Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных (14)
Дождались морозов, ждем аистов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Цитата:
доступ открою всем кто просит
:aga-aga:

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 38 секунд:

Людиии, посоветуйте что-нибудь умное. :mad: У меня Гришка уже полторы недели каждый вечер около часу орет. :o Что может быть надо человеку, находящемуся на руках у мамы в сухой пеленке и с титей под носом? Что ему не так? :mad:

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Podarochek,вероятнее всего,что малыша беспокоят колики.Нам с дочей в своё время посоветовали "Бейби Калм",мы только им и спасались-газики начинали отходить,едва только начинала ей капать его в ротик.Только хочу предупредить,что давать младенцу его нужно именно по каплям,там рекомендуемая доза 10 кап. на приём и прилагается пипетка,я первые несколько раз исправно по 1 капельке капала,потом,заметив на пипетке объём 10 кап.,влила их в ротик сразу-это был ужас и кошмар,поскольку в состав входят сильно ароматические эфирные масла,малышка в течении около минуты просто не могла вдохнуть(испугалась тогда жутко,конечно).Потом таких экспериментов я больше не устраивала,и пользовались мы им довольно долго:до 6-7 мес.
Вот информация по нему:

Скрытый текст:
Детские капли Бейби Калм (или Бебикалм) это разработанная в Израиле биологически активная добавка из смеси эфирных масел, предназначенная для детей первого года жизни.

В состав Бейби Калм (Бебикалм) входят натуральное мятное, укропное и анисовое масла. Этот комплекс обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным, спазмолитическим, успокаивающим и ветрогонным действием. Входящие в состав Бейби Калм (Бебикалм) масла при приеме внутрь устраняют вздутие живота и повышенное газообразование – метеоризм.

Значительным преимуществом БАД Бейби Калм (Бебикалм) по сравнению с аналогичными препаратами является отсутствие каких-либо химически синтезированных компонентов. Полностью натуральный состав позволяет назвать БАД Бейби Калм (Бебикалм) максимально безопасной для детей грудного возраста.

Основной эффект в составе БАД Беби Калм (Бебикалм) оказывает масло укропа. Мятное масло дополняет противовоспалительный эффект и успокаивает ребенка. Входящее в состав Бейби Калм (Бебикалм) анисовое масло усиливает моторику кишечника, тем самым ускоряя выведение избыточных газов и снимая вздутие живота.

Применение БАД Бейби Калм (Бебикалм) показано при всех заболеваниях и состояниях грудных детей, которые сопровождаются вздутием живота и повышенным газообразованием.

Единственным противопоказанием к использованию Бейби Калм (Бебикалм) инструкция называет повышенную чувствительность ребенка к компонентам препарата. При наличии у ребенка склонности к аллергическим реакциям или диатеза использовать Бейби Калм (Бебикалм) следует с осторожностью.

Судя по предоставленному компанией-производителем описанию, БАД Бейби Калм (Бебикалм) не имеет побочных эффектов.

Детские капли Бейби Калм (Бебикалм) выпускаются в виде смеси чистых эфирных масел. Перед использованием содержимое флакона доводится до объема в 50 мл холодной кипяченой водой. Приготовленную смесь можно хранить не дольше одного месяца в плотно закрытом флаконе в холодильнике.

Подготовленный (разведенный водой) Бейби Калм дают детям перед каждым кормлением по 10 капель. Прием препарата продолжают до полного исчезновения симптомов или дольше – по назначению врача.

Ну и конечно родителям самим надо постараться по возможности успокоиться,просто понять для себя,что колики-это один из этапов созревания пищеварительной и нервной системы,что это быстро пройдёт и малыш об этом сам никогда и не вспомнит :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Podarochek
что-то всё же беспокоит человечка.....у меня старшая первые месяцы после купания сильно кричала :eek: , обычно малыши спят после этого, а у моей совсем наоборот... :aga-aga: приходилось днем купать, потом само прошло.
А у тебя совсем никаких подозрений нет? ты же у нас опытная мама :yes: :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:10     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я про машину и мужа: с ребенком был :o хорошо, что все обошлось
Про кроватку :lol: а ля ротанг... :oops: там ,конечно, не ротанг, так ,какое-то плетение.
можно... только вам ...ммм... про запас? :shuffle: или? она до 6.. ну 9 ребенковских месяцев, потом некоторым детям тесно становится :idontno:
Но если все же надо, пишите ЛС.. я сюда не всегда заглядываю ;)

ЕленаП.. сына с днем рождения!

Хорошее свойство..... притягивать подарки :-)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Свет-Уля Спасибо за совет. Посмотрю капли.
Я в общем то спокойна, просто устала сильно. У нас еще за эту неделю все по очереди с гриппом свалились. Когда старшие с зашкаливающей температурой, а мелкий орет совсем тяжко получается.

