Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Предметные рейтинги вузов России-24
Еда по ночам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

До какого возраста вы кормили ребенка ночью?
До 3-х месяцев
10%
 10%  [ 26 ]
До 6-и месяцев
5%
 5%  [ 13 ]
До 9-и месяцев
9%
 9%  [ 25 ]
До года
25%
 25%  [ 64 ]
До полутора лет
27%
 27%  [ 71 ]
До двух и более лет
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 254

Автор Сообщение
Соне4ка
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 006138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Pedalnaja
Мне кажется, они в таком возрасте ( и наша в год и 8 пила) пьют молоко не из=за того, что кушать хотят, а в силу привычки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Tyshkanez
Где-то в этой темке выше, мне девочки советовали вместо тити бутылочку воды ребенку давать, так сказать обманывать ;) У меня что-то не очень получается это, сына меня раскусывает и настаивает на тите))) Но может у вас получиться с водой - попробуйте :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 18:32     Ответить с цитатой

До года кормили :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Slastenka писал(а):
Tyshkanez
Где-то в этой темке выше, мне девочки советовали вместо тити бутылочку воды ребенку давать, так сказать обманывать ;) У меня что-то не очень получается это, сына меня раскусывает и настаивает на тите))) Но может у вас получиться с водой - попробуйте :aga-aga:

Я несколько ночей давала подслащенную водичку, а потом на обычную перешла ;)
Т.к. я отучала от груди, то грудь уже не давала ни в какую. :o
Тут надо так: уж если начал воду давать, то надо и продолжать, а то если Вы начнете опять молоко, то малыш поймет, что можно полакать и получить желаемое и в дальнейшем будет точно так же. :aga-aga:

Tyshkanez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Ой, девочки, спасибо за советы, обязательно попробую.
Сегодня вообще 3 раза ел за ночь и помимо этого просыпался еще 3 раза :mad: :evil:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 0:46     Ответить с цитатой

мне кстати про воду тоже одна хорошая педиатр советовала. а мы вот по ночам не кушаем, а пьем :eek: бутылочку за ночь выпиваем. обычно это компот какой нибудь. и папа наш такой же. ночью несколько раз встанет попить. :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anettatu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:03    Заголовок сообщения: Еда по ночам Ответить с цитатой

Я сейчас начала уменьшать объем молока, с 200 мл. до 90 мл., но дочь все также просыпается по 2-3 раза. Я уже не знаю как убрать ночное кормление?! Тем более что педиатр наш твердит, что ночью желудок малыша должен отдыхать..... :o

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Мое мнение пусть ребенок ест как ему хочется, он сам откажется от еды, когда повзрослеет У меня старший долго по ночам нямкал, и ничего плохого не случилось Младшего по тому же принципу буду ростить. Незачем травмировать и себя и ребенка, хотя педиатр тоже твердит,что желудок должен отдыхать
⮝ наверх ⮝

Олюшкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Моему сынке 7 месяцев, спит со мной ночью, отучить его не получается и ночью сосет сисю 2 раза, из бутылок и поильников ничего не пьет. Воду, соки ...все с ложечки, если его этим ночью поить сразу проснется и будет гулять 2 часа. Посоветуйте девочки: как отучить с собой спать и ночью грудь не давать, устала, ни днем покоя нет ни ночью... :eek:
⮝ наверх ⮝

Katusha_10
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Sweety
Вы знаете нам сейчас как раз 8,5 и та же самая история. Ночью встать поесть - это святое. Поделилась, пожалуйста, опытом как все таки вам удалось ночные перекусы победить

Добавлено спустя 38 минут 15 секунд:

У меня с водой вариант вообще не проходит. Мой галчонок не пьет ни воду ни соки ни компоты ваааабче!!! Все через крики и ссоры... Просто когда я в очередной раз ловлю себя на мысли, по дороге в магазин, например, что щас засну прямо стоя как лошадь, меня начинает преследовать чувтство, что скоро просто сойду с ума от усталости и буду прыгать где-нибудь в каске как та девочка из анекдота...
⮝ наверх ⮝

Олюшкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:35     Ответить с цитатой

Я много читала, что до 1,5 лет (критический возраст) ребенок если спит с мамой, то пусть спит, ему это и нужно, если кушает по ночам, то пусть идет в том режиме, как он требует. Если его сейчас переучивать, то стресс.
⮝ наверх ⮝

Юля Зрюмова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Нам 1,9 у нас как раз и остались ночные кормления и перед сном. Я как то по этому поводу не парилась и отучать специально не старалась. Наоборот я постепенно убирала дневные кормления. К 2 годам планирую закончит ГВ.
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Нам уже полтора - ночью может не просыпаться, а может и встать разочек - на горшок и потом титю пососать. Но чтобы явно кушать хотел - такого давно уже нет.
⮝ наверх ⮝

Арианда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 17:54     Ответить с цитатой

нам 5 месяцев стабильно ест ночью(мы искуственники), в 2-15 и в 5-15.Если на минуту задержусь со смесью,такую истерику поднимет,как будто год не кормили,спит очень плохо,только с соской во рту или с бутылкой молока.Девочки когда же увеличиться промежуток между кормлениями,так охото ночью спать,а не бегать и молоко разводить.Пробовали на ночь больше молока давать не помогает,про воду вообще молчу
⮝ наверх ⮝

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Днем мы титю не едим, перешли на еду, которую сами едим. А вот ночью просыпаемся 3 раза поесть молока. Суешь ему бутылку он сразу в рев... и ничем не остановишь, только титей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 16 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: