| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
staff
Профессор

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 8109 В дневниках: 394 Откуда: Восход
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:26 |
|
|
Яначка
ой, а у меня стелатрия наоборот была прям такой легкой консистенции, очень легко наносилась и размазывалась похоже у нас для каждой аптеки свой "производитель"
Lessy
ну если обно пятнышко, то наверно не стоит заморачиваться. У нас у Степы просто в детстве (до поездки на море в 1,10 ) очень сухая была кожа на руках, шелушилась и на пальцах трещины даже были до крови. А у Анюты аллергийка была по всему лицу и когда уже проходила, то кожа тоже шелушилась и нам вот Стелатрия помогала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lessy
Профессор

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:28 |
|
|
staff
Вика, а корочки долго на макушке были? У нас вроде бы все сошли, а потом опять - и он их жутко расчесывает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
staff
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:30 |
|
|
Lessy
а у моих не было корочек, у обоих. У племяшки были, долго. Окончательно прошло наверное месяцам к 8 только  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lessy
Профессор

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:39 |
|
|
Hobbit
Юля, а что-то же есть от корочек специальное? Хотя, в эту СП уже не успеть, да? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яначка
Академик

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:43 |
|
|
staff
Я у Юли заказывала. Их аптеки ничего не осталось у меня.
После моря прошли пятна у детей?
Какую детскую косметику вы еще пробовали?
Lessy
Ага, типа того. Только у нас на ручках/ножках и большие.
Lessy
staff
Девочки, у нас еще есть корочки. Стараюсь вычесывать, но сын не дается (волосы длинные еще у нас).
Добавлено спустя 34 секунды:
Lessy
Мустела есть от корочек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
staff
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:59 |
|
|
Яначка
на море только Степка был (Аня в пузе тогда жила ) У него прошло. Сейчас только изредка на двух пальчиках появляются шелушки иногда. Для ухода еще брали Саносан, на масло обсыпались оба, а остальное нормально вроде  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hobbit
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 21:04 |
|
|
staff
Вик,из Франции сталатрия густая... она как бы рассчитана на небольшие участки особенно поврежденной кожи...
Lessy
у нас тоже корочки до сих пор, то чуть меньше, а как наша аллергия обостряется, так опять вся голова в корках моем шампунем от корочек, если хотите, пишите заказ в темке, сверку еще не начинала делать, работы вагон, пол-восьмого домой прихожу... наверное только к выходным со сверкой разберусь
Яначка
Ян, мы пользовались а-дермой, она мне очень даже нравится, мы и моемся тоже а-дермой, но вот когда сильно сыпет, нам не помогает, но увлажняет оч хорошо, об авене тоже много положительных отзывов_________________ Куплю абонемент в X-Fit |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
staff
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 21:16 |
|
|
Hobbit
ни фига себе а мы массаж с ней делали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lilya-5503
Студент

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 2004
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 20:59 |
|
|
|
Мы авеном пользовались. Хорошая штука. Особенно для ванн средство понравилось. А эмульсия для тела здоровенный бутыль был: 400 мл. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яначка
Академик

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 21:10 |
|
|
lilya-5503
Спасибо за отзыв. Я заказала. Попробую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aka_Nurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 789 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 16:55 |
|
|
Девушки, сижу вот тут облизываюсь-хочу заказать!Давно собиралас аптечную попробывать-но как то руки не доходили, в посленее время клиник окончательно разочаровал, так что пришл к вам за помощью)))
начиталась отзыввов, вполне устраивает ценовая категория ля рош и урьяж, да и отзывы хорошие вроде. но если посоветуете что нить другое(схоже по цене) тоже прислушаюсь!
Вобщем лет мне 21, кожа нормальная. только редко ббывает шелушится, хочу к лету что нить-там может и жирниться....около глаз сухая, мне даже морщинки виднеются, но от них думаю еще рано(чисто психологически)))))Вобщем хочу кремик для глаз для лица и водичку термальную...дальше можно и о лосьоне с умывлкой подумать)раз уж переходить на линию, так полность...я так считаю)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hobbit
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aka_Nurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 789 Откуда: пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:44 |
|
|
|
Хочу! кинь ссык пжлст на продуты для меня;))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hobbit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяФад
Академик

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43647 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:28 |
|
|
aka_Nurka
я пользовалась "урьяж", мне очень нравится, если особых проблем с кожей нет, еще очень хорошая косметика "галеник", нежная, мягкая, без специфического запаха, я в восторге!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|