытной я в данный момент себя ну совсем не ощущаю.
_________________ "Не думающие о будущем до него не доживают, умирают по дороге" Гете
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 23:28
Podarochek
Каждый вечер после купания? Еды? Что сама делала до того, как кричать начал? Что в семье происходило до того?
У меня был такой младенец, я так и не въехала чего ему надо. Я заворачивала его в одеяло, выходила на мороз, он засыпал. В возрасте 3 лет этот же ребёнок у меня внезапно просыпался и кричал от ужаса (по-другому не скажу) - около полугода с перерывами...пришлось спать вместе до 4 лет . Сейчас очень стабильный мальчик, исключение: не любит колючую одежду...
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 23:58
ЕленаП..
Вот сижу думаю с какими моими действиями это может быть связано. Не с купанием точно, отмена водных процедур не помогает. Сообразим, надеюсь, в чем дело.
С днем рождения сыночка
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 0:55
Podarochek
Извините, что влезу со стороны... Ходила в поликлинику с двухмесячной дочкой подруги точно по тому же поводу - девочка после 18 часов по часу-полтора орала (подруга сама тогда с вывихнутой ногой дома сидела). Я думала пропишут успокоительное, а прописали... бифидоконцентрат И ребенку и маме. Я говорю, что они антибиотики не пили, а мне про то, что на микроорганизмы кишечника даже такой стресс, как роды или просто нахождение в больнице могли повлиять. Ну, в общем, я вся в сомнениях купила им этот "Бифидок"... и на второй день все прошло...
А заодно у подруги прошли тогда головные боли, которые с этим лекарством ну никак, понятно, не связаны. Зато она теперь считает это лекарство неким чудом, и пьет от всего. Говорит - помогает
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 1:11
Podarochek
Вставлю свои пять копеек -мой младший так скандалил если его вовремя спать не положили.Мало того что он кричал,так он ещё и засовываемую в рот титю сжимал дёснами,а руками отталкивал-думала оторвёт совсем После 1,5 часов ношения на руках и песен он всё таки засыпал.Потом выяснилось,что если уложить его спать когда он захотел ( а не когда маме удобней) он засыпает мигом.Как только я это поняла-проблема исчезла.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 2:25
открыла
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Podarochek писал(а):
Ly-Ly
Цитата:
доступ открою всем кто просит
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 38 секунд:
Людиии, посоветуйте что-нибудь умное. У меня Гришка уже полторы недели каждый вечер около часу орет. Что может быть надо человеку, находящемуся на руках у мамы в сухой пеленке и с титей под носом? Что ему не так?
у меня обе дочи такие были, так мы и не поняли , само прошло
орали обе по 2-3 часа ! примерно с 8 вечера до часу ночи (( Мелисса дольше , Злата поменьше
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11052
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:39
Тамири писал(а):
А заодно у подруги прошли тогда головные боли,
Между прочим я слышала версию, что вот такой вечерний плач обычно связан с ВЧД. Поэтому вряд ли совпаление, что и у мамы голова болела, и ребенка плакал. Скорей всего у ребенка тоже голова болела. Поэтому у мамы перестала, и у ребенка перестала.
Другое дело на сколько бифидоконцентрат в состоянии нормализовать давление?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:53
Podarochek
У меня одна из дочерей с 4 месяцев каждый вечер кричала, явной причины не было, бывало раскричится и хоть что делай, успокоится не может. Я стала её окатывать очень холодной водой из ведра. Просто от отчаяния, помогает мгновенно, сразу заворачиваешь, даешь грудь и засыпает до утра. Это было в начале 90-тых, тогда холодные обливания были очень модны, все обливались на снегу Так я её обливала до 2 лет, каждый день. Только вода должна быть именно ледяной, а не прохладной, от прохладной толку нет и ребенок только заболеет. Больше у нас с детьми такого не бывало и никого не обливали Девочка выросла здоровой, без проблем, сейчас ей 21, заканчивает Пед.институт. Так что какого-то отдаленного негатива не замечено
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 13:19
Podarochek
А у нас были газики, самые настоящие. Но это, наверное, не ваш случай.
Скрытый текст:
Помогал массаж животика, тепло и газоотводная трубочка. Я долго не хотела ей пользоваться, т.к. не верила в ее эффективность, но факт остается фактом - после того как со свистом и шипением выходили все газы, малышка успокаивалась и засыпала. К 3м месяцам и даже чуть раньше все наладилось.
Сил вам!
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 14:15
Podarochek
У нас тоже это были газики. Периодами были оры в одно и то же время примерно, давала саб-симплекс. Помогал слабо. Пока само не прошло, так и маялись.
judith, жесть. Ну вы даете. Я трехлетку в бане и то с содроганием холодной водой окупываю, хотя ей явно нравится....
Ly-Ly
Дай мне тоже доступ, пожалуйста! Ужас какой.