Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Осьминожки, болтушка многодетных (14)
Дождались морозов, ждем аистов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Акулова Елена
juditt
Цитата:
Правда пришлось со вчерашнего дня прописать всем азитромицин, сразу похорошело

а енто что за зверь :oops: ?
Самое странное, что у среднего сына, который и заболел первым, никакой реакции со стороны ЖКТ не было и нет :idontno: , мы же с дочей дома сидим, никуда не ходим, обычно от других членов семьи заразу собираем.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 0:32     Ответить с цитатой

OliK3
у моих было растройство :shuffle: ....но не у всех, а у некоторых еще и рвота. :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Давно тебя не видела, хорошо выглядишь! Не хуже своих детей. :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:19     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, про хороший сон в младенчестве и торнадо потом- это прям про моего средненького, :haha: а сначала я прям обрадовалась: наконец-то спокойный ребенок..... :in_love:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:48     Ответить с цитатой

наташа 0306
это и есть ЗДОРОВЫЙ ребенок... :yes: 5ballov

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:53     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Девочка-напевочка
мне остается об этом только мечтать :oops:
не кто из троих , от 0 и до трех лет не спал таким сном...
из недели 6 дней дней, просыпались\ются ночью и орут мин по 15 перебудят всех потом засыпают и спят беспокойно, болтаются в кроватке, машут ногами и руками
сын после трех лет , резко стал спать нормально
Мелисса тоже после 3-х
правда редко слава Богу ей сняться кошмары
а Златуся до сих пор скачет, сама себя ударит и кричит пол ночи :eek:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Ват потому и пеленают беспокойных детей, я до полутора лет пеленала, причем, слегка. И ребенок привыкал, даже не разматывался. А эта мода с рождения спать со свободными ручками подходит для очень спокойных. Дети вздрагивают, пугаются. У подруги дочка родилась с волосенками, так она ручкой хваталась за волосенки, а потом во сне дергалась и просыпалась с криком :eek: Мы растили всех по старинке, в итоге на семь детей, и десятка бессонных ночей не набирается :aga-aga:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 9:31     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
: Мы растили всех по старинке, в итоге на семь детей,
:yes: правда у меня была парочка жутких крикунов, ничего не помогало....

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Я тоже "по-старинке" первые с полгода пеленаю. :secret:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Да не за что! :give_heart:
Ионизатор включаю одновременно с увлажнителем (увлажнитель просто вообще не выключается :oops: такая у нас сушь). Выходить из комнаты, думаю, не обязательно. Это ведь тот же эффект, что и в природе наблюдается при близкой грозе, к примеру, или высоко в горах, или у моря или водопада. Не такая жесткая штука, как кварцевание.

⮝ наверх ⮝

aliens
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 13:25     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ly-Ly
Ват потому и пеленают беспокойных детей, я до полутора лет пеленала, причем, слегка. И ребенок привыкал, даже не разматывался. А эта мода с рождения спать со свободными ручками подходит для очень спокойных. Дети вздрагивают, пугаются. У подруги дочка родилась с волосенками, так она ручкой хваталась за волосенки, а потом во сне дергалась и просыпалась с криком :eek: Мы растили всех по старинке, в итоге на семь детей, и десятка бессонных ночей не набирается :aga-aga:

две страницы назад вы лично писали

ЦИТАТА!!!!

У меня одна из дочерей с 4 месяцев каждый вечер кричала, явной причины не было, бывало раскричится и хоть что делай, успокоится не может. :-( Я стала её окатывать очень холодной водой из ведра. aga-aga Просто от отчаяния, Surprised помогает мгновенно, сразу заворачиваешь, даешь грудь и засыпает до утра. aga-aga Это было в начале 90-тых, тогда холодные обливания были очень модны, все обливались на снегу aga-aga Так я её обливала до 2 лет, каждый день. Только вода должна быть именно ледяной, а не прохладной, от прохладной толку нет и ребенок только заболеет. Больше у нас с детьми такого не бывало и никого не обливали :-) Девочка выросла здоровой, без проблем, сейчас ей 21, заканчивает Пед.институт. Так что какого-то отдаленного негатива не замечено

Так вот,несколько бесоных ночей на 7х детей,или все таки одна дочь вам полтора года спать не давала???

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:09     Ответить с цитатой

aliens
Знаете, вот это уже какую-то травлю напоминает, причем по всем правилам: обложили, загнали, поймали. Вам эти противоречия в чужих постах спать спокойно мешают или что? Тут простая мирная болтушка, а не поле для охоты на УФ с целью уличения и разоблачения, вам бы пойти со своим охотничьим инстинктом в ЖС или в "Как страшно жить", там самое место "скандалам и расследованиям" :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:22     Ответить с цитатой

aliens, чисто для Вашего успокоения: juditt писала в одном случае - про вечерний крик; в другом - про ночной сон. В остальном согласна с Акулова Елена.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Кстати, да. Первый пост же был в ответ на Дашин вопрос, почему деть может кричать по вечерам по часу. Никаких противоречий. Вечером окатили ледяной водой и спят спокойно всю ночь ;)

TЕМА
Юль, писала в личку Марине, видимо, ей некогда, напишу тебе сюда - у меня подборка по стирке готова, в ворд-файле, куда залить?

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Акулова Елена, пишу ЛС.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 87 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: