Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
УЗ с маленьким количеством сообщений или вообще 1 сообщение
часто ли подводят?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас требование по ограничению количкства сообщений УЗ?
Да
27%
 27%  [ 10 ]
Нет
44%
 44%  [ 16 ]
Зависит от предмета закупки
27%
 27%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 15:10    Заголовок сообщения: УЗ с маленьким количеством сообщений или вообще 1 сообщение Ответить с цитатой

Вопрос к опытным оргам :-)

(вроде не нашла такого обсуждения, если уже есть, извините за дубль :oops: )

сейчас провожу первую свою закупку по зоотоварам и для удобства УЗ, да и мне так удобней - выкупаю на свои...
а тут меня насторожил заказ...УЗ зареген в декабре 2010 г, но заказ в моей теме ее первое сообщение... пробежалась по УЗ, а у меня их на данный момент несколько с очень маленьким количеством сообщений...

вот я и призадумалась... стоит ли делать ограничения по количеству сообщений? как по вашему опыту? :shuffle:

если не заберут заказы вроде корма, наполнителя - я не особо беспокоюсь, думаю, что такое быстро пристроится... а вот, к примеру, клетка :eek: и цена у нее не маленькая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 15:51     Ответить с цитатой

на то, что плохо пристраивается и с высокой ценой я бы просила предоплату для таких УЗ.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Vileya
пасибо, надо подумать и над таким вариантом...
я, наверное, наивная, но прям боюсь обидеть УЗ, написав, что вы "особенный" - с вас предоплата :oops:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:04     Ответить с цитатой

прям.. Пишите в условиях, что работаете по предоплате с УЗ с количесвом сообщений до стольки-то. Чем обидите? Тем, что хотите их деньги сэкономить? Если УЗ адекватный и товар ему нужен по цене сп, то предоплату сделает. Если ему проще купить в магазине - Вам меньше головняков..
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Vileya
вы правы :oops:
я совсем и не подумала, чтоб сразу это в условиях прописать - вот что значит неопытность :roll:
Скрытый текст:
а если я меняю условия на более жесткие, мне нужно модераторов уведомить? :oops:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:19     Ответить с цитатой

не подскажу. Скорее всего - нужно обратиться к модератору, которы согласовал тему.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Vileya
все равно пасибки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Olunya
вот у меня они сплошь да рядом, 1-5 сообщений, и заказы делают не на 200 р, и по моей статистики оплачивают раньше других или я сама звоню им, как время оплачивать, чтобы лично пообщаться.
вообщем, я не боюсь, беру всегда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 11:28     Ответить с цитатой

antoshka
пасибки, ваш опыт тож ценен :-)
таким УЗам и вправду можно заранее позвонить, напомнить, хоть голос по телефону услышу, думаю, если человек ждет заказ, то это чувствуется в разговоре - обычно такая радость, что наконец-то получу :haha: (сужу по себе :shuffle: )
подумала, в первой закупке тоже все заказы приму на общих условиях- посмотрим на добросовестность :aga-aga:
если среди УЗов с маленьким количеством сообщений будет много тех, кто не заберет, то буду принимать меры по предварительной оплате :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 3:04     Ответить с цитатой

Olunya
я беру всех участников, но почти всегда, у кого меньше 50 сообщений прошу предоплату. вам же самой спокойнее будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:10     Ответить с цитатой

пришел уз - три сообщения, и все три в моей теме. Зарегистрировался ровнёхонько перед первым сообщением
с 28го января его нет на форуме :aga-aga:

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:22     Ответить с цитатой

angelock
а еще делают так:
Цитата:
6.УЗ,У КОТОРЫХ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ МЕНЬШЕ 100, ИЩЕМ ПОРУЧИТЕЛЯ НА СИБМАМЕ ЛИБО ДЕЛАЕМ ПРЕДОПЛАТУ ДО СЧЕТА

а потом если УЗ не отвечает, беспокоят поручителя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:25     Ответить с цитатой

у меня попадались УЗ с 1 сообщением и раньше всех оплачивали, и звонили всегда, в общем, очень ответственно подходили к вопросу закупки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 15:52     Ответить с цитатой

В моей закупке участвует большое количество УЗ с маленьким кол-вом сообщений. А дело все в том, что ассортимент моей СП-шки - товары для беременных , кормящих + трикотажик для детишек ДО 1 года ;) А кто новые пользователи Сибмамы? Ну конечно - беременные или новоиспеченные мамочки, которые узнают о замечательных возможностях СП и приходят в мою закупку :oops:
В итоге за одну СП у меня набирается около 100 чел, а того и больше...И если будешь всех отправлять за поручителем или просить делать предоплату, то можно спугнуть народ + все мы когда-то начинали... :-) Я наоборот, всегда стараюсь девочкам помочь выбрать товар, подсказать, как оплачивать, как записываться на раздачи, и как все в целом происходит и т.д. И в большинтве своем , на удивление, новички (ТТТ), еще оперативнее рассчитываются, чем некоторые УЗ, которые уже участвовали в закупке, вошли в доверие, а тут - БАЦ, и просрочили оплату...И вроде как, "извините, простите - и на старуху бывает проруха"... :-( "Оплачу обязательно, но на денек позже! "
А многие девочки-новички, даже когда попадают в больницу или в роддом, предупреждают, и оплачивают заранее...Или просят прислать СМС-ку с суммой... Видимо у новичков еще есть чувство сознательности и ответственности...и еще не засорен мозг количеством разных СП (чтобы забывать оплачивать) :lol:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:18     Ответить с цитатой

спасибо всем за ответы :give_heart: может тоже кому пригодятся!

вобщем никто меня не подвел! все пришли и забрали свой товар, кому через РЦР - оплатили :-)
и по случайности для УЗ, из-за которого возникла эта темка (1-ое сообщение заказ в моей темке) - не оказалось товара в наличии :aga-aga:
а все отальные, у кого было мало сообщений - оперативненько сработали :-)
а еще один УЗ с маленьким количеством сообщений и дорогим заказом, с пониманием отнесся к просьбе по предоплате и кошачий комплекс уже выкуплен :-)
буду, надеяться, что и дальше так будет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: