| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Есть ли у вас требование по ограничению количкства сообщений УЗ? |
| Да |
|
27% |
[ 10 ] |
| Нет |
|
44% |
[ 16 ] |
| Зависит от предмета закупки |
|
27% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
| Автор |
Сообщение |
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:10 Заголовок сообщения: УЗ с маленьким количеством сообщений или вообще 1 сообщение |
|
|
Вопрос к опытным оргам
(вроде не нашла такого обсуждения, если уже есть, извините за дубль )
сейчас провожу первую свою закупку по зоотоварам и для удобства УЗ, да и мне так удобней - выкупаю на свои...
а тут меня насторожил заказ...УЗ зареген в декабре 2010 г, но заказ в моей теме ее первое сообщение... пробежалась по УЗ, а у меня их на данный момент несколько с очень маленьким количеством сообщений...
вот я и призадумалась... стоит ли делать ограничения по количеству сообщений? как по вашему опыту?
если не заберут заказы вроде корма, наполнителя - я не особо беспокоюсь, думаю, что такое быстро пристроится... а вот, к примеру, клетка и цена у нее не маленькая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22892 В дневниках: 5927 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:51 |
|
|
|
на то, что плохо пристраивается и с высокой ценой я бы просила предоплату для таких УЗ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:54 |
|
|
Vileya
пасибо, надо подумать и над таким вариантом...
я, наверное, наивная, но прям боюсь обидеть УЗ, написав, что вы "особенный" - с вас предоплата  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 16:04 |
|
|
|
прям.. Пишите в условиях, что работаете по предоплате с УЗ с количесвом сообщений до стольки-то. Чем обидите? Тем, что хотите их деньги сэкономить? Если УЗ адекватный и товар ему нужен по цене сп, то предоплату сделает. Если ему проще купить в магазине - Вам меньше головняков.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:19 |
|
|
|
не подскажу. Скорее всего - нужно обратиться к модератору, которы согласовал тему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:36 |
|
|
Vileya
все равно пасибки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
antoshka
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 28626 В дневниках: 90 Откуда: Пл.Маркса , ГУМ Карта № 070770
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:42 |
|
|
Olunya
вот у меня они сплошь да рядом, 1-5 сообщений, и заказы делают не на 200 р, и по моей статистики оплачивают раньше других или я сама звоню им, как время оплачивать, чтобы лично пообщаться.
вообщем, я не боюсь, беру всегда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:28 |
|
|
antoshka
пасибки, ваш опыт тож ценен
таким УЗам и вправду можно заранее позвонить, напомнить, хоть голос по телефону услышу, думаю, если человек ждет заказ, то это чувствуется в разговоре - обычно такая радость, что наконец-то получу (сужу по себе )
подумала, в первой закупке тоже все заказы приму на общих условиях- посмотрим на добросовестность
если среди УЗов с маленьким количеством сообщений будет много тех, кто не заберет, то буду принимать меры по предварительной оплате  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25881 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 3:04 |
|
|
Olunya
я беру всех участников, но почти всегда, у кого меньше 50 сообщений прошу предоплату. вам же самой спокойнее будет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
angelok
искорка счастья

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bukab Заблокирован
Академик

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 13504 В дневниках: 138 Откуда: Кемерово Карта № 003778
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:22 |
|
|
angelock
а еще делают так:
| Цитата: | | 6.УЗ,У КОТОРЫХ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ МЕНЬШЕ 100, ИЩЕМ ПОРУЧИТЕЛЯ НА СИБМАМЕ ЛИБО ДЕЛАЕМ ПРЕДОПЛАТУ ДО СЧЕТА |
а потом если УЗ не отвечает, беспокоят поручителя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Суперзвезда
Профессор

На сайте с 20.06.08 Сообщения: 5244 В дневниках: 74 Откуда: Неважно
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:25 |
|
|
у меня попадались УЗ с 1 сообщением и раньше всех оплачивали, и звонили всегда, в общем, очень ответственно подходили к вопросу закупки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady night
Академик

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21300 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 15:52 |
|
|
В моей закупке участвует большое количество УЗ с маленьким кол-вом сообщений. А дело все в том, что ассортимент моей СП-шки - товары для беременных , кормящих + трикотажик для детишек ДО 1 года А кто новые пользователи Сибмамы? Ну конечно - беременные или новоиспеченные мамочки, которые узнают о замечательных возможностях СП и приходят в мою закупку
В итоге за одну СП у меня набирается около 100 чел, а того и больше...И если будешь всех отправлять за поручителем или просить делать предоплату, то можно спугнуть народ + все мы когда-то начинали... Я наоборот, всегда стараюсь девочкам помочь выбрать товар, подсказать, как оплачивать, как записываться на раздачи, и как все в целом происходит и т.д. И в большинтве своем , на удивление, новички (ТТТ), еще оперативнее рассчитываются, чем некоторые УЗ, которые уже участвовали в закупке, вошли в доверие, а тут - БАЦ, и просрочили оплату...И вроде как, "извините, простите - и на старуху бывает проруха"... "Оплачу обязательно, но на денек позже! "
А многие девочки-новички, даже когда попадают в больницу или в роддом, предупреждают, и оплачивают заранее...Или просят прислать СМС-ку с суммой... Видимо у новичков еще есть чувство сознательности и ответственности...и еще не засорен мозг количеством разных СП (чтобы забывать оплачивать)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:18 |
|
|
спасибо всем за ответы может тоже кому пригодятся!
вобщем никто меня не подвел! все пришли и забрали свой товар, кому через РЦР - оплатили
и по случайности для УЗ, из-за которого возникла эта темка (1-ое сообщение заказ в моей темке) - не оказалось товара в наличии
а все отальные, у кого было мало сообщений - оперативненько сработали
а еще один УЗ с маленьким количеством сообщений и дорогим заказом, с пониманием отнесся к просьбе по предоплате и кошачий комплекс уже выкуплен
буду, надеяться, что и дальше так будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|