мамаЛада Да понятно, что у криков есть причина. Только бы понять, что не так. А опытной я в данный момент себя ну совсем не ощущаю.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Podarochek
Каждый вечер после купания? Еды? Что сама делала до того, как кричать начал? Что в семье происходило до того?
У меня был такой младенец, я так и не въехала чего ему надо. Я заворачивала его в одеяло, выходила на мороз, он засыпал. В возрасте 3 лет этот же ребёнок у меня внезапно просыпался и кричал от ужаса (по-другому не скажу) - около полугода с перерывами...пришлось спать вместе до 4 лет :give_heart: . Сейчас очень стабильный мальчик, исключение: не любит колючую одежду...

Добавлено спустя 47 секунд:

liubba
Спасибо за поздравления!
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:58     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Вот сижу думаю с какими моими действиями это может быть связано. Не с купанием точно, отмена водных процедур не помогает. Сообразим, надеюсь, в чем дело. :aga-aga:

С днем рождения сыночка :4U:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Podarochek
Извините, что влезу со стороны... Ходила в поликлинику с двухмесячной дочкой подруги точно по тому же поводу - девочка после 18 часов по часу-полтора орала (подруга сама тогда с вывихнутой ногой дома сидела). Я думала пропишут успокоительное, а прописали... бифидоконцентрат :eek: И ребенку и маме. Я говорю, что они антибиотики не пили, а мне про то, что на микроорганизмы кишечника даже такой стресс, как роды или просто нахождение в больнице могли повлиять. Ну, в общем, я вся в сомнениях купила им этот "Бифидок"... и на второй день все прошло... :eek:
А заодно у подруги прошли тогда головные боли, которые с этим лекарством ну никак, понятно, не связаны. Зато она теперь считает это лекарство неким чудом, и пьет от всего. Говорит - помогает :haha:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Podarochek
Вставлю свои пять копеек -мой младший так скандалил если его вовремя спать не положили.Мало того что он кричал,так он ещё и засовываемую в рот титю сжимал дёснами,а руками отталкивал-думала оторвёт совсем :o После 1,5 часов ношения на руках и песен он всё таки засыпал.Потом выяснилось,что если уложить его спать когда он захотел ( а не когда маме удобней) он засыпает мигом.Как только я это поняла-проблема исчезла.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:25     Ответить с цитатой

открыла

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Podarochek писал(а):
Ly-Ly
Цитата:
доступ открою всем кто просит
:aga-aga:

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 38 секунд:

Людиии, посоветуйте что-нибудь умное. :mad: У меня Гришка уже полторы недели каждый вечер около часу орет. :o Что может быть надо человеку, находящемуся на руках у мамы в сухой пеленке и с титей под носом? Что ему не так? :mad:

у меня обе дочи такие были, так мы и не поняли , само прошло
орали обе по 2-3 часа ! :-o примерно с 8 вечера до часу ночи (( Мелисса дольше , Злата поменьше
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
А заодно у подруги прошли тогда головные боли,

Между прочим я слышала версию, что вот такой вечерний плач обычно связан с ВЧД. Поэтому вряд ли совпаление, что и у мамы голова болела, и ребенка плакал. Скорей всего у ребенка тоже голова болела. Поэтому у мамы перестала, и у ребенка перестала.
Другое дело на сколько бифидоконцентрат в состоянии нормализовать давление? :idontno:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Podarochek
У меня одна из дочерей с 4 месяцев каждый вечер кричала, явной причины не было, бывало раскричится и хоть что делай, успокоится не может. :-( Я стала её окатывать очень холодной водой из ведра. :aga-aga: Просто от отчаяния, :o помогает мгновенно, сразу заворачиваешь, даешь грудь и засыпает до утра. :aga-aga: Это было в начале 90-тых, тогда холодные обливания были очень модны, все обливались на снегу :aga-aga: Так я её обливала до 2 лет, каждый день. Только вода должна быть именно ледяной, а не прохладной, от прохладной толку нет и ребенок только заболеет. Больше у нас с детьми такого не бывало и никого не обливали :-) Девочка выросла здоровой, без проблем, сейчас ей 21, заканчивает Пед.институт. Так что какого-то отдаленного негатива не замечено :-)

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Тамири, @льга Спасибо за примеры из жизни.

juditt :-o жесть. Нее... Я такого маленького ледяной водой точно обливать не буду.

Ly-Ly Два -три часа это совсем тяжко. У меня Гришка все-таки не так долго вопит.

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Podarochek
А у нас были газики, самые настоящие. Но это, наверное, не ваш случай.
Скрытый текст:
Помогал массаж животика, тепло и газоотводная трубочка. Я долго не хотела ей пользоваться, т.к. не верила в ее эффективность, но факт остается фактом - после того как со свистом и шипением выходили все газы, малышка успокаивалась и засыпала. К 3м месяцам и даже чуть раньше все наладилось.

Сил вам!

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Podarochek
У нас тоже это были газики. Периодами были оры в одно и то же время примерно, давала саб-симплекс. Помогал слабо. Пока само не прошло, так и маялись.

judith, жесть. Ну вы даете. Я трехлетку в бане и то с содроганием холодной водой окупываю, хотя ей явно нравится....

Ly-Ly
Дай мне тоже доступ, пожалуйста! Ужас какой.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 85 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: