Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Болтушка темки Косметика мировых брендов
Ведем книгу отзывыв ;) Ламинирование волос - обсудим?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Яначка
ой, а у меня стелатрия наоборот была прям такой легкой консистенции, очень легко наносилась и размазывалась :eek: похоже у нас для каждой аптеки свой "производитель" :evil:
Lessy
ну если обно пятнышко, то наверно не стоит заморачиваться. У нас у Степы просто в детстве (до поездки на море в 1,10 ) очень сухая была кожа на руках, шелушилась и на пальцах трещины даже были до крови. А у Анюты аллергийка была по всему лицу и когда уже проходила, то кожа тоже шелушилась и нам вот Стелатрия помогала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:28     Ответить с цитатой

staff
Вика, а корочки долго на макушке были? У нас вроде бы все сошли, а потом опять - и он их жутко расчесывает :o
⮝ наверх ⮝

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Lessy
а у моих не было корочек, у обоих. У племяшки были, долго. Окончательно прошло наверное месяцам к 8 только :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Hobbit
Юля, а что-то же есть от корочек специальное? Хотя, в эту СП уже не успеть, да?
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:43     Ответить с цитатой

staff
Я у Юли заказывала. Их аптеки ничего не осталось у меня.
После моря прошли пятна у детей?
Какую детскую косметику вы еще пробовали?

Lessy
Ага, типа того. Только у нас на ручках/ножках и большие.

Lessy
staff
Девочки, у нас еще есть корочки. :oops: Стараюсь вычесывать, но сын не дается (волосы длинные еще у нас).

Добавлено спустя 34 секунды:

Lessy
Мустела есть от корочек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Яначка
на море только Степка был (Аня в пузе тогда жила :-) ) У него прошло. Сейчас только изредка на двух пальчиках появляются шелушки иногда. Для ухода еще брали Саносан, на масло обсыпались оба, а остальное нормально вроде :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 21:04     Ответить с цитатой

staff
Вик,из Франции сталатрия густая... она как бы рассчитана на небольшие участки особенно поврежденной кожи...
Lessy
у нас тоже корочки до сих пор, то чуть меньше, а как наша аллергия обостряется, так опять вся голова в корках :eek: моем шампунем от корочек, если хотите, пишите заказ в темке, сверку еще не начинала делать, работы вагон, пол-восьмого домой прихожу... наверное только к выходным со сверкой разберусь :o
Яначка
Ян, мы пользовались а-дермой, она мне очень даже нравится, мы и моемся тоже а-дермой, но вот когда сильно сыпет, нам не помогает, но увлажняет оч хорошо, об авене тоже много положительных отзывов

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Hobbit
ни фига себе :eek: а мы массаж с ней делали
⮝ наверх ⮝

lilya-5503
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Мы авеном пользовались. Хорошая штука. Особенно для ванн средство понравилось. А эмульсия для тела здоровенный бутыль был: 400 мл.
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:10     Ответить с цитатой

lilya-5503
Спасибо за отзыв. Я заказала. Попробую.
⮝ наверх ⮝

aka_Nurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Девушки, сижу вот тут облизываюсь-хочу заказать!Давно собиралас аптечную попробывать-но как то руки не доходили, в посленее время клиник окончательно разочаровал, так что пришл к вам за помощью)))
начиталась отзыввов, вполне устраивает ценовая категория ля рош и урьяж, да и отзывы хорошие вроде. но если посоветуете что нить другое(схоже по цене) тоже прислушаюсь!
Вобщем лет мне 21, кожа нормальная. только редко ббывает шелушится, хочу к лету что нить-там может и жирниться....около глаз сухая, мне даже морщинки виднеются, но от них думаю еще рано(чисто психологически)))))Вобщем хочу кремик для глаз для лица и водичку термальную...дальше можно и о лосьоне с умывлкой подумать)раз уж переходить на линию, так полность...я так считаю))))
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:47     Ответить с цитатой

aka_Nurka
про урьяж и ля рош ничего не могу сказать, не пользовалась, хотя девчонки часто заказывают... знаю, что у них хорошие серии есть для проблемной кожи..
а Caudalie или NUXE не хочешь попробовать? у нюкса серии прям по возратам идут

aka_Nurka

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Хочу! кинь ссык пжлст на продуты для меня;)))
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 21:09     Ответить с цитатой

aka_Nurka
http://e-parapharmacie.fr/nuxe--m127-1.htm нюкс
http://e-parapharmacie.fr/caudalie--m120-1.htm - кодали
про нюкс можно почитать на их официальном сайте nuxe.com
http://www.caudalierussia.ru/ здесь про кодали

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:28     Ответить с цитатой

aka_Nurka
я пользовалась "урьяж", мне очень нравится, если особых проблем с кожей нет, еще очень хорошая косметика "галеник", нежная, мягкая, без специфического запаха, я в восторге! :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